yrakirushkin62 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну в скрадок то и Вы с немытыми сапогами ложитесь,да и соба не на лежаке в нем лежит.Само сравнение бытовой и охотничьей ситуации не верно. Твой то нет,а вот собачий-да.Кирилл,ты воспитал(скорее всего не осознанно) порочную собаку,так как любая агрессия охотсобаки к человеку считается пороком,даже если у него такая реакция только на твою супругу,то нет никакой уверенности что он не применит эту модель поведения и к другим людям,особенно детям,когда почует что они его боятся.Хотя коблу уже два года,и характер его уже почти сформирован,все это еще можно поправить,но не тупыми люлями по жопе и ребрам,а методами корректировки,скорее всего жесткими,но если этим не заняться,а само оно точно не пройдет,то ты получишь мину замедленного действия,и где и когда она рванет предугадать трудно,и самое меньшее зло если он через год покусает твою жену,и ты его тупо пристрелишь,но вот если он прикусит чужого ребенка,то все будет намного серьезнее. Да ,конечно я не правильно описал ситуацию в скрадке . А можно , в краце , в чём именно : Само сравнение бытовой и охотничьей ситуации не верно . Учится ведь надо , и так ошибок множество , а учителя все такие загадочные
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 за лакомство он ее слушается идеально и без лакомства слушается....не слушается в состоянии ступора, когда ругает его.когда конфликт состоялся. И толку дал лакомство уложил на место, и он вкуривает что можно подбежать и опять получить лакомство...он знает где место и идет на него, но не готов там лежать долго когда вьдругой комнате без него движуха происходит Кирилл,тогда тренируй выдержку у собаки,не у миски,а в случае оставаться на месте по команде.
kiryani41 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Кирилл,тогда тренируй выдержку у собаки,не у миски,а в случае оставаться на месте по команде.как раз этим сейчас и занимаюсь. Успехи пока незначительные,но есть
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Да ,конечно я не правильно описал ситуацию в скрадке . А можно , в краце , в чём именно : Само сравнение бытовой и охотничьей ситуации не верно . Учится ведь надо , и так ошибок множество , а учителя все такие загадочные Охота это можно так сказать экстремальные условия проживания,и моя собака спит со мной в машине,но на своей подстилке,а не на моей,и это не она ко мне "на кровать" ложится,это я с ней сплю на "полу" рядом. Ну а в быту все таки на первом месте должна стоять гигиена тела,а не "любовь" к собаке.Ведь правильно оборудованное место собаки в доме и есть проявление любви и заботы о ней.
Андрей-64 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 вот гигиена тела тут не причем...соба проходит в день три санобработки,по пояс...(лично моя),так как живет в квартире,ванна по ней постоянно плачет...а дело это лично каждого ,где и как....
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Причина - неправильное воспитание и частые побои от страха что подрастет и укусит. ................. Если жена выдаст ему по полной программе в твоем присутсвии то это ни чего не изменит ,если отважится на это когда тебя не будет дома ,последствия не предсказуемы- может кобел подчинится и признеет ее лидерство ,а может пустить в ход весь свой арсенал и несомненно одержит победу - 50х50.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Охота это можно так сказать экстремальные условия проживания,и моя собака спит со мной в машине,но на своей подстилке,а не на моей,и это не она ко мне "на кровать" ложится,это я с ней сплю на "полу" рядом. Ну а в быту все таки на первом месте должна стоять гигиена тела,а не "любовь" к собаке.Ведь правильно оборудованное место собаки в доме и есть проявление любви и заботы о ней. Если кобел спит со мной в машине ,то засыпает он на своей подстилке ,но когда я просыпаюсь , он оказывается уже спит на моем матрасе ,получив пинка - недоумевает, как это он тут оказался.
kiryani41 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Убираю квартиру перед завтрашним д-р жены. Пса посадил на место...как и ожидал, через минуту он вышел с места...я набрался терпения, и попросил его полежать на месте....лежит уже час...периодически подхожу даю кусочек сосиски.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Кирилл,а ты говорил что не будет 3 сезона............ ,два дня уже читаем
kiryani41 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Кирилл,а ты говорил что не будет 3 сезона............ ,два дня уже читаем Ну так по заявкам желающих...))) Все.в выхи не работаю,жена отпустила...завтра впервые буду из под Бобика стрелять.всю ночь спать не буду
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну так по заявкам желающих...))) Все.в выхи не работаю,жена отпустила...завтра впервые буду из под Бобика стрелять.всю ночь спать не буду Ни пуха!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Мы тут обсуждаем собак а не меня...я слушаю массу мнений...одни беру на заметку, другие не беру...уж это мое личное мнение. Теперь про собак...подобная ситуация ужасна...но тогда уверяю вас, что даже самая безобидная собака способна укусить ребенка...природа не предсказуема...и само собой общение детей с собаками должно проходить в присутствии взрослых. Скажите, а подобный характер вашего пса, это врожденное или же приобретенное вследствие неправильного воспитания? И относите ли вы его агрессию к пороку...или же все таки это черта характера? Кирилл, вы просто не знаете собак и все путаете.Зато самомнения на четверых. Собака остается собакой как бы она не была воспитана. Также и человек остается человеком в какую ситуацию он бы не попал. Человек всегда опаснее собаки. Характер моего пса наилучший, который соответствует породным требованиям. Он спокоен как улав, при этом не от того, что он меланхолик, а потому, что трудом немецких собаководов он имеет то, что имеет. Мой случай с овцой говорит лишь о том. что в определенной ситуации он повел себя не как воспитанный пес, а как истый охотник. Раз бежит, то надо ловить. Другое дело, что он меня как владельца подставил самым серьезным образом, как в песне Трофима: "Пол села на тракторе гналось". Хорошо, что все не зашло так далеко. Овца осталась жива и здорова, хотя и покусана и я вовремя ратировался с этим негодяем. На счет агрессии, полная белиберда. Я его себе подчинил, но я его не ломал. Собака со сломанным характером плохая собака и отвратительный работник. Он меня уважает, терпит мой взрывной характер потому, что любит меня, при этом он понимает, что пользуется взаимностью. Вот и основа наших взаимоотношений. Он старается меня не злить, а я стараюсь о нем заботится. Для всех остальных он просто породный дратхаар с породным характером и в случае агресии в его адрес он проявит свою агрессию и будет прав. Он же всего навсего собака и должен поступать по собачьи.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 .завтра впервые буду из под Бобика стрелять.всю ночь спать не буду Олег поможет,а ты кобеля держи на корде........
kiryani41 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Олег поможет,а ты кобеля держи на корде........нет корды у меня. А зачем держать ?
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 нет корды у меня. А зачем держать ? Чтобы дробь потом из ушей не выковыривать -если вдруг фазана найдет.
kiryani41 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Чтобы дробь потом из ушей не выковыривать -если вдруг фазана найдет. можно подумать там один Мой кобл гонять будет...очень сомневаюсь...мой вполне вероятно и не погонит,по крайней мере я на это надеюсь.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 можно подумать там один Мой кобл гонять будет...очень сомневаюсь...мой вполне вероятно и не погонит,по крайней мере я на это надеюсь. Тут главное - найти ,а погонит или нет - дело пятое ....... Спорю на пачку патронов что 100% погонит, если найдет.
kiryani41 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тут главное - найти ,а погонит или нет - дело пятое ....... Спорю на пачку патронов что 100% погонит, если найдет.найти то найдет...вот погонит или нет...тут вопрос. Если подводка не длинная будет и я не далеко от собаки буду во время подъема птицы...то вероятно в радиусе послушания не погонит. А если спорит, то погонит однозначно. На какие патроны спорите?
kiryani41 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ладно что гадать)))не накручиваете меня на ночь глядя... И так волнуюсь...будь что будет..первую погонит одену корду...
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 найти то найдет...вот погонит или нет...тут вопрос. Если подводка не длинная будет и я не далеко от собаки буду во время подъема птицы...то вероятно в радиусе послушания не погонит. А если спорит, то погонит однозначно. На какие патроны спорите? 7, 7,5, 8 дисперсант ,Азот профи, СКМ, Главпатрон на любые из перечисленных ,других не использую.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну так по заявкам желающих...))) Все.в выхи не работаю,жена отпустила...завтра впервые буду из под Бобика стрелять.всю ночь спать не буду Кирилл , браво за самоуверенность , на прошлой охоте ряд собачек без встречи с птицей проохотились . Надеюсь твой себя покажет с лучшей стороны и ты все таки стрельнешь из под него. а если погонит не переживай , фазан сцука жирный и подпускает в упор , из 13 птиц моя двух поймала. Одного повторно запустили , живучий .........
kiryani41 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Кирилл , браво за самоуверенность , на прошлой охоте ряд собачек без встречи с птицей проохотились . Надеюсь твой себя покажет с лучшей стороны и ты все таки стрельнешь из под него. а если погонит не переживай , фазан сцука жирный и подпускает в упор , из 13 птиц моя двух поймала. Одного повторно запустили , живучий сцука. завтра узнаем, Олег...самому интересно как он себя покажет...пару раз уже удивлял меня в лучшую сторону
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2015 ни пуха ни пера
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Все прошло хорошо.нашел и отработал со стойкой 4 птицы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти