Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 К стати не написанно про п. Лендеры что, как, и кого. Ждемс. Муезерский район п.Лендеры © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/2111-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%b0-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%b8/page__st__280#beginpage
vikmar56 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Что-то я там про охоту не нашел, только про рыбалку. Национальный парк. Просветите по охоте.
DEAD Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Про неудачную поездку https://ihuntr.ru/topic/3931-республика-карелия/page__st__300__p__1052879117#beginpage
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2014 Про неудачную поездку https://ihuntr...79117#beginpage Прекрасно и интересно всё описал, отличные фотографии. Пока описывал, наверное ещё раз вспомнил про эту и другие поездки. Спасибо, молодец!
DEAD Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да-совершенно верно! Каждую ночь что нибудь да сниться......
виталий михайлович Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 КРАЙ МОЙ ОЗЕРНЫЙ И КАМЕННЫЙ. ГОРДОСТЬ МОЯ И КРАСА. Мечтаю порыбачить и поохотиться в твоих краях. Пожить в избушке в красивом месте,чтобы рябчики рядом свистели,
виталий михайлович Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Мечтаю порыбачить и поохотиться в твоих краях. Пожить в избушке в красивом месте,чтобы рябчики рядом свистели,
Region40 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ... рябчиков то много... да и снежку подвалило не мало... до избушки разве что только на снегоходе...
Реалия Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Доброго вечера Всем! Кто охотился в Муезерском районе, Суукозеро? Подскажите как там?
Igor76 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет! Нужна информация от людей которые там были, где можно остановится (не палатка, хотим с отоплением) в Южной Карелии на майские 2015г. с неплохой дорогой, едем на легковой, поохотится в красивых места на глухаря, тетерева и половить рыбку (катера, лодки свои). В общем достойное существование (4000-5000т.р сутки дом 4чел.) + Красивое место (неплохая дорога) + В достатке птичка, рыбка - понимаю, что это сценарий к новому фильму, но все же, вдруг кто был в этой сказке. И второй вопрос стоит ли вообще соваться на Мерсе в Карелию, если да, то где эта грань??? Спасибо
vikmar56 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет! Нужна информация от людей которые там были, где можно остановится (не палатка, хотим с отоплением) в Южной Карелии на майские 2015г. с неплохой дорогой, едем на легковой, поохотится в красивых места на глухаря, тетерева и половить рыбку (катера, лодки свои). В общем достойное существование (4000-5000т.р сутки дом 4чел.) + Красивое место (неплохая дорога) + В достатке птичка, рыбка - понимаю, что это сценарий к новому фильму, но все же, вдруг кто был в этой сказке. И второй вопрос стоит ли вообще соваться на Мерсе в Карелию, если да, то где эта грань??? Спасибо Обращайтесь к местным, что бы хоть знать что там будет на майские. В начале мая на широте Петрозаводска озера во льду бывают и снега по ..... Хотя катер на лыжах - прикольно.
Igor76 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Думали об этом, но вроде весна ранняя, я и собираю инф. окончательное решение примем в течении 2-3 дней или перенесем на осень, инф.пригодится
NikNikols Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Всем привет! Нужна информация от людей которые там были, где можно остановится (не палатка, хотим с отоплением) в Южной Карелии на майские 2015г. с неплохой дорогой, едем на легковой, поохотится в красивых места на глухаря, тетерева и половить рыбку (катера, лодки свои). В общем достойное существование (4000-5000т.р сутки дом 4чел.) + Красивое место (неплохая дорога) + В достатке птичка, рыбка - понимаю, что это сценарий к новому фильму, но все же, вдруг кто был в этой сказке. И второй вопрос стоит ли вообще соваться на Мерсе в Карелию, если да, то где эта грань??? Спасибо вот ссылка на множество баз выбирайте http://oxothik.ru/index.php?action=bases&act=list&by=region®ion=24
Нивер Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) КРАЙ МОЙ ОЗЕРНЫЙ И КАМЕННЫЙ. ГОРДОСТЬ МОЯ И КРАСА. Лучше не скажешь,не прибавить,не отнять!!! Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Нивер
Нивер Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 три года,как открыл для себя Карелию-надышаться не могу!
Igor76 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 три года,как открыл для себя Карелию-надышаться не могу! Согласен, уже хочется вернуться. Сегодня 07.09.2015г. парни уехали в Пудож на рыбалку, жду результат. Хотя и не очень отдохнули на майские, но есть что вспомнить)))) "Местный старожил" бегал от нас по болотам, не знали,что ему пить нельзя, плюс обманул что охота будет открыта (это уже был север), пришлось немного с егерем пообщаться, рыбки красной не было вообще (((, но это же все мелочь для Карелии )))) Стали уезжать в 6:00 на дорогу вышли глухари 1 самец и 5 самок и сразу все как рукой сняло, красиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти