29 Октября, 201510 г Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и сбылась моя долгожданная мечта! Принимайте в компанию. Заходите, рассказывайте, а народ почитает
30 Октября, 201510 г Вот такие мы! Качество фотографий после сжатия, не очень, многие так и не загрузились.
30 Октября, 201510 г Вот такие мы! Качество фотографий после сжатия, не очень, многие так и не загрузились. симпотяга...............
31 Октября, 201510 г Так в жизни получилось, что у меня два сына, плюс кот и долгожданный щен, я счастливый человек...., супруга в трансе))))).
1 Ноября, 201510 г Вот так идёт вторая неделя в новом доме. Классные фото! Взгляд у щена, заставляет влюбиться!☺
1 Ноября, 201510 г Супруга в трансе будет не долго,они сначало в трансе зато потом щен будет у нее любимцем
1 Ноября, 201510 г На самом деле, жене он очень нравиться, но так как собаку хотел я, все заботы и хлопоты на мне. Кот правда страдает, 10 лет был в квартире хозяином, теперь приходиться делиться.)
14 Ноября, 201510 г Остановил свой выбор на ДРАДХААРЕ а знакомый ветеренар советует ЯГА ,содержаться собака будет на улице в вольере.
15 Ноября, 201510 г Остановил свой выбор на ДРАДХААРЕ а знакомый ветеренар советует ЯГА ,содержаться собака будет на улице в вольере.доя начала надо видом охоты определиться
15 Ноября, 201510 г Остановил свой выбор на ДРАДХААРЕ а знакомый ветеренар советует ЯГА ,содержаться собака будет на улице в вольере. а ветеринар держал и тех и других?,ну раз советы дает......................
17 Ноября, 201510 г Вот так идёт вторая неделя в новом доме. На мою Варну окрасом похож , ни кто не брал , почти белая была в детстве , осталась одна с помёта и мне досталась . Сей час выросла всем нравится . Колокольчик для грибников , что бы не пугались . В этой местности кроме сорок и дятлов нет пернатой дичи , поэтому рядом без поводка . А так как положено , на плечевом поводке , по грибы по ягоду .
17 Ноября, 201510 г На мою Варну окрасом похож , ни кто не брал , почти белая была в детстве , осталась одна с помёта и мне досталась . Сей час выросла всем нравится . SAM_0230.JPG Колокольчик для грибников , что бы не пугались . В этой местности кроме сорок и дятлов нет пернатой дичи , поэтому рядом без поводка . А так как положено , на плечевом поводке , по грибы по ягоду . Мой курц тоже в детстве весь белый был. Весь инет перечитал...боялся бракованный попался. А потом потемнел весь
18 Ноября, 201510 г Не, ну вот зачем этому псу охота? Ему на таком кресле весьма недурно. И красив стервец, глаз не отведешь. Этакий собачий Ален Делон.
18 Ноября, 201510 г Не, ну вот зачем этому псу охота? Ему на таком кресле весьма недурно. И красив стервец, глаз не отведешь. Этакий собачий Ален Делон. )))красивый засранец. Люди на улице оглядываются)))).Будет ему охота...вчера отпуска распределяли. Я взял вторую половина апреля и вторую половину августа. Дома сидеть не будем.
18 Ноября, 201510 г )))красивый засранец. Люди на улице оглядываются)))). Будет ему охота...вчера отпуска распределяли. Я взял вторую половина апреля и вторую половину августа. Дома сидеть не будем. Ну во второй половине апреля охоты для него точно не будет , максимум - битую найти,а во второй половине августа - шансы есть ,но я бы не стал из-за пары, тройки выходов такую красивую собаку на охоте коцать. Отредактировано 18 Ноября, 201510 г от Боб
18 Ноября, 201510 г Ну во второй половине апреля охоты для него точно не будет , максимум - битую найти,а во второй половине августа - шансы есть ,но я бы не стал из-за пары, тройки выходов такую красивую собаку на охоте коцать. в апреле буду ставить собаку на диплом. В мае испытаемся. С 25 июля будем охотиться. По выходным. А в августе уже поеду куда-нибудь полноценно охотитьсяhttp://youtu.be/msXYypPVyQg Самое главное сейчас это послушание. В поле часто стал забивать на команды ведущего.ищет правильно, но самостоятельно...уходит слишком широко. Хотелось бы побольше его реакции на свисток
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий