Перейти к содержанию
Форум охотников России

ДРАТХААРЫ

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и сбылась моя долгожданная мечта! Принимайте в компанию.

Заходите, рассказывайте, а народ почитает  :D

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kiryani41

213

• Данилыч

210

• Боб

210

• wudjavr

204

Опубликовано

Вот такие мы! Качество фотографий после сжатия, не очень, многие так и не загрузились.

post-31712-0-62621400-1446206963_thumb.jpg

post-31712-0-32746300-1446207028_thumb.jpg

post-31712-0-28619900-1446208953_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот такие мы! Качество фотографий после сжатия, не очень, многие так и не загрузились.

симпотяга............... :D

Опубликовано

Вот так идёт вторая неделя в новом доме.

post-31712-0-23276500-1446309080_thumb.jpg

post-31712-0-71371800-1446309098_thumb.jpg

post-31712-0-03836700-1446309142_thumb.jpg

post-31712-0-29380900-1446309186_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

на фотке с игрушкой классно получился..................

Опубликовано

Так в жизни получилось, что у меня два сына, плюс кот и долгожданный  щен, я счастливый человек...., супруга в трансе))))). 

Опубликовано

Классные фото! Взгляд у щена, заставляет влюбиться!☺

Опубликовано

Супруга в трансе будет не долго,они сначало в трансе зато потом щен будет у нее любимцем

• Экспертная группа
Опубликовано

, плюс кот 

скоро будет, минус кот................... :D

Опубликовано

На самом деле, жене он очень нравиться, но так как собаку хотел я, все заботы и хлопоты на мне. Кот правда страдает, 10 лет был в квартире хозяином, теперь приходиться делиться.)

Опубликовано

чьих родителей собачка будет????

Опубликовано

чьих родителей собачка будет????

Брал в Кировской области.

Опубликовано

Брал в Кировской области.

Фото родительких документов, выложу позже.
Опубликовано

Фото родительких документов, выложу позже.

post-31712-0-89228900-1446465591_thumb.jpg

post-31712-0-39412600-1446465615_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Остановил свой выбор на ДРАДХААРЕ а знакомый ветеренар советует ЯГА ,содержаться собака будет на улице в вольере.

Опубликовано

Остановил свой выбор на ДРАДХААРЕ а знакомый ветеренар советует ЯГА ,содержаться собака будет на улице в вольере.

доя начала надо видом охоты определиться
  • Экспертная группа
Опубликовано

доя начала надо видом охоты определиться

Кирилл..........точно в десятку. :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

а ветеринар держал и тех и других?,ну раз советы дает......................

Опубликовано

На мою Варну  окрасом похож , ни кто не брал , почти белая была в детстве , осталась одна с помёта и мне досталась  . Сей час  выросла всем нравится .

post-9459-0-68257500-1447782772_thumb.jpg

Колокольчик для грибников , что бы не пугались . В этой местности кроме сорок и дятлов нет пернатой дичи , поэтому рядом без поводка . А так как положено , на плечевом поводке , по грибы по ягоду .

Опубликовано

На мою Варну окрасом похож , ни кто не брал , почти белая была в детстве , осталась одна с помёта и мне досталась . Сей час выросла всем нравится .

SAM_0230.JPG

Колокольчик для грибников , что бы не пугались . В этой местности кроме сорок и дятлов нет пернатой дичи , поэтому рядом без поводка . А так как положено , на плечевом поводке , по грибы по ягоду .

032356c18dea.jpg Мой курц тоже в детстве весь белый был. Весь инет перечитал...боялся бракованный попался. А потом потемнел весь
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не, ну вот зачем этому псу охота? Ему на таком кресле весьма недурно. И красив стервец, глаз не отведешь. Этакий собачий Ален Делон. :D

Опубликовано

Хамелеон. Окрас сменил под цвет кресла! :D

Опубликовано

Не, ну вот зачем этому псу охота? Ему на таком кресле весьма недурно. И красив стервец, глаз не отведешь. Этакий собачий Ален Делон. :D

)))красивый засранец. Люди на улице оглядываются)))).

Будет ему охота...вчера отпуска распределяли. Я взял вторую половина апреля и вторую половину августа. Дома сидеть не будем.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

)))красивый засранец. Люди на улице оглядываются)))).

Будет ему охота...вчера отпуска распределяли. Я взял вторую половина апреля и вторую половину августа. Дома сидеть не будем.

Ну во второй половине апреля охоты для него  точно не будет , максимум - битую найти,а во второй половине августа - шансы  есть :D,но я бы не стал из-за пары, тройки выходов такую красивую собаку на охоте коцать. :D

Изменено пользователем Боб
Опубликовано

Ну во второй половине апреля охоты для него точно не будет , максимум - битую найти,а во второй половине августа - шансы есть :D,но я бы не стал из-за пары, тройки выходов такую красивую собаку на охоте коцать. :D

в апреле буду ставить собаку на диплом. В мае испытаемся. С 25 июля будем охотиться. По выходным. А в августе уже поеду куда-нибудь полноценно охотиться

http://youtu.be/msXYypPVyQg

Самое главное сейчас это послушание. В поле часто стал забивать на команды ведущего.ищет правильно, но самостоятельно...уходит слишком широко. Хотелось бы побольше его реакции на свисток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...