29 Января, 201610 г Я его не узнал в таком виде. Вот ему достается - то кабан порвал , здесь барсук . УФ - врагу не пожелаешь . Сразу видно - охотничья рабочая собака.
29 Января, 201610 г Максим , злоба никакая . Я писал выше ,что состязания проводили по барсуку спрятанного под бревнами ,т.к. годом ранее драт убил последнего . Перемещаться он в принципе не мог , собака могла только залезть в нору или сунуть между бревнами морду для хвата , и то когда эксперты их раздвинут . В общем скотинку полосатую жалели. Сейчас , соба работает по другому. Жду первых состязаний - испытаний для улучшения показателей. Так ради интереса- хуже не будет. Так зачем принимать участие в состязаниях , тем более монопородных , где плевать хотели на правила ? Для проверки пункта - смелость , ловкость и мастерство атаки организаторы обязаны были извлечь барсука из завала на определенное время. Так же проверен должен быть пункт - при подходе ведущего собака усиливает натиск. Протесты надо подавать , тогда дипломов выдавать не будут с мероприятий где ничего не проверено кроме голоса и вязкости. Отредактировано 29 Января, 201610 г от Пётр
29 Января, 201610 г Так зачем принимать участие в состязаниях , тем более монопородных , где плевать хотели на правила ? Для проверки пункта - смелость , ловкость и мастерство атаки организаторы обязаны были извлечь барсука из завала на определенное время. Так же проверен должен быть пункт - при подходе ведущего собака усиливает натиск. Протесты надо подавать , тогда дипломов выдавать не будут с мероприятий где ничего не проверено кроме голоса и вязкости. Петр , я же говорю - я практик , и на состязания пошел с молодой собакой ради интереса(тусовки) не зная своих прав и наверное правил. Перед состязаниями участникам предложили , если будет убит барсук - хозяин собаки компенсирует 15 т.р. или приносит нового барсука. Бывалые пытались возразить , но организаторы с возражениями не согласились и предложили компромисс. Правды ради , каждой собаке предоставили возможность сделать хватку раздвинув бревна ,кобель Гектор возможностью воспользовался , моя сука увернулась от атаки барсука , хотя могла его опередить и прихватить. Напротив - в ИТС Фрязево - барсук весом 30-35 кг - не прячется вообще , а бегает в вольере без укрытия . Здесь все по честному , собака по нему может показать все на что способна , если не испугается полосатой малышки.
29 Января, 201610 г Завтра собрались на выставку , Анна Буданова разместила информацию на huntdogs. Очень наглядную - Дратов 39. http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?p=9380#post9380 Ну вот, завтра увидимся - собаку намыл шампунем , накормил от пуза - теперь только в ринг .
30 Января, 201610 г Всезнайка Хантер 21 вразуми гопника ,что за собаки на картинках ? ,ты же все знаешь ,а мы только лаптем щи хлебаем.
30 Января, 201610 г Всем привет! На выставке памяти Л.П. Сабанеева был впервые , выставка понравилась . Для меня это еще один повод встретиться в межсезонье с коллегами дратхааристами и не только. Заметил , что собак показывают как правило питомники. Ряд собачек из разных классов очень понравилось , особенно кобелек победитель породы(ЛПП) Что касаемо нас с сукой - то мой дебют "старого" хендлера состоялся. Класс мы выиграли ,но в финал не прошли - как сказал эксперт все хорошо , форма ,пропорции ,шерсть ,глаза, углы и т.п. - веса не хватило . Да собственно откуда ему взяться у трудовой рабочей лошадки Наш результат ниже. Работа на публику - специально для Андрей-64
30 Января, 201610 г Всем привет! На выставке памяти Л.П. Сабанеева был впервые , выставка понравилась . Для меня это еще один повод встретиться в межсезонье с коллегами дратхааристами и не только. Заметил , что собак показывают как правило питомники. Ряд собачек из разных классов очень понравилось , особенно кобелек победитель породы(ЛПП) Что касаемо нас с сукой - то мой дебют "старого" хендлера состоялся. Класс мы выиграли ,но в финал не прошли - как сказал эксперт все хорошо , форма ,пропорции ,шерсть ,глаза, углы и т.п. - веса не хватило . Да собственно откуда ему взяться у трудовой рабочей лошадки Наш результат ниже. Работа на публику - специально для Андрей-64 Молодец Олег,а то что худая - нормально - Рабочие толстыми не бывают главное углы и пропорции правильные - поздравляю!!
30 Января, 201610 г Всем привет! На выставке памяти Л.П. Сабанеева был впервые , выставка понравилась . Для меня это еще один повод встретиться в межсезонье с коллегами дратхааристами и не только. Заметил , что собак показывают как правило питомники. Ряд собачек из разных классов очень понравилось , особенно кобелек победитель породы(ЛПП) Что касаемо нас с сукой - то мой дебют "старого" хендлера состоялся. Класс мы выиграли ,но в финал не прошли - как сказал эксперт все хорошо , форма ,пропорции ,шерсть ,глаза, углы и т.п. - веса не хватило . Да собственно откуда ему взяться у трудовой рабочей лошадки Наш результат ниже. Работа на публику - специально для Андрей-64 МОЛОДЦЫ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! ВЫ В ЭТОМ ГОДУ МНОГО ГДЕ ПОКАЗАЛИСЬ !!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ !!!!
30 Января, 201610 г МОЛОДЦЫ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! ВЫ В ЭТОМ ГОДУ МНОГО ГДЕ ПОКАЗАЛИСЬ !!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ !!!! Елена , спасибо - будем участвовать т.к. нравиться мне чувство мадража - сравнительно как перед экзаменами в институте - Кстати , в этом году показывались первый раз , но уже зарегистрировались на World Dog Show 2016.
30 Января, 201610 г Всем привет! На выставке памяти Л.П. Сабанеева был впервые , выставка понравилась . Молодцы ,поздравляю ! Вот фотограф не очень ,сверху не очень хорошо собак фотографировать ,приседать надо как тот фотограф в углу .Просил жену сфотографировать ,тоже подалась на Сабанеевку ,но без собак ,её больше интересовали таксы ,но так как ринги рядом должна сфоткать .
30 Января, 201610 г Был у нас в ринге хороший фотограф болеющий за породу в лице Анны Будановой , уверен скоро ее шедевры мы увидим с расстановками по полочкам .
30 Января, 201610 г Был у нас в ринге хороший фотограф болеющий за породу в лице Анны Будановой , уверен скоро ее шедевры мы увидим с расстановками по полочкам . Я думаю вы правы, Анна отличный фотограф который к тому же хорошо разбирается в породе. Обо многих мероприятиях мы как раз узнаем из её фотоотчетов.
30 Января, 201610 г Ребят, извиняюсь что сдесь пишу... Как там ринг курцхааров прошел? Есть инфа? Наши ребята с форума то же ведь ездили
30 Января, 201610 г Поздравляю !!! Меня всегда умиляют подобные мероприятия. Тут ведь такой полет для творческой мысли . Можно написать - У меня сука , победитель класса с отличным экстерьером , которая получила титул Кандидат в Чемпионы Клуба.( НКП ). А можно - моя сученка была чуток по-симпатишней , чем у леди , которая ходила со своей собакой следом за мной. А дама может смело писать - моя сука заняла второе место в классе. Без обид , это не применительно к собакам , это относительно данных форматов РКФ. Знал бы Сабанеев сколько на выставках имени Сабанеева будет Кандидатов в чемпионы НКП- погордился бы. Навеяло-сегодня целый день разбирался с положением ЦАЦИТНЫМ от РКФ на норах. Оказывается непременно нужен чужестранец для судейства. И два наших высоких категорий в оруженосцы заморскому гостю. Наши ведь в норах мало что понимают по-сравнению с каким- нибудь итальянцем или греком ( там у них пушной промысел традиция ) + переводчик + гостинница Евро класса + оплата в Евро за науку как надо собаку к дырке подводить. + стажеры секретари пару человек ( поучиться то все хотят у спецов из Танзании ) Где бедному нормастеру разместиться на ограниченном участке норы и ума не приложу ) ну да может он и не нужен по новым правилам. Отгул дадут. Отредактировано 30 Января, 201610 г от Пётр
30 Января, 201610 г Поздравляю !!! Меня всегда умиляют подобные мероприятия. Тут ведь такой полет для творческой мысли . Можно написать - У меня сука , победитель класса с отличным экстерьером , которая получила титул Кандидат в Чемпионы Клуба.( НКП ). А можно - моя сученка была чуток по-симпатишней , чем у леди , которая ходила со своей собакой следом за мной. А дама может смело писать - моя сука заняла второе место в классе. Без обид , это не применительно к собакам , это относительно данных форматов РКФ. Знал бы Сабанеев сколько на выставках имени Сабанеева будет Кандидатов в чемпионы НКП- погордился бы. Петр, вы правы на все сто - идя на выставку я знал на 100% - что ниже второго места не опущусь т.к. записал суку в класс чемпионы . Но есть одно НО , чтобы в этот класс попасть мы в прошлом году на Евразии 1 взяли ЛПП (BOB)и на Евразии 2 Стали лучшей сукой (BOS) - в принципе в этом нет ничего сложного достаточно иметь экстерьерную собаку и немного мозгов чтобы научить ее правильно работать .
30 Января, 201610 г Петр, вы правы на все сто - идя на выставку я знал на 100% - что ниже второго места не опущусь т.к. записал суку в класс чемпионы . Но есть одно НО , чтобы в этот класс попасть мы в прошлом году на Евразии 1 взяли ЛПП (BOB)и на Евразии 2 Стали лучшей сукой (BOS) - в принципе в этом нет ничего сложного достаточно иметь экстерьерную собаку и немного мозгов чтобы научить ее правильно работать . Слава Богу , что у нас еще много охотников , которые могут адекватно и не предвзято оценивать действительность.
30 Января, 201610 г Петр, вы правы на все сто - идя на выставку я знал на 100% - что ниже второго места не опущусь т.к. записал суку в класс чемпионы . Но есть одно НО , чтобы в этот класс попасть мы в прошлом году на Евразии 1 взяли ЛПП (BOB)и на Евразии 2 Стали лучшей сукой (BOS) - в принципе в этом нет ничего сложного достаточно иметь экстерьерную собаку и немного мозгов чтобы научить ее правильно работать . Не останавливайся на достигнутом ,собирай титулы ,сейчас модно кучу титулов иметь,по крайней мере у тебя не диванный чемпион России .
30 Января, 201610 г по крайней мере у тебя не диванный чемпион России . в десятку....................
30 Января, 201610 г Не останавливайся на достигнутом ,собирай титулы ,сейчас модно кучу титулов иметь,по крайней мере у тебя не диванный чемпион России . Спасибо , я люблю тусовки -как говориться хоть к пчелам в улей лишь бы только в коллектив
30 Января, 201610 г Всем привет! На выставке памяти Л.П. Сабанеева был впервые , выставка понравилась . Для меня это еще один повод встретиться в межсезонье с коллегами дратхааристами и не только. Заметил , что собак показывают как правило питомники. Ряд собачек из разных классов очень понравилось , особенно кобелек победитель породы(ЛПП) Что касаемо нас с сукой - то мой дебют "старого" хендлера состоялся. Класс мы выиграли ,но в финал не прошли - как сказал эксперт все хорошо , форма ,пропорции ,шерсть ,глаза, углы и т.п. - веса не хватило . Да собственно откуда ему взяться у трудовой рабочей лошадки Олег, принимай и мои поздравления!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий