snowflake7 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и сбылась моя долгожданная мечта! Принимайте в компанию. Заходите, рассказывайте, а народ почитает
semen# Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот такие мы! Качество фотографий после сжатия, не очень, многие так и не загрузились.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 Вот такие мы! Качество фотографий после сжатия, не очень, многие так и не загрузились. симпотяга...............
semen# Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Вот так идёт вторая неделя в новом доме.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 31 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2015 на фотке с игрушкой классно получился..................
semen# Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Так в жизни получилось, что у меня два сына, плюс кот и долгожданный щен, я счастливый человек...., супруга в трансе))))).
Сергеич-А Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот так идёт вторая неделя в новом доме. Классные фото! Взгляд у щена, заставляет влюбиться!☺
леший1973 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Супруга в трансе будет не долго,они сначало в трансе зато потом щен будет у нее любимцем
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 , плюс кот скоро будет, минус кот...................
semen# Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 На самом деле, жене он очень нравиться, но так как собаку хотел я, все заботы и хлопоты на мне. Кот правда страдает, 10 лет был в квартире хозяином, теперь приходиться делиться.)
semen# Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 чьих родителей собачка будет???? Брал в Кировской области.
semen# Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Брал в Кировской области.Фото родительких документов, выложу позже.
semen# Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Фото родительких документов, выложу позже.
STARIC.S Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Остановил свой выбор на ДРАДХААРЕ а знакомый ветеренар советует ЯГА ,содержаться собака будет на улице в вольере.
kiryani41 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Остановил свой выбор на ДРАДХААРЕ а знакомый ветеренар советует ЯГА ,содержаться собака будет на улице в вольере.доя начала надо видом охоты определиться
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 доя начала надо видом охоты определиться Кирилл..........точно в десятку.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2015 Остановил свой выбор на ДРАДХААРЕ а знакомый ветеренар советует ЯГА ,содержаться собака будет на улице в вольере. а ветеринар держал и тех и других?,ну раз советы дает......................
yrakirushkin62 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот так идёт вторая неделя в новом доме. На мою Варну окрасом похож , ни кто не брал , почти белая была в детстве , осталась одна с помёта и мне досталась . Сей час выросла всем нравится . Колокольчик для грибников , что бы не пугались . В этой местности кроме сорок и дятлов нет пернатой дичи , поэтому рядом без поводка . А так как положено , на плечевом поводке , по грибы по ягоду .
kiryani41 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 На мою Варну окрасом похож , ни кто не брал , почти белая была в детстве , осталась одна с помёта и мне досталась . Сей час выросла всем нравится . SAM_0230.JPG Колокольчик для грибников , что бы не пугались . В этой местности кроме сорок и дятлов нет пернатой дичи , поэтому рядом без поводка . А так как положено , на плечевом поводке , по грибы по ягоду . Мой курц тоже в детстве весь белый был. Весь инет перечитал...боялся бракованный попался. А потом потемнел весь
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Не, ну вот зачем этому псу охота? Ему на таком кресле весьма недурно. И красив стервец, глаз не отведешь. Этакий собачий Ален Делон.
Тарас79 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Хамелеон. Окрас сменил под цвет кресла!
kiryani41 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Не, ну вот зачем этому псу охота? Ему на таком кресле весьма недурно. И красив стервец, глаз не отведешь. Этакий собачий Ален Делон. )))красивый засранец. Люди на улице оглядываются)))).Будет ему охота...вчера отпуска распределяли. Я взял вторую половина апреля и вторую половину августа. Дома сидеть не будем.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) )))красивый засранец. Люди на улице оглядываются)))). Будет ему охота...вчера отпуска распределяли. Я взял вторую половина апреля и вторую половину августа. Дома сидеть не будем. Ну во второй половине апреля охоты для него точно не будет , максимум - битую найти,а во второй половине августа - шансы есть ,но я бы не стал из-за пары, тройки выходов такую красивую собаку на охоте коцать. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну во второй половине апреля охоты для него точно не будет , максимум - битую найти,а во второй половине августа - шансы есть ,но я бы не стал из-за пары, тройки выходов такую красивую собаку на охоте коцать. в апреле буду ставить собаку на диплом. В мае испытаемся. С 25 июля будем охотиться. По выходным. А в августе уже поеду куда-нибудь полноценно охотитьсяhttp://youtu.be/msXYypPVyQg Самое главное сейчас это послушание. В поле часто стал забивать на команды ведущего.ищет правильно, но самостоятельно...уходит слишком широко. Хотелось бы побольше его реакции на свисток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти