Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ДРАТХААРЫ

Рекомендуемые ответы

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и сбылась моя долгожданная мечта! Принимайте в компанию.

Заходите, рассказывайте, а народ почитает  :D

• Ответов 3.8 тыс.
  • Просмотры 505 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Прошелся "по лезвию ножа" со своим Гриней. Был на охоте 30 августа, успешно, но в конце охоты собака завалилась, к моему счастью уже у машины, потом потеряла сознание. Облил собаку водой пытался её на

• Андрей-64
    Андрей-64

Ну тогда и мы отметимся, Дерику 19.04.20 исполнилось 10 лет!!!Мы вливаемся в  клуб "Кому за десять?!". Рассказывать о всех хороших минутах , которые он мне доставил, не хватит и дня....  

• Привет, всем! Завтра нам 10 лет!!! Пишу для тех кто ещё не решился завести это чудо. Десять лет назад приобрёл друга и товарища! В начале ветки можно найти мои сообщения. Правда сразу о

Вот такие мы! Качество фотографий после сжатия, не очень, многие так и не загрузились.

post-31712-0-62621400-1446206963_thumb.jpg

post-31712-0-32746300-1446207028_thumb.jpg

post-31712-0-28619900-1446208953_thumb.jpg

Вот такие мы! Качество фотографий после сжатия, не очень, многие так и не загрузились.

симпотяга............... :D

Вот так идёт вторая неделя в новом доме.

post-31712-0-23276500-1446309080_thumb.jpg

post-31712-0-71371800-1446309098_thumb.jpg

post-31712-0-03836700-1446309142_thumb.jpg

post-31712-0-29380900-1446309186_thumb.jpg

на фотке с игрушкой классно получился..................

Так в жизни получилось, что у меня два сына, плюс кот и долгожданный  щен, я счастливый человек...., супруга в трансе))))). 

Классные фото! Взгляд у щена, заставляет влюбиться!☺

Супруга в трансе будет не долго,они сначало в трансе зато потом щен будет у нее любимцем

, плюс кот 

скоро будет, минус кот................... :D

На самом деле, жене он очень нравиться, но так как собаку хотел я, все заботы и хлопоты на мне. Кот правда страдает, 10 лет был в квартире хозяином, теперь приходиться делиться.)

чьих родителей собачка будет????

чьих родителей собачка будет????

Брал в Кировской области.

Брал в Кировской области.

Фото родительких документов, выложу позже.

Фото родительких документов, выложу позже.

post-31712-0-89228900-1446465591_thumb.jpg

post-31712-0-39412600-1446465615_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Остановил свой выбор на ДРАДХААРЕ а знакомый ветеренар советует ЯГА ,содержаться собака будет на улице в вольере.

Остановил свой выбор на ДРАДХААРЕ а знакомый ветеренар советует ЯГА ,содержаться собака будет на улице в вольере.

доя начала надо видом охоты определиться

доя начала надо видом охоты определиться

Кирилл..........точно в десятку. :hunter:

а ветеринар держал и тех и других?,ну раз советы дает......................

На мою Варну  окрасом похож , ни кто не брал , почти белая была в детстве , осталась одна с помёта и мне досталась  . Сей час  выросла всем нравится .

post-9459-0-68257500-1447782772_thumb.jpg

Колокольчик для грибников , что бы не пугались . В этой местности кроме сорок и дятлов нет пернатой дичи , поэтому рядом без поводка . А так как положено , на плечевом поводке , по грибы по ягоду .

На мою Варну окрасом похож , ни кто не брал , почти белая была в детстве , осталась одна с помёта и мне досталась . Сей час выросла всем нравится .

SAM_0230.JPG

Колокольчик для грибников , что бы не пугались . В этой местности кроме сорок и дятлов нет пернатой дичи , поэтому рядом без поводка . А так как положено , на плечевом поводке , по грибы по ягоду .

032356c18dea.jpg Мой курц тоже в детстве весь белый был. Весь инет перечитал...боялся бракованный попался. А потом потемнел весь

Не, ну вот зачем этому псу охота? Ему на таком кресле весьма недурно. И красив стервец, глаз не отведешь. Этакий собачий Ален Делон. :D

Хамелеон. Окрас сменил под цвет кресла! :D

Не, ну вот зачем этому псу охота? Ему на таком кресле весьма недурно. И красив стервец, глаз не отведешь. Этакий собачий Ален Делон. :D

)))красивый засранец. Люди на улице оглядываются)))).

Будет ему охота...вчера отпуска распределяли. Я взял вторую половина апреля и вторую половину августа. Дома сидеть не будем.

)))красивый засранец. Люди на улице оглядываются)))).

Будет ему охота...вчера отпуска распределяли. Я взял вторую половина апреля и вторую половину августа. Дома сидеть не будем.

Ну во второй половине апреля охоты для него  точно не будет , максимум - битую найти,а во второй половине августа - шансы  есть :D,но я бы не стал из-за пары, тройки выходов такую красивую собаку на охоте коцать. :D

Отредактировано от Боб

Ну во второй половине апреля охоты для него точно не будет , максимум - битую найти,а во второй половине августа - шансы есть :D,но я бы не стал из-за пары, тройки выходов такую красивую собаку на охоте коцать. :D

в апреле буду ставить собаку на диплом. В мае испытаемся. С 25 июля будем охотиться. По выходным. А в августе уже поеду куда-нибудь полноценно охотиться

http://youtu.be/msXYypPVyQg

Самое главное сейчас это послушание. В поле часто стал забивать на команды ведущего.ищет правильно, но самостоятельно...уходит слишком широко. Хотелось бы побольше его реакции на свисток

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.