4 Октября, 201510 г Надеюсь, что скоро сделаю результаты по дратам Отредактировано 4 Октября, 201510 г от Anna-Nestor
5 Октября, 201510 г Надеюсь, что скоро сделаю результаты по дратам Анна , ты молодец , что бы мы все без тебя делали . Сидели бы в неведении.
13 Октября, 201510 г Анна как и обещала сделала результаты на сайте huntdogs, ниже ссылка по теме (курцхары и дратхары) http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?t=1853
14 Октября, 201510 г Странно, Курцхаары кобели и суки в средней возвратной группе, все получили оч.хорошо. Олег,поздравляю...сука твоя скоро все пьедесталы займет....мы с супругой ее еще на зимних пострелушках в Дмитрове приметили...единственный драт который понравился моей жене))))
14 Октября, 201510 г Странно, Курцхаары кобели и суки в средней возвратной группе, все получили оч.хорошо. Олег,поздравляю...сука твоя скоро все пьедесталы займет....мы с супругой ее еще на зимних пострелушках в Дмитрове приметили...единственный драт который понравился моей жене)))) Кирилл спасибо за поздравления. Курцхары были первые в ринге , и из всех собак была только одна оценка отлично у суки Полунина , и мы с дратами выступая следующими напряглись , оч. хора никто не хотел получать . Но у дратов дела пошли лучше , собаки практически все выставлялись рабочие с хорошими баллами по бонитировке.
14 Октября, 201510 г Знамо дело,что ты Олег поедешь и Дима Ф.,я б то же примчался........... В следующий раз сообщу куда поеду . Кстати и Боб приезжал на собачек посмотреть . Конструктивно для обоих пообщались.
19 Октября, 201510 г Коллеги , кто собирается 24.10 на состязания дратов МООиР по кабану , К/С и барсуку. Отпишитесь , а то я в раздумьях , не хватает мотивации , если кто соберется то и я поеду. http://drathaar-mooir.jimdo.com
23 Октября, 201510 г Знакомьтесь новый член нашей семьи Кайзер Откуда такое чудо!!!Какие же они классные когда маленькие!!!!
23 Октября, 201510 г Андрей это чудо из последнего помёта от Вульфа . Вульф два с половиной месяца назад погиб. Теперь мы начинаем всё заново. Первый раз в первый класс. Отредактировано 23 Октября, 201510 г от леший1973
23 Октября, 201510 г Молодцы,отличных полей песе,что бы папу не подводил!!! Андрей привет!!! Думаю не подведёт.... Родители отличные!!! Подождём, время покажет ! Мама Папа Ну и сам !!! Белые Росы Кайзер (таким был в 50 дней ) Отредактировано 23 Октября, 201510 г от snowflake7
24 Октября, 201510 г Серьезный мальчик! Привет Игорь! Рада тебя слышать Вот такой у нас теперь младший Вульфыч........Жизнь идёт дальше... Отредактировано 24 Октября, 201510 г от snowflake7
29 Октября, 201510 г Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и сбылась моя долгожданная мечта! Принимайте в компанию.
29 Октября, 201510 г Хочу загрузить фотографии, но пока не получается. Нам почти два месяца, шкодим, писяем и какаем. Очень подвижны и смышленые, а так же имеем свой мужской упрямый характер). Назвали Арс.
29 Октября, 201510 г Хочу загрузить фотографии, но пока не получается. Нам почти два месяца, шкодим, писяем и какаем. Очень подвижны и смышленые, а так же имеем свой мужской упрямый характер). Назвали Арс.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий