12 Апреля, 201610 г Спасибо за ответы, но возник ещё вопрос; Вижу по интернету что часто делают кормушку с возможностью пополнения не заходя во внутрь. Ну дратхаар-же не зверь чтоб его боятся? Как раз сейчас тот момент когда пойду продолжать мастерить, вчера вечером вроде начал готовить выностной лоток, но сегодня что-то засомневался, зачем такое пренебрежение к собаке?
12 Апреля, 201610 г У Олега сука чуть не на двух с половиной метровую стену залезала...на стену на которую мишени крепятся Да , есть такое , сначала научил ее перепрыгивать 2-х метровый забор , а потом она научилась лазить по деревьям(ранее выкладывал). А еще она в прошлом сезоне научилась нырять на глубину и ловить рыбу (карасей в основном)
12 Апреля, 201610 г Да , есть такое , сначала научил ее перепрыгивать 2-х метровый забор , а потом она научилась лазить по деревьям(ранее выкладывал). А еще она в прошлом сезоне научилась нырять на глубину и ловить рыбу (карасей в основном) вот это я понимаю универсальность... Че прям получалось рыбу ловить?Через высокие заборы и мой сигает... А вот чтоб по деревьям лазить и рыбу ловить...это вообще класс
12 Апреля, 201610 г вот это я понимаю универсальность... Че прям получалось рыбу ловить? Через высокие заборы и мой сигает... А вот чтоб по деревьям лазить и рыбу ловить...это вообще класс Сегодня отработали уток со стойки - вечером выложу видео. Вот это универсальность , а все остальное это мелочи дрессировки - в качестве факультатива
12 Апреля, 201610 г А я завтра последнюю смену работаю и в отпуск)))будем с Фредом охотиться вот думаю как бы ему дать понять что подсадную нельзя трогать...
12 Апреля, 201610 г А я завтра последнюю смену работаю и в отпуск)))будем с Фредом охотиться вот думаю как бы ему дать понять что подсадную нельзя трогать... На привязи собаку держи.
12 Апреля, 201610 г На привязи собаку держи.обскулится весь...надо будет его погонять перед охотой, тогда спокойно сидеть будет.Я в прошлом году с ним на рыбалку поехал, фидер забросил и у пса крышу сорвало...рвался в воду
12 Апреля, 201610 г обскулится весь...надо будет его погонять перед охотой, тогда спокойно сидеть будет. Я в прошлом году с ним на рыбалку поехал, фидер забросил и у пса крышу сорвало...рвался в воду ты в скрадке,собака рядом...........что ему скулить? Стрельнул,попал,........подошел забрал,а собачка в скрадке!!!!!!!,нех..........й ему бегать.
12 Апреля, 201610 г ты в скрадке,собака рядом...........что ему скулить? Стрельнул,попал,........подошел забрал,а собачка в скрадке!!!!!!!,нех..........й ему бегать.ну как-то так. Думаю будет спокойно сидеть.не маленький уже
12 Апреля, 201610 г ты в скрадке,собака рядом...........что ему скулить? Стрельнул,попал,........подошел забрал,а собачка в скрадке!!!!!!!,нех..........й ему бегать. Согласен с Максимом. Я даже не пытался учить свою не приносить подсадную - охот с подсадной у меня очень мало - риск был бы не оправданным т.к. подсадную брал в клубе. В прошлом году бил селезня в лет - подранок ушел в камыш - в итоге пустил собаку в поиск на добор уже после охоты когда подсадная была в корзине . Нашла в 60 метрах от места падения селезня .
12 Апреля, 201610 г ну как-то так. Думаю будет спокойно сидеть.не маленький уже я беру всегда с собой кобеля ,для подачи...,за подсадную не переживаю,,,,,,,,он у меня ученый
12 Апреля, 201610 г Утром на прогулке моя сука отработала двух селезней , несмотря на 14 день течки - дома не отсиживаемся, поддерживаем форму. Утка. Дикий кот
12 Апреля, 201610 г Олег скинь название канала подпишусь...хлестну могу видео просматривать...пишет нет доступа
12 Апреля, 201610 г Утром на прогулке моя сука отработала двух селезней , несмотря на 14 день течки - дома не отсиживаемся, поддерживаем форму. Ты бы течную суку жопой в лужи не сажал - не есть гуд.
12 Апреля, 201610 г Утром на прогулке моя сука отработала двух селезней , несмотря на 14 день течки - дома не отсиживаемся, поддерживаем форму. Утка. Дикий кот Из собачей юности!
12 Апреля, 201610 г Олег скинь название канала подпишусь...хлестну могу видео просматривать...пишет нет доступа Ютуб
12 Апреля, 201610 г Ты бы течную суку жопой в лужи не сажал - не есть гуд. Я знаю , поэтому на корде . А села она на травку. Радует что к открытию петля уже закроется и можно будет начинать работать по взрослому , с отстрелом и без корды .
13 Апреля, 201610 г это понятно..нужно было название твоего профиля в ютюбе ( Олег Сухарев) Кирилл , мой профиль в ютубе как оказалось - Олег Сухарев - я смотрю ты и сам его нашел.
13 Апреля, 201610 г У меня к кошкам равнодушна девочка, а вот ежикам не даёт покоя в лесу. Уже не спускаю в этих местах где может их найти. Сразу шарики за ролики заходят, не видит и не слышит ничего.
14 Апреля, 201610 г Сегодня прошлись по полям,....ни одной работы по бекасу,сухо........ .Утка по Клязьме пока есть,но в очень скромных кол-вах. К клещам добавился еще один весенний кошмар,пал прошлогодней травы.........
14 Апреля, 201610 г У меня к кошкам равнодушна девочка, а вот ежикам не даёт покоя в лесу. Уже не спускаю в этих местах где может их найти. Сразу шарики за ролики заходят, не видит и не слышит ничего. Звиздюлины помогают от ёжиков. Это же и зараза всякая. Мой тоже таскал их, орал, слюни-сопли, но пёр мне...Пару раз был озвиздюлен, понял что нах не нужная вещь, теперь только пару раз облает и всё.
14 Апреля, 201610 г Звиздюлины помогают от ёжиков. Это же и зараза всякая. Блин ну не даю оттаскиваю молодая боюсь испортить инкстинкт так сказать, хотя самого напрягает, после ежёй что с себя что с неё по несколько клещей находить. А так вот примерка недостроя... И сразу на волю!
14 Апреля, 201610 г Блин ну не даю оттаскиваю молодая боюсь испортить инкстинкт так сказать, хотя самого напрягает, после ежёй что с себя что с неё по несколько клещей находить. ежики и инстинкт ,это как х........и уксус.Отучай ........
14 Апреля, 201610 г Ха прикол, а большинство владельцев дратхааров Максимы! Ну если смотреть на сообщения по теме.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий