Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Все прошло хорошо.нашел и отработал со стойкой 4 птицы. с полем!!!!!!!жене на праздник приготовишь фазанчиа
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Приготовлю завтра...сегодня уже стол накрыт.гости через 10 минут будут
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Все прошло хорошо.нашел и отработал со стойкой 4 птицы. Приятные новости. Однако почему ты не настоял, чтобы Клар выписал тебе на газете между строк диплом первой степени по фазану? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Hunter21
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Приятные новости. Однако почему ты не настоял, чтобы Клар выписал тебе на газете между строк диплом первой степени по фазану? Видать баллов на диплом не хватило.
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Да какой диплом...гонял как черт...в стойку стал, а спаник спокойно мимо него пробежал и поднял фазана...фазана стрельнул, на месте остался стоять...а лабрик побежал и подобрал...как тут стоять когда столько конкурентов... Сегодня я раз и навсегда убедился,что м2 легавой нужно охотиться в одиночку....ну а само мероприятие мне понравилось...весело
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Сегодня я раз и навсегда убедился,что м2 легавой нужно охотиться в одиночку.... собачка на охоте,друг,помощник и компания ,в одном лице(морде)
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 собачка на охоте,друг,помощник и компания ,в одном лице(морде) это точно...и еще ждать пока все выстроится...пес психует, не терпит когда на соседнем поле собаки работают...рвется в бой визжит...нервы вообщем...вдвоем куша спокойнее все
li11 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 я не пойму. а зачем брать слабо поставленного драта на такое мероприятие в компании спаников и лабров. ты ж ему психику сломаешь. т.е. в его понимании будет выглядеть так: "всем можно, а мне нельзя". я имею ввиду стойку, автоподачу и все такое (я не знаток). он же от них плохому научится или я не прав?
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 я не пойму. а зачем брать слабо поставленного драта на такое мероприятие в компании спаников и лабров. ты ж ему психику сломаешь. т.е. в его понимании будет выглядеть так: "всем можно, а мне нельзя". я имею ввиду стойку, автоподачу и все такое (я не знаток). он же от них плохому научится или я не прав? От одного раза не научится...а если постоянно брать то конечно непонятно что получится.У меня была цель...стрельнуть из под собаки...я ее выполнил, увидел работу,увидел,чутье,увидел стойку..на этом все.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 От одного раза не научится...а если постоянно брать то конечно непонятно что получится. У меня была цель...стрельнуть из под собаки...я ее выполнил, увидел работу,увидел,чутье,увидел стойку..на этом все. Ты же пишешь - что спаник фазана поднял .. так из под кого ты стрелял??
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 это точно...и еще ждать пока все выстроится...пес психует, не терпит когда на соседнем поле собаки работают...рвется в бой визжит...нервы вообщем...вдвоем куша спокойнее все С Полем! А как он видит их работу если это на соседнем поле?А может скулеж от выстрелов с соседних "номеров"? Со скуляжом борись,иначе действительно одни нервы будут.
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ты же пишешь - что спаник фазана поднял .. так из под кого ты стрелял??в тот момент я вообще не стрелял...помимо этого инцидента...было 4 чистых работы
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 С Полем! А как он видит их работу если это на соседнем поле?А может скулеж от выстрелов с соседних "номеров"? Со скуляжом борись,иначе действительно одни нервы будут.и от выстрелов... И от прилетевшего фазана с соседнего поля...и севшего не подалеку от нас и на таджиков которые пошли в поле фазанов высаживать...От выстрелов меньше всего...больше всего при виде дичи...и все это происходит пока мы ждем высадки фазанов...
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Да какой диплом...гонял как черт...в стойку стал, а спаник спокойно мимо него пробежал и поднял фазана...фазана стрельнул, на месте остался стоять...а лабрик побежал и подобрал...как тут стоять когда столько конкурентов... Сегодня я раз и навсегда убедился,что м2 легавой нужно охотиться в одиночку....ну а само мероприятие мне понравилось...весело в тот момент я вообще не стрелял...помимо этого инцидента...было 4 чистых работы Кирилл где правда??....... Или из под гоньбы долбишь? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Боб
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Кирилл где правда??....... Или из под гоньбы долбишь?ну того что я долбанул, гоньбы не было...птиц взлетел вертикально и собака осталась стоять на месте...Но если вы об этом...то да...стреляли из под гоньбы...все гоняли.а если не стрелять, фазан в лес улетит...потеря.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 ну того что я долбанул, гоньбы не было...птиц взлетел вертикально и собака осталась стоять на месте... Но если вы об этом...то да...стреляли из под гоньбы...все гоняли.а если не стрелять, фазан в лес улетит...потеря. Молодец ,фазаны - главное ,а собака - хрен с ней , один раз не водолаз :D
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Молодец ,фазаны - главное ,а собака - хрен с ней , один раз не водолаз :Dой ну ладно праведника включать.больше 80 процентов собак гонит....не гонят только у профессионалов. Чуть в руки возьмут,диплом получат и на охоте опять гонит...Назвался груздем,полезай в кузов...приехал на сие мероприятие...так уж стреляй...там не натаска,там охота(если можно так назвать).остальным присутствующим голубоко посрать гонит моя собака или нет,им главное стрельнуть. Да и откровенно говоря гоньба меня вообще не беспокоит...остановлю его без проблем...когда к испытаниям готовиться будем
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Тут каяться надо,мол "бес попутал,в азарте", а не защищаться нападением и мифическими процентами. Вон лидеры всех европейских стран разрешили геям союзы заключать,а наш прямо сказал,не смотря на абсолютное большинство, " С ними не пьем". Какая разница как у всех,главное как у тебя.
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Тут каяться надо,мол "бес попутал,в азарте", а не защищаться нападением и мифическими процентами. Вон лидеры всех европейских стран разрешили геям союзы заключать,а наш прямо сказал,не смотря на абсолютное большинство, " С ними не пьем". Какая разница как у всех,главное как у тебя. Да не было никакого азарта...взлетел фазан. Крикнул стоять...собака погнала...сосед по номеру его стрельнул...вот и все...че каяться то? Собака гонит...каюсь.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну вот! Боб, пошто Кирилла на чистую воду вывел? Только диплом первой степени замаячил и вот на тебе, опустили парня. Вот увидите, следующей весной раз, два и диплом первой степени они с псом заработают. А в августе, в отпуск, всю дичину в подмосковье кончат и даже Глаше ничего не оставят.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну вот! Боб, пошто Кирилла на чистую воду вывел? Только диплом первой степени замаячил и вот на тебе, опустили парня. Вот увидите, следующей весной раз, два и диплом первой степени они с псом заработают. А в августе, в отпуск, всю дичину в подмосковье кончат и даже Глаше ничего не оставят. Минус шесть дупелей за сезон для подмосковья не критично
kiryani41 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Минус шесть дупелей за сезон для подмосковья не критично Ниче себе...это доя меня много)))))мне бы одного найти)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 Ниче себе...это доя меня много)))))мне бы одного найти))) Так я это и имел ввиду ,остальные пять - Глашины :D :D
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Боб
Андрей-64 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 я не пойму. а зачем брать слабо поставленного драта на такое мероприятие в компании спаников и лабров. ты ж ему психику сломаешь. т.е. в его понимании будет выглядеть так: "всем можно, а мне нельзя". я имею ввиду стойку, автоподачу и все такое (я не знаток). он же от них плохому научится или я не прав? Володя у Кирилла курц,но это дело не меняет,и как он оказался в компании лабриков и спаников остается загадкой...ведь были ещё легавые,да даже можно было попросить для сеттера и курца и драта высадить отдельно... мы ходили двоем с Димой Волковым и нашими собаками его Греем и Дериком,счет 18-18 ,с нами было 8 охотников не имеющих собак,и я думаю ,что после этого пару человек точно заведет себе легавых...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти