18 Ноября, 201510 г в апреле буду ставить собаку на диплом. В мае испытаемся. С 25 июля будем охотиться. По выходным. А в августе уже поеду куда-нибудь полноценно охотиться У человека уже план составлен на следующий год,а вы все диванный,хамелеон.......... Давай Кирилл запускай 3 сезон своего сериала..................
18 Ноября, 201510 г .ищет правильно, но самостоятельно........уходит слишком широко......... Хотелось бы побольше его реакции на свисток :D Ты русский язык в школе учил????
18 Ноября, 201510 г :D Ты русский язык в школе учил????а что не так?вам многоточия мои не нравятся? Я так привык писать в интернете. Так как на постановку запятой тратится больше времени, чем просто пару раз поставить точку
18 Ноября, 201510 г У человека уже план составлен на следующий год,а вы все диванный,хамелеон.......... Давай Кирилл запускай 3 сезон своего сериала.................. нет Максим.сериала не будет. Только отчеты об охоте,выставках и исрытаниях.
18 Ноября, 201510 г У человека уже план составлен на следующий год,а вы все диванный,хамелеон.......... Давай Кирилл запускай 3 сезон своего сериала.................. Макс, вот ты смеешся ,а мой балбес - к примеру , хоть и не "диванный хамелеон" , а сосиську во рту носить не умеет , враз сожрет стервец - не успеешь и глазом моргнуть .
18 Ноября, 201510 г нет Максим.сериала не будет. Только отчеты об охоте,выставках и исрытаниях. блин,обломал..........,а я сходил чай налил и бутерброд сделал,приготовился так сказать к интересному..............
18 Ноября, 201510 г Макс, вот ты смеешся ,а мой балбес - к примеру , хоть и не "диванный хамелеон" , а сосиську во рту носить не умеет , враз сожрет стервец - не успеешь и глазом моргнуть . и мой сожрет...........и прямое назначение мягкой мебели за 6,5 лет так и не понял.,все на полу спит в прихожей...............,дурак.
18 Ноября, 201510 г а что не так?вам многоточия мои не нравятся? Я так привык писать в интернете. Так как на постановку запятой тратится больше времени, чем просто пару раз поставить точку Мне непонятно выражение -" уходит слишком широко" это как ? Уходить можно далеко ,а уходить широко ...... это как прыгать в ширину
18 Ноября, 201510 г и мой сожрет...........и прямое назначение мягкой мебели за 6,5 лет так и не понял.,все на полу спит в прихожей...............,дурак. ахахаха))))ну нравится мне собаку на кровать пускать...моя это слабость.что уж тут поделаешь. В новой квартире будут другие правила. А сейчас пусть пока кайфует.на даче кстати спит строго на полуПро сосиску...все постепенно. Раньше что в рот попало то и съедено. Потом пес связал, если будет держать сосиску то и ее получит и еще дадут, а если сожрет,то больше не дадут. Сначала по чуть чуть держал, периодически съедая. Потом стал держать дольше, потом начал учить его сосиску с пола поднять и принести мне в руку...и по тихоньку все получалось. Но напряженность пса с сосиской в зубах чувствуется. Некий ступор...с каждым разом,он держит ее все спокойнее и спокойнее. Сейчас даже команды с сосиской в зубах начал выполнять. Я не скажу что это пригодится, но и не скажу что это баловство...как никак тренирует интеллект собаки. Я кстати на августовской охоте дратхаара так приучил колбасу держать. Утку приносил всю пережеванную, а сейчас держит мягко. Мой вообще куропатку живую мне принес.хватка мягкая.
18 Ноября, 201510 г Мой вообще куропатку живую мне принес.хватка мягкая. Про сисиську все понятно ,а куропатку то он где взял?
18 Ноября, 201510 г Про сисиську все понятно ,а куропатку то он где взял?подсадная.покупал разок. Летит шикарно. Пес стоит по ней твердо.Но со второго перелета он ее в полете словил и принес мне.после этого она чето летать перестала. Хоть и внешних повреждений не было на ней.Оставил ее в коробке на даче...корма насыпал. Через неделю приехал, заглянул в коробку, а она прыг и улетела на соседские участки...сучка)))).
18 Ноября, 201510 г Про сисиську все понятно ,а куропатку то он где взял? Сергей ! Нельзя так , я чуть со стула не навернулся Теперь уснуть не могу.
19 Ноября, 201510 г подсадная.покупал разок. Летит шикарно. Пес стоит по ней твердо.Но со второго перелета он ее в полете словил и принес мне.после этого она чето летать перестала. Хоть и внешних повреждений не было на ней.Оставил ее в коробке на даче...корма насыпал. Через неделю приехал, заглянул в коробку, а она прыг и улетела на соседские участки...сучка)))). Теперь петуха надо выпустить , может на следующий год выводок будет
19 Ноября, 201510 г Теперь петуха надо выпустить , может на следующий год выводок будет или курицу)куропатка молодая была...без ярко выраженных половых признаков)))
19 Ноября, 201510 г Уф, давно такой движухи в теме не было, пока с собой занимался - диалог пропустил. Ура Кирилл вернулся. Кирилл твоему псу уже скоро три года . а ты все про послушание твердишь . Для обучения Послушания пса - достаточно 2-х месяцев , далее только поддерживать на ежедневной основе. Сосиску в пасти я не пробовал , а вот на нас на прошлой неделе кусок колбасы положил , с третьего раза получилось по команде ее подбросить и сожрать. Сейчас хоть в цирк . Ну это так - ради прикола , проверил выдержку у собаки перед искушением .
19 Ноября, 201510 г Уф, давно такой движухи в теме не было, пока с собой занимался - диалог пропустил. Ура Кирилл вернулся. Кирилл твоему псу уже скоро три года . а ты все про послушание твердишь . Для обучения Послушания пса - достаточно 2-х месяцев , далее только поддерживать на ежедневной основе. Сосиску в пасти я не пробовал , а вот на нас на прошлой неделе кусок колбасы положил , с третьего раза получилось по команде ее подбросить и сожрать. Сейчас хоть в цирк . Ну это так - ради прикола , проверил выдержку у собаки перед искушением . Олег, он обучен. А вот послушание...да как его подержишь,когда я два раза по месяцу в этом году в командировке был. Жена звонила жаловалась...пес все ворует,хватает,не отдает, рычит,огрызается, после прогулки в ванну не лезет,лапы мыть не дает. Я приехал...прям с порога идеальная собака. Один раз попытался игрушку не отдать,зарычал и держит...кадык сжал ему, он кашлянул и выплюнул. После этого отдает даже без слов, только руку протяни...перед ванной встал и не лезет...пендаль дал, теперь молча бежит в ванну и без команды запрыгивает...во время моего отсутствия расхваливают его...надо на место ставить.Олег моему псу сегодня ровно два года))))только что вспомнил...куплю ему колбасы. Колбасу тоже подбрасывает, но она у него улетает далеко))) П.с. Вижу по мне все скучали))))чтож через выходные со многими увидимся вживую на пострелушках. Кстати вопрос по этому поводу...уместно ли будет собаку с собой брать?если будут другие собаки то возьму...пусть играют.
19 Ноября, 201510 г в эту субботу охота на подсадного фазана,съезди,пообщайся.................там и по тарелкам постреляешь
19 Ноября, 201510 г Кирилл. Жене , в твое отсутствие не хватило авторитета , дала бы ей за непослушание хороших люлей , и проблем бы не было. Кстати,когда собака лежит на диване , она чувствует себя выше хозяина или на равных с ним. Не позволяй ей это делать. На пострелушки я прихожу с собакой (сидит привязанная на поводке). 21 ,11 у нас выпускной фазан , но ты по моему уже отмазался .
19 Ноября, 201510 г У меня вопрос есть к владельцам дратов . Может он уже задавался на данном форуме , страниц много и просмотреть всё времени нет , хотя бегло иногда просматриваю . Так что извините если повторюсь . Вопрос такой . Пришла зима и появилась проблема с набиванием снега между пальчиками на лапах . В прошлом году стриг машинкой шерсть между подушечками , понял что это мало эффективно . Может есть другой какой способ кроме обуви для собак , или я зря парюсь ? Просто собака начинает по долгу выковыривать наледь зубами , частенько сам помогаю ей справиться с проблемой отвлекаясь от проверки капканов . А не брать её с собой совсем растолстеет лёжа на диване .
19 Ноября, 201510 г в эту субботу охота на подсадного фазана,съезди,пообщайся.................там и по тарелкам постреляешьв эту субботу отмечаю день рожденья жены...отпроситься никак.а очень бы хотелось
19 Ноября, 201510 г Кирилл. Жене , в твое отсутствие не хватило авторитета , дала бы ей за непослушание хороших люлей , и проблем бы не было. Кстати,когда собака лежит на диване , она чувствует себя выше хозяина или на равных с ним. Не позволяй ей это делать. На пострелушки я прихожу с собакой (сидит привязанная на поводке). 21 ,11 у нас выпускной фазан , но ты по моему уже отмазался . Суть в том что она не в силах дать ему люлей...он Лаит в ответ, бросается...видит что она боится его и продолжает на нее давить.мне же его лай по барабану и я не повторяю команды по 10раз.один раз сказал(максимум два)не выполнил...получай пряников.На фазана никак...хотя мне бы хотелось на него больше чем на пулевую стрельбу из гладкого...
19 Ноября, 201510 г У меня вопрос есть к владельцам дратов . Может он уже задавался на данном форуме , страниц много и просмотреть всё времени нет , хотя бегло иногда просматриваю . Так что извините если повторюсь . Вопрос такой . Пришла зима и появилась проблема с набиванием снега между пальчиками на лапах . В прошлом году стриг машинкой шерсть между подушечками , понял что это мало эффективно . Может есть другой какой способ кроме обуви для собак , или я зря парюсь ? Просто собака начинает по долгу выковыривать наледь зубами , частенько сам помогаю ей справиться с проблемой отвлекаясь от проверки капканов . А не брать её с собой совсем растолстеет лёжа на диване . Стриги , не стриги - лапы все равно забиваются , периодически выковыриваю снег . За 15-20 км 3-4 раза мне не в тягость.
19 Ноября, 201510 г У меня вопрос есть к владельцам дратов . Может он уже задавался на данном форуме , страниц много и просмотреть всё времени нет , хотя бегло иногда просматриваю . Так что извините если повторюсь . Вопрос такой . Пришла зима и появилась проблема с набиванием снега между пальчиками на лапах . В прошлом году стриг машинкой шерсть между подушечками , понял что это мало эффективно . Может есть другой какой способ кроме обуви для собак , или я зря парюсь ? Просто собака начинает по долгу выковыривать наледь зубами , частенько сам помогаю ей справиться с проблемой отвлекаясь от проверки капканов . А не брать её с собой совсем растолстеет лёжа на диване . Проблема не только у дратов. Косы между подушечками стригу налипает меньше, но всё равно периодически выковыриваю руками. Отредактировано 19 Ноября, 201510 г от dmitriy+rada
19 Ноября, 201510 г Подкину полено в костер, когда собака спит на диване то она чествует себя хорошо Поздравляю . Теперь ваша любимица лежать на кровати будет и в ваше отсутствие . И ей будет хорошооооооооо.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий