2 Февраля, 201610 г (OTTELO v.d. DACHSWIESE, ZB 200629 - LAIKA III v. BÖCKENHAGEN, ZB 217289)[/size] вл. Болотов И.В. (Ставрополь)[/size] Цезаря даже рядом ставить с Витусом нельзя, а владельца Д. Федорова г..ть на ..й и питомник закрыть. Не для холивара, но я так понял, что этот косяк вылезал уже несколько раз, и все равно кобеля продолжали вязать, причем вязки секции дратхааров. Ну и вот как это понимать то?
3 Февраля, 201610 г Не для холивара, но я так понял, что этот косяк вылезал уже несколько раз, и все равно кобеля продолжали вязать, причем вязки секции дратхааров. Ну и вот как это понимать то?если можно подробнее.
3 Февраля, 201610 г Вот как то так. Если кого интересует где какая собака ,смотрите в сообщении Клара ссылка там с кличками ,в основном суки щенки ,юниоры кобели,суки открытый и до ринга . Жена ходила фотографировать других собак ,но так как ринги рядом ,попали в кадр до кучи.
10 Февраля, 201610 г Вот Викторов кобель Суховат кобель для выставки, надо было чуть подкормить чтоб вылез из охотничьей кондиции.
10 Февраля, 201610 г Вот Викторов кобель Суховат кобель для выставки, надо было чуть подкормить чтоб вылез из охотничьей кондиции.
10 Февраля, 201610 г Но какой красивый !!! Рука тянется не погладить, а за сухарём что бы подкормить...... знаю знаю..... Сам постоянно держу собак в необходимой на данный момент кондиции, а во время сезона ой как нелегко кормить так что бы собака не "высохла" и что бы не растянуть желудок.
10 Февраля, 201610 г Рука тянется не погладить, а за сухарём что бы подкормить...... знаю знаю..... Сам постоянно держу собак в необходимой на данный момент кондиции, а во время сезона ой как нелегко кормить так что бы собака не "высохла" и что бы не растянуть желудок. Дело в том ,что у меня сука примерно такая же поджарая в ринг вышла. Кормлю двойной пайкой , но у нее все сгорает - потому как активный образ жизни не позволяет накапливать жирок . Сейчас сидит на говядине (от пуза) и щадящем режиме , сука толстеет на глазах.
10 Февраля, 201610 г Дело в том ,что у меня сука примерно такая же поджарая в ринг вышла. Кормлю двойной пайкой , но у нее все сгорает - потому как активный образ жизни не позволяет накапливать жирок . Сейчас сидит на говядине (от пуза) и щадящем режиме , сука толстеет на глазах. фото толстой суки в студию))))))
10 Февраля, 201610 г Дело в том ,что у меня сука примерно такая же поджарая в ринг вышла. Кормлю двойной пайкой , но у нее все сгорает - потому как активный образ жизни не позволяет накапливать жирок . Сейчас сидит на говядине (от пуза) и щадящем режиме , сука толстеет на глазах. расскажу про свой опыт. Собаки у меня вольерного содержания. В сезон, а особенно зимой "подсыхают" конкретно, даже при двукратном увеличении суточной нормы. Конуры у них теплые, двухкомнатные, хотя подстилки были тёплые, но тонкие. После того как вместо подстилок я накидал толстый слой ветоши (собака может почти полностью зарыться в него, собаки начали поправляться на глазах.
10 Февраля, 201610 г фото толстой суки в студию)))))) Токая сука есть у моего кента, я над ним подтруниваю - на спине Аси можно в шахматы играть. найду фотку - выложу.
10 Февраля, 201610 г фото толстой суки в студию)))))) пришлю с выставки , которая будет через 11 дней.
10 Февраля, 201610 г я своего как не кормлю....при учете что зимой на диване лежит...не толстеет совсем.....зимой и летов в однойм телосложении...ну летом чуть суше.
10 Февраля, 201610 г Токая сука есть у моего кента, я над ним подтруниваю - на спине Аси можно в шахматы играть. найду фотку - выложу. это дратхаариха?
23 Февраля, 201610 г Гуляли сегодня, и неожиданно встретили вот такую красоту, Мара-Маруся 3 года собаке, но ни разу не пересекались.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий