Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 в апреле буду ставить собаку на диплом. В мае испытаемся. С 25 июля будем охотиться. По выходным. А в августе уже поеду куда-нибудь полноценно охотиться У человека уже план составлен на следующий год,а вы все диванный,хамелеон.......... Давай Кирилл запускай 3 сезон своего сериала..................
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 .ищет правильно, но самостоятельно........уходит слишком широко......... Хотелось бы побольше его реакции на свисток :D Ты русский язык в школе учил????
kiryani41 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 :D Ты русский язык в школе учил????а что не так?вам многоточия мои не нравятся? Я так привык писать в интернете. Так как на постановку запятой тратится больше времени, чем просто пару раз поставить точку
kiryani41 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 У человека уже план составлен на следующий год,а вы все диванный,хамелеон.......... Давай Кирилл запускай 3 сезон своего сериала.................. нет Максим.сериала не будет. Только отчеты об охоте,выставках и исрытаниях.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 У человека уже план составлен на следующий год,а вы все диванный,хамелеон.......... Давай Кирилл запускай 3 сезон своего сериала.................. Макс, вот ты смеешся ,а мой балбес - к примеру , хоть и не "диванный хамелеон" , а сосиську во рту носить не умеет , враз сожрет стервец - не успеешь и глазом моргнуть .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 нет Максим.сериала не будет. Только отчеты об охоте,выставках и исрытаниях. блин,обломал..........,а я сходил чай налил и бутерброд сделал,приготовился так сказать к интересному..............
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Макс, вот ты смеешся ,а мой балбес - к примеру , хоть и не "диванный хамелеон" , а сосиську во рту носить не умеет , враз сожрет стервец - не успеешь и глазом моргнуть . и мой сожрет...........и прямое назначение мягкой мебели за 6,5 лет так и не понял.,все на полу спит в прихожей...............,дурак.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 а что не так?вам многоточия мои не нравятся? Я так привык писать в интернете. Так как на постановку запятой тратится больше времени, чем просто пару раз поставить точку Мне непонятно выражение -" уходит слишком широко" это как ? Уходить можно далеко ,а уходить широко ...... это как прыгать в ширину
kiryani41 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 и мой сожрет...........и прямое назначение мягкой мебели за 6,5 лет так и не понял.,все на полу спит в прихожей...............,дурак. ахахаха))))ну нравится мне собаку на кровать пускать...моя это слабость.что уж тут поделаешь. В новой квартире будут другие правила. А сейчас пусть пока кайфует.на даче кстати спит строго на полуПро сосиску...все постепенно. Раньше что в рот попало то и съедено. Потом пес связал, если будет держать сосиску то и ее получит и еще дадут, а если сожрет,то больше не дадут. Сначала по чуть чуть держал, периодически съедая. Потом стал держать дольше, потом начал учить его сосиску с пола поднять и принести мне в руку...и по тихоньку все получалось. Но напряженность пса с сосиской в зубах чувствуется. Некий ступор...с каждым разом,он держит ее все спокойнее и спокойнее. Сейчас даже команды с сосиской в зубах начал выполнять. Я не скажу что это пригодится, но и не скажу что это баловство...как никак тренирует интеллект собаки. Я кстати на августовской охоте дратхаара так приучил колбасу держать. Утку приносил всю пережеванную, а сейчас держит мягко. Мой вообще куропатку живую мне принес.хватка мягкая.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 Мой вообще куропатку живую мне принес.хватка мягкая. Про сисиську все понятно ,а куропатку то он где взял?
kiryani41 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Про сисиську все понятно ,а куропатку то он где взял?подсадная.покупал разок. Летит шикарно. Пес стоит по ней твердо.Но со второго перелета он ее в полете словил и принес мне.после этого она чето летать перестала. Хоть и внешних повреждений не было на ней.Оставил ее в коробке на даче...корма насыпал. Через неделю приехал, заглянул в коробку, а она прыг и улетела на соседские участки...сучка)))).
Пётр Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Про сисиську все понятно ,а куропатку то он где взял? Сергей ! Нельзя так , я чуть со стула не навернулся Теперь уснуть не могу.
yrakirushkin62 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 подсадная.покупал разок. Летит шикарно. Пес стоит по ней твердо.Но со второго перелета он ее в полете словил и принес мне.после этого она чето летать перестала. Хоть и внешних повреждений не было на ней.Оставил ее в коробке на даче...корма насыпал. Через неделю приехал, заглянул в коробку, а она прыг и улетела на соседские участки...сучка)))). Теперь петуха надо выпустить , может на следующий год выводок будет
kiryani41 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Теперь петуха надо выпустить , может на следующий год выводок будет или курицу)куропатка молодая была...без ярко выраженных половых признаков)))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 Уф, давно такой движухи в теме не было, пока с собой занимался - диалог пропустил. Ура Кирилл вернулся. Кирилл твоему псу уже скоро три года . а ты все про послушание твердишь . Для обучения Послушания пса - достаточно 2-х месяцев , далее только поддерживать на ежедневной основе. Сосиску в пасти я не пробовал , а вот на нас на прошлой неделе кусок колбасы положил , с третьего раза получилось по команде ее подбросить и сожрать. Сейчас хоть в цирк . Ну это так - ради прикола , проверил выдержку у собаки перед искушением .
kiryani41 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Уф, давно такой движухи в теме не было, пока с собой занимался - диалог пропустил. Ура Кирилл вернулся. Кирилл твоему псу уже скоро три года . а ты все про послушание твердишь . Для обучения Послушания пса - достаточно 2-х месяцев , далее только поддерживать на ежедневной основе. Сосиску в пасти я не пробовал , а вот на нас на прошлой неделе кусок колбасы положил , с третьего раза получилось по команде ее подбросить и сожрать. Сейчас хоть в цирк . Ну это так - ради прикола , проверил выдержку у собаки перед искушением . Олег, он обучен. А вот послушание...да как его подержишь,когда я два раза по месяцу в этом году в командировке был. Жена звонила жаловалась...пес все ворует,хватает,не отдает, рычит,огрызается, после прогулки в ванну не лезет,лапы мыть не дает. Я приехал...прям с порога идеальная собака. Один раз попытался игрушку не отдать,зарычал и держит...кадык сжал ему, он кашлянул и выплюнул. После этого отдает даже без слов, только руку протяни...перед ванной встал и не лезет...пендаль дал, теперь молча бежит в ванну и без команды запрыгивает...во время моего отсутствия расхваливают его...надо на место ставить.Олег моему псу сегодня ровно два года))))только что вспомнил...куплю ему колбасы. Колбасу тоже подбрасывает, но она у него улетает далеко))) П.с. Вижу по мне все скучали))))чтож через выходные со многими увидимся вживую на пострелушках. Кстати вопрос по этому поводу...уместно ли будет собаку с собой брать?если будут другие собаки то возьму...пусть играют.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 в эту субботу охота на подсадного фазана,съезди,пообщайся.................там и по тарелкам постреляешь
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 Кирилл. Жене , в твое отсутствие не хватило авторитета , дала бы ей за непослушание хороших люлей , и проблем бы не было. Кстати,когда собака лежит на диване , она чувствует себя выше хозяина или на равных с ним. Не позволяй ей это делать. На пострелушки я прихожу с собакой (сидит привязанная на поводке). 21 ,11 у нас выпускной фазан , но ты по моему уже отмазался .
yrakirushkin62 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня вопрос есть к владельцам дратов . Может он уже задавался на данном форуме , страниц много и просмотреть всё времени нет , хотя бегло иногда просматриваю . Так что извините если повторюсь . Вопрос такой . Пришла зима и появилась проблема с набиванием снега между пальчиками на лапах . В прошлом году стриг машинкой шерсть между подушечками , понял что это мало эффективно . Может есть другой какой способ кроме обуви для собак , или я зря парюсь ? Просто собака начинает по долгу выковыривать наледь зубами , частенько сам помогаю ей справиться с проблемой отвлекаясь от проверки капканов . А не брать её с собой совсем растолстеет лёжа на диване .
kiryani41 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 в эту субботу охота на подсадного фазана,съезди,пообщайся.................там и по тарелкам постреляешьв эту субботу отмечаю день рожденья жены...отпроситься никак.а очень бы хотелось
kiryani41 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Кирилл. Жене , в твое отсутствие не хватило авторитета , дала бы ей за непослушание хороших люлей , и проблем бы не было. Кстати,когда собака лежит на диване , она чувствует себя выше хозяина или на равных с ним. Не позволяй ей это делать. На пострелушки я прихожу с собакой (сидит привязанная на поводке). 21 ,11 у нас выпускной фазан , но ты по моему уже отмазался . Суть в том что она не в силах дать ему люлей...он Лаит в ответ, бросается...видит что она боится его и продолжает на нее давить.мне же его лай по барабану и я не повторяю команды по 10раз.один раз сказал(максимум два)не выполнил...получай пряников.На фазана никак...хотя мне бы хотелось на него больше чем на пулевую стрельбу из гладкого...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня вопрос есть к владельцам дратов . Может он уже задавался на данном форуме , страниц много и просмотреть всё времени нет , хотя бегло иногда просматриваю . Так что извините если повторюсь . Вопрос такой . Пришла зима и появилась проблема с набиванием снега между пальчиками на лапах . В прошлом году стриг машинкой шерсть между подушечками , понял что это мало эффективно . Может есть другой какой способ кроме обуви для собак , или я зря парюсь ? Просто собака начинает по долгу выковыривать наледь зубами , частенько сам помогаю ей справиться с проблемой отвлекаясь от проверки капканов . А не брать её с собой совсем растолстеет лёжа на диване . Стриги , не стриги - лапы все равно забиваются , периодически выковыриваю снег . За 15-20 км 3-4 раза мне не в тягость.
dmitriy+rada Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) У меня вопрос есть к владельцам дратов . Может он уже задавался на данном форуме , страниц много и просмотреть всё времени нет , хотя бегло иногда просматриваю . Так что извините если повторюсь . Вопрос такой . Пришла зима и появилась проблема с набиванием снега между пальчиками на лапах . В прошлом году стриг машинкой шерсть между подушечками , понял что это мало эффективно . Может есть другой какой способ кроме обуви для собак , или я зря парюсь ? Просто собака начинает по долгу выковыривать наледь зубами , частенько сам помогаю ей справиться с проблемой отвлекаясь от проверки капканов . А не брать её с собой совсем растолстеет лёжа на диване . Проблема не только у дратов. Косы между подушечками стригу налипает меньше, но всё равно периодически выковыриваю руками. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем dmitriy+rada
БОНИ Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Подкину полено в костер, когда собака спит на диване то она чествует себя хорошо
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 Подкину полено в костер, когда собака спит на диване то она чествует себя хорошо Поздравляю . Теперь ваша любимица лежать на кровати будет и в ваше отсутствие . И ей будет хорошооооооооо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти