Перейти к содержанию
Форум охотников России

ДРАТХААРЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, от своей суки щенка оставил?

Сам в творческих мучениях по поводу подбора жениха для Лады. Шестой год, собачке моей, задумываюсь о помошнике, да и сыну собачка нужна. Но вот с вязкой. Или приглянувшиеся женихи далеко, или ими перевязаны все суки в округе, что тоже не комильфо... В общем чем ближе момент, тем больше сомнений. Наверное слишком высокую цель поставил.

Хочу в щенке увидеть вторую Ладу, наверное зря.....

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

213

• Данилыч

210

• Боб

210

• wudjavr

204

Опубликовано

Сам в творческих мучениях по поводу подбора жениха для Лады. Шестой год, собачке моей, задумываюсь о помошнике, да и сыну собачка нужна. Но вот с вязкой. Или приглянувшиеся женихи далеко, или ими перевязаны все суки в округе, что тоже не комильфо... В общем чем ближе момент, тем больше сомнений. Наверное слишком высокую цель поставил.

Вот поэтому Я не стал разрывать себе голову сомнениями и переживаниями ,прикинул + и - и мне прислали щена с Крыма! Да и в 6 лет первый раз вязать девку оооооооочень не рекомендуют ,есть большой вариант остаться одному! Так ,что южанка на Крайний север заехала и ещё сестра и брат! Да и даже щен из под твоей суки не даёт этого взгляда они все такие разные а главное ,что ты вылипишь то и вырастет! Я ездил вязать свою в 5 лет в Питер это от меня 1500 т верст и она у меня пропустовала!

Опубликовано

Ох уж эта вязка... сложный вопрос. Моей сейчас два года можно вязать, только она этого не заслужила, не вижу смысла вязать собаку не имеющую первый племенной класс, а пока мы до этого класса дорастем боюсь она состарится :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Моя кесарилась три года назад. Три щенка, у всех дипломы. Усамой талантливой, скоро щенки будут.

Опубликовано

Моя кесарилась три года назад. Три щенка, у всех дипломы. Усамой талантливой, скоро щенки будут.

Ну тогда надо было оставлять! А как ты после кесарева собрался вязать?

• Экспертная группа
Опубликовано

У знакомых ощенилапсь два года назад кесарёная курцхариха, всё нормуль. Дело в том, что суку или не вяжут совсем, или вяжут на 2-3 год и 5-6 год. Вод здесь и зарыта собака. Местный ветврач (он мне её перишивал после "Бетховинских"элитконовалов- применили не тот шёвный материал, рассасываетс у собак, Кирьян в курсе), он же хороший хирург, пообещал сам принять роды Ладухи. Так-что подстраховался, проконсультировался, а дальше.....

А с первой вязки он мне на кой нужен был. Сын тогда ещё не охотил. Лада молодая, Да и аппетит растёт во время еды.

Опубликовано

Ага, в курсе!!! Нитки называются "Поликан"

• Экспертная группа
Опубликовано

А все в курсе что,по новым правилам Охоты,с 10.07.15г можно легально находится с легавыми и спаниелями в полях,но без оружия.

Опубликовано

Только путевку не забыть прикупить и вперед.

Опубликовано

Ну и раз охота разрешена без ружья...значит сетью будем охотиться

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну и раз охота разрешена без ружья...значит сетью будем охотиться

Сачком!
Опубликовано

Сачком!

ну а что)))раньше с легавыми только сетью и охотились)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зара вом Хоневерг, владелец Галиуллин Фархад г. Казань, Полевой Чемпион по утке на Интернациональных состязаниях CACIT немецких дратхааров «Приз Доранны»!!!

57f454883f7e.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы , жалко баллы не видно , какие за что!

Напиши плизз , интересно.

Опубликовано

Поздровляем, молодцы

Опубликовано

Молодцы , жалко баллы не видно , какие за что!

Напиши плизз , интересно.

24-10-14-9-20-8=85
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Только что вернулся с монопородных комплексных состязаний дратхааров (поле +утка).  Фоторепортаж (открытие/закрытие)+таблица результатов будет чуть позже, работу в полях и на утке к сожалению не снимал.

Опубликовано

5ec1b4431480.jpg

8c5489a36e57.jpg

c5b5f2857532.jpg
6d5308e4febc.jpg

928f8937f5ac.jpg

Опубликовано

24eabb73628e.jpg
30204a846561.jpg
ee370703ba01.jpg
65d280c26eaa.jpg

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сука  "Идея" , Полевой победитель , чемпион РКФ,  На комплексных состязаниях легавых "Универсал  2015" , Утка   Д-1   95 баллов

de075656086d.jpg

Победители и призеры в 7 видах комплексных состязаний.

89915a267d6d.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Победители на Межрегиональной  выставке охотничьих собак(с бонитировкой) ИСОС  "Фрязево" в средней группе "суки"

64baba65ee47.jpg

1 место "Идея"  Сухарев О  107 баллов

2 место   "Бертоза"  Белоконь И.  102 балла

3 место  "БЭЛЛА" Хмелевский А. 102 балла

Все три  собаки получили оценку экстерьера "ОТЛИЧНО"

Главный эксперт  в ринге   , судья международной категории ТУРОК  А.З.(Беларусь)

Фото с ринга

7ae1cd66516d.jpg

Опубликовано

Поздравляю Олег тебя и Идэю !!! И Игоря с Сашей тоже поздравляю!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Олег поздравляю !!!!

Опубликовано

Олег, Игорь. Молодцы. Примите поздравления.

Опубликовано

РЕБЯТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...