Андрей-64 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Благодарствую дорогой друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то Еще за 3 месяца заранее задал вопрос а в ответ динамо. тебе не стыдно....тебе же отвечали и ты за ответ говорил спасибо Все подробности,как обычно сообщат за неделю до выводки.....все будет Окейно.....не переживайте.... 2 мая секцией дратхааров будет проведена выводка молодняка. Начало рингов в 10.00, запись с 9.00. С собой иметь документы на собаку (родословную) и вет. паспорт. Желательно приехать заранее, чтобы не задерживать регистрацию. К тому же возможно большое количество машин на трассе в связи с праздничным днем. Приглашаются владельцы молодых дратхааров (от 10 месяцев до 1,5 лет), а также собак более старшего возраста, если они еще не имеют оценки экстерьера. Стоимость выводки – 200 руб. Эксперты – Романов В.Е., Мещерякова Е.А. Также для владельцев молодых собак (возраст не лимитирован) будут проводиться занятия по подсадному перепелу и волоку (будет проложен след с тушкой кролика в финале). Выводка будет проводиться на базе «ШЕРНА» по адресу: Московская обл., Ногинский р-н, д. Тимково Проезд на базу "ШЕРНА" По Горьковскому шоссе до 46 км, поворот налево на ЕЛЬНЮ. Далее до Т-образного перекрестка, направо! Через 7 км в Ногинске Т-образный перекресток . На светофоре под стрелку - направо! Через 300 м на светофоре под стрелку - налево! Через 1,5 км на круговом движении направо, через 500 м круговое движение . На круговом движении налево мимо магазина «ПЯТЕРОЧКА» и по прямой, через деревни Жилино, Горки, далее д. Мамонтово. Справа заправка, поворот направо. Проезжаем мост через р. ШЕРНА, и далее мимо деревень Следово, Гаврилово — до указателя направо д. Тимково! Поворачиваем не где указатель, а на следующем повороте, перед остановкой - направо! Далее Т-образный поворот направо, через 50 м налево, до Т-образного перекрестка, налево, и по прямой въезжаете на территорию базы клуба «ШЕРНА». Телефоны для связи: 8-965-223-39-61, Дмитрий Федоров, 8-985-233-94-05, Мария Федорова, 8-905-725-40-10, Александр Полевой.
никита РР Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Дорогой Андрей ксажелению незнаю как вас по батюшке, то что вы мне ответили это безусловно приятно про-за неделю я припоминал, но как уследить охотнику за всеми темами ново оброзующимися, охота только вот закончилась сразу на смену после нее залезаю думаю уж как никак, а в темке подначертали, что да как где восколько и по чем, ну тут захожу ни слухом ни духом, может слегка грубовато обратися так кого задел прошу прощенья!!.Но на вопрос Ответил аперотивно багодарю еще раз Максимыча Ч Спасибо. Андрей я спросил подчеркну еще раз про наступающее для нас долгожданное знаминательное число календаря, то что вы отвичали до этого и за что я вас сердечно благодарил я не в коей степени не забыл и остаюсь на своей точке зрения. Не принимайте уж прям на свой счет. Про молчание..
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 1 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 мая, 2014 Всегда пожалуйста...................
kiryani41 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 немного о датхаарх вне поля http://vk.com/video?...22894_160181158 http://vk.com/video?q=дратхаар§ion=search&z=video189052372_167885535
Андрей Минин Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну вот такое суровое у нас лето :D :D Да дату включил специально , что бы скептики не приставали ,правда потом пожалел ,что время не включил -ночь время 01-00- 04.00!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 3 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2014 Ну вот такое суровое у нас лето :D :D Да дату включил специально , что бы скептики не приставали ,правда потом пожалел ,что время не включил -ночь время 01-00- 04.00! Ё-моё, счастливчик! Я тут от жары скоро опухну и обопьюсь, на полном серьёзе хочу кондиционер прикупить, чтобы "коньки не отбросить" от жары, которой ни конца ни края не видно. А лето ещё только в самом начале. В Москве и Подмосковье хоть дождик все пролил, а у нас ни капли. Вот куда в отпуск ехать надо.
Андрей Минин Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ё-моё, счастливчик! Я тут от жары скоро опухну и обопьюсь, на полном серьёзе хочу кондиционер прикупить, чтобы "коньки не отбросить" от жары, которой ни конца ни края не видно. А лето ещё только в самом начале. В Москве и Подмосковье хоть дождик все пролил, а у нас ни капли. Вот куда в отпуск ехать надо. Да не вопрос приезжайте! До июля хрен растает! :D :D
GGRK Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Андрей,привет! А в этом году "Белая Куропатка " будет?
Андрей Минин Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Андрей,привет! А в этом году "Белая Куропатка " будет? Привет! ( А Вы кто?) Будут испытания, чемпионат планируем на 15 год !
solomon Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Моя АСЯ. 54 Ставропольская краевая выставка охотничьих собак. Суки среднего возраста.Первая в ринге-экстерьер "ОТЛИЧНО"
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 6 июля, 2014 Молодцы поздравляю...
hanter 58 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Уважаемые форумчане вот вот собираюсь стать обладателем этой чудесной породы! Правда не в первый раз, первый опыт был очень плачевный но речь не об этом, было это давно и как говориться не правда. Суть вопроса в следующем: очень нужна помощь в воспитание уходе и натаске будущей собаки, Уважаемый охотник-2 вы еще в начале этой теме говорили про очень хорошую книгу автора С. Королева "Дратхаар. Немецкая жесткошерстная легавая". Так вот не могу ее ни где найти! Может у кого есть в электронном виде или в бумажном виде и валяется за ненадобностью готов приобрести. И еще один вопросик может есть какая-то более новая литература в более удачной редакции подскажите плиз!!!! Все что угодно магазины ссылки! P.S. Скажу сразу тему целиком не прочел но обязательно прочту просто на данный момент время в обрез все так резко навалилось.... В заранее Всем благодарен за любую информацию.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 7 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2014 Уважаемые форумчане вот вот собираюсь стать обладателем этой чудесной породы! Правда не в первый раз, первый опыт был очень плачевный но речь не об этом, было это давно и как говориться не правда. Суть вопроса в следующем: очень нужна помощь в воспитание уходе и натаске будущей собаки, Уважаемый охотник-2 вы еще в начале этой теме говорили про очень хорошую книгу автора С. Королева "Дратхаар. Немецкая жесткошерстная легавая". Так вот не могу ее ни где найти! Может у кого есть в электронном виде или в бумажном виде и валяется за ненадобностью готов приобрести. И еще один вопросик может есть какая-то более новая литература в более удачной редакции подскажите плиз!!!! Все что угодно магазины ссылки! P.S. Скажу сразу тему целиком не прочел но обязательно прочту просто на данный момент время в обрез все так резко навалилось.... В заранее Всем благодарен за любую информацию. Если не секрет, то может поделитесь плачевным опытом? На сколько я представляю, то литература о породе нужна в основном при выборе породы. А уж коли взяли щенка определенной породы, то нужна помощь а практической натаске.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 7 июля, 2014 Далеко ты живешь от меня я бы тебе дал почитать ! Hunter 21 Правильно пишет !!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 7 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2014 Если не секрет, то может поделитесь плачевным опытом? На сколько я представляю, то литература о породе нужна в основном при выборе породы. А уж коли взяли щенка определенной породы, то нужна помощь а практической натаске. Книга как раз про натаску ,а о породе и стандартах максимум десяток страниц и книга на редкость толковая,
hanter 58 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Во-первых всем большое спасибо что откликнулись!!!! С породой определился в выходные уже кутенка забирать. Нужна именно литература или хотя бы наброски бывалых с чего начинать (корм,прививки, первые команды и т.д и т.п.). Охотник-2 большое спасибо но немного далековато до Вас км 750! Правда иногда бываю в ваших краях. Про первый опыт особо говорить нечего, погиб щенок под колесами авто в возрасте полугода.(Очень больно было привык к нему сильно) Очень жду помощи хочется все более менее правильно чтоб было. Основное направление пернатая дичь!
hanter 58 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 и кстати, у меня есть подборка хороших книжек, которые мне так же скинул дядька один. за что ему спасибо !! если тебе будут нужны пиши мыло я скину !!! Здравствуйте!!! Если есть возможность помогите пожалуйста с литературой буду очень признателен!!!!
hanter 58 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 magcyril Спасибо за инфу!!!! Может еще кто-нибудь подскажет???? Может электронные книги какие есть у кого, буду при много благодарен!!!
Glasha Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 То hanter 58 Думаю на многие вопросы ответы найдете здесь: http://forum.guns.ru/forummessage/111/290105.html Успехов.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 Про первые шаги в натаске легавой на Ютубе видео полно,а вот с РОСом натаска легавых отличается,если не брать во внимание тренинг ОКД,все таки у легавой главное работа со стойкой,а подача на втором месте,прививки у всех щенков одинаковые,питание как Вам удобнее и проще,можно и натуралкой,а можно и сухим, но только очень хорошим.Но до натаски в поле Вам еще далеко,так что тренируйте ОКД,без правильного выполнения команд "ко мне" и какой нибудь останавливающей команды в поле делать нечего.Посмотрите правила испытаний легавых,обратите внимание за что снижают оценки за послушание,вот от этого и пляшите пока.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 8 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2014 http://drathaar.my1.ru/forum/18 Надеюсь поможет, в своё время много взял в том числе и от туда, но рекомендую заручится поддержкой опытного легашатника, а лучше професионального натасчика. Это поможет избежать потерю большого количества времени, и испорченную собаку. Грамотно подготовить собаку к легавой охоте, и в последствии не испортить своего четвероногого друга- это большой труд и высокое мастерство. А пока успешно вам выбрать щенка, правильно его вырастить, пройти курс ОКД, а затем успешно натаскаться и удачи на испытаниях и состязаниях!
hanter 58 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Всем большое спасибо!!!! За отзывчивость и понимание !!!!!
solomon Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 http://drathaar.my1.ru/forum/18 Надеюсь поможет, в своё время много взял в том числе и от туда, но рекомендую заручится поддержкой опытного легашатника, а лучше професионального натасчика. Это поможет избежать потерю большого количества времени, и испорченную собаку. Грамотно подготовить собаку к легавой охоте, и в последствии не испортить своего четвероногого друга- это большой труд и высокое мастерство. А пока успешно вам выбрать щенка, правильно его вырастить, пройти курс ОКД, а затем успешно натаскаться и удачи на испытаниях и состязаниях! Поддерживаю на все 100%.Сам прошел через все это.
hanter 58 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) День добрый Уважаемые форумчане что скажете про уроки Бориса Сливчикова на ютюбе??? Начал смотреть пока очень даже нравится. Вот ссылочка: Изменено 11 июля, 2014 пользователем hanter 58
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти