Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 Я его не узнал в таком виде. Вот ему достается - то кабан порвал , здесь барсук . УФ - врагу не пожелаешь . Сразу видно - охотничья рабочая собака.
Пётр Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Максим , злоба никакая . Я писал выше ,что состязания проводили по барсуку спрятанного под бревнами ,т.к. годом ранее драт убил последнего . Перемещаться он в принципе не мог , собака могла только залезть в нору или сунуть между бревнами морду для хвата , и то когда эксперты их раздвинут . В общем скотинку полосатую жалели. Сейчас , соба работает по другому. Жду первых состязаний - испытаний для улучшения показателей. Так ради интереса- хуже не будет. Так зачем принимать участие в состязаниях , тем более монопородных , где плевать хотели на правила ? Для проверки пункта - смелость , ловкость и мастерство атаки организаторы обязаны были извлечь барсука из завала на определенное время. Так же проверен должен быть пункт - при подходе ведущего собака усиливает натиск. Протесты надо подавать , тогда дипломов выдавать не будут с мероприятий где ничего не проверено кроме голоса и вязкости. Изменено 29 января, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 Так зачем принимать участие в состязаниях , тем более монопородных , где плевать хотели на правила ? Для проверки пункта - смелость , ловкость и мастерство атаки организаторы обязаны были извлечь барсука из завала на определенное время. Так же проверен должен быть пункт - при подходе ведущего собака усиливает натиск. Протесты надо подавать , тогда дипломов выдавать не будут с мероприятий где ничего не проверено кроме голоса и вязкости. Петр , я же говорю - я практик , и на состязания пошел с молодой собакой ради интереса(тусовки) не зная своих прав и наверное правил. Перед состязаниями участникам предложили , если будет убит барсук - хозяин собаки компенсирует 15 т.р. или приносит нового барсука. Бывалые пытались возразить , но организаторы с возражениями не согласились и предложили компромисс. Правды ради , каждой собаке предоставили возможность сделать хватку раздвинув бревна ,кобель Гектор возможностью воспользовался , моя сука увернулась от атаки барсука , хотя могла его опередить и прихватить. Напротив - в ИТС Фрязево - барсук весом 30-35 кг - не прячется вообще , а бегает в вольере без укрытия . Здесь все по честному , собака по нему может показать все на что способна , если не испугается полосатой малышки.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 Завтра собрались на выставку , Анна Буданова разместила информацию на huntdogs. Очень наглядную - Дратов 39. http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?p=9380#post9380 Ну вот, завтра увидимся - собаку намыл шампунем , накормил от пуза - теперь только в ринг .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2016 собаку намыл шампунем , шерсть мягкая не будет?
kiryani41 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А я работаю опять все выходные(((( Олег,удачи на выставке
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 Всезнайка Хантер 21 вразуми гопника ,что за собаки на картинках ? ,ты же все знаешь ,а мы только лаптем щи хлебаем.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет! На выставке памяти Л.П. Сабанеева был впервые , выставка понравилась . Для меня это еще один повод встретиться в межсезонье с коллегами дратхааристами и не только. Заметил , что собак показывают как правило питомники. Ряд собачек из разных классов очень понравилось , особенно кобелек победитель породы(ЛПП) Что касаемо нас с сукой - то мой дебют "старого" хендлера состоялся. Класс мы выиграли ,но в финал не прошли - как сказал эксперт все хорошо , форма ,пропорции ,шерсть ,глаза, углы и т.п. - веса не хватило . Да собственно откуда ему взяться у трудовой рабочей лошадки Наш результат ниже. Работа на публику - специально для Андрей-64
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет! На выставке памяти Л.П. Сабанеева был впервые , выставка понравилась . Для меня это еще один повод встретиться в межсезонье с коллегами дратхааристами и не только. Заметил , что собак показывают как правило питомники. Ряд собачек из разных классов очень понравилось , особенно кобелек победитель породы(ЛПП) Что касаемо нас с сукой - то мой дебют "старого" хендлера состоялся. Класс мы выиграли ,но в финал не прошли - как сказал эксперт все хорошо , форма ,пропорции ,шерсть ,глаза, углы и т.п. - веса не хватило . Да собственно откуда ему взяться у трудовой рабочей лошадки Наш результат ниже. Работа на публику - специально для Андрей-64 Молодец Олег,а то что худая - нормально - Рабочие толстыми не бывают главное углы и пропорции правильные - поздравляю!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) . Изменено 30 января, 2016 пользователем Боб
snowflake7 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет! На выставке памяти Л.П. Сабанеева был впервые , выставка понравилась . Для меня это еще один повод встретиться в межсезонье с коллегами дратхааристами и не только. Заметил , что собак показывают как правило питомники. Ряд собачек из разных классов очень понравилось , особенно кобелек победитель породы(ЛПП) Что касаемо нас с сукой - то мой дебют "старого" хендлера состоялся. Класс мы выиграли ,но в финал не прошли - как сказал эксперт все хорошо , форма ,пропорции ,шерсть ,глаза, углы и т.п. - веса не хватило . Да собственно откуда ему взяться у трудовой рабочей лошадки Наш результат ниже. Работа на публику - специально для Андрей-64 МОЛОДЦЫ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! ВЫ В ЭТОМ ГОДУ МНОГО ГДЕ ПОКАЗАЛИСЬ !!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ !!!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 МОЛОДЦЫ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! ВЫ В ЭТОМ ГОДУ МНОГО ГДЕ ПОКАЗАЛИСЬ !!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ !!!! Елена , спасибо - будем участвовать т.к. нравиться мне чувство мадража - сравнительно как перед экзаменами в институте - Кстати , в этом году показывались первый раз , но уже зарегистрировались на World Dog Show 2016.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет! На выставке памяти Л.П. Сабанеева был впервые , выставка понравилась . Молодцы ,поздравляю ! Вот фотограф не очень ,сверху не очень хорошо собак фотографировать ,приседать надо как тот фотограф в углу .Просил жену сфотографировать ,тоже подалась на Сабанеевку ,но без собак ,её больше интересовали таксы ,но так как ринги рядом должна сфоткать .
kiryani41 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Олег, молодцы... Я даже и не сомневался...сука у тебя шикарная)))
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 Был у нас в ринге хороший фотограф болеющий за породу в лице Анны Будановой , уверен скоро ее шедевры мы увидим с расстановками по полочкам .
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 Был у нас в ринге хороший фотограф болеющий за породу в лице Анны Будановой , уверен скоро ее шедевры мы увидим с расстановками по полочкам . Я думаю вы правы, Анна отличный фотограф который к тому же хорошо разбирается в породе. Обо многих мероприятиях мы как раз узнаем из её фотоотчетов.
kiryani41 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ребят, извиняюсь что сдесь пишу... Как там ринг курцхааров прошел? Есть инфа? Наши ребята с форума то же ведь ездили
Пётр Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Поздравляю !!! Меня всегда умиляют подобные мероприятия. Тут ведь такой полет для творческой мысли . Можно написать - У меня сука , победитель класса с отличным экстерьером , которая получила титул Кандидат в Чемпионы Клуба.( НКП ). А можно - моя сученка была чуток по-симпатишней , чем у леди , которая ходила со своей собакой следом за мной. А дама может смело писать - моя сука заняла второе место в классе. Без обид , это не применительно к собакам , это относительно данных форматов РКФ. Знал бы Сабанеев сколько на выставках имени Сабанеева будет Кандидатов в чемпионы НКП- погордился бы. Навеяло-сегодня целый день разбирался с положением ЦАЦИТНЫМ от РКФ на норах. Оказывается непременно нужен чужестранец для судейства. И два наших высоких категорий в оруженосцы заморскому гостю. Наши ведь в норах мало что понимают по-сравнению с каким- нибудь итальянцем или греком ( там у них пушной промысел традиция ) + переводчик + гостинница Евро класса + оплата в Евро за науку как надо собаку к дырке подводить. + стажеры секретари пару человек ( поучиться то все хотят у спецов из Танзании ) Где бедному нормастеру разместиться на ограниченном участке норы и ума не приложу ) ну да может он и не нужен по новым правилам. Отгул дадут. Изменено 30 января, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 Поздравляю !!! Меня всегда умиляют подобные мероприятия. Тут ведь такой полет для творческой мысли . Можно написать - У меня сука , победитель класса с отличным экстерьером , которая получила титул Кандидат в Чемпионы Клуба.( НКП ). А можно - моя сученка была чуток по-симпатишней , чем у леди , которая ходила со своей собакой следом за мной. А дама может смело писать - моя сука заняла второе место в классе. Без обид , это не применительно к собакам , это относительно данных форматов РКФ. Знал бы Сабанеев сколько на выставках имени Сабанеева будет Кандидатов в чемпионы НКП- погордился бы. Петр, вы правы на все сто - идя на выставку я знал на 100% - что ниже второго места не опущусь т.к. записал суку в класс чемпионы . Но есть одно НО , чтобы в этот класс попасть мы в прошлом году на Евразии 1 взяли ЛПП (BOB)и на Евразии 2 Стали лучшей сукой (BOS) - в принципе в этом нет ничего сложного достаточно иметь экстерьерную собаку и немного мозгов чтобы научить ее правильно работать .
Пётр Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Петр, вы правы на все сто - идя на выставку я знал на 100% - что ниже второго места не опущусь т.к. записал суку в класс чемпионы . Но есть одно НО , чтобы в этот класс попасть мы в прошлом году на Евразии 1 взяли ЛПП (BOB)и на Евразии 2 Стали лучшей сукой (BOS) - в принципе в этом нет ничего сложного достаточно иметь экстерьерную собаку и немного мозгов чтобы научить ее правильно работать . Слава Богу , что у нас еще много охотников , которые могут адекватно и не предвзято оценивать действительность.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 Петр, вы правы на все сто - идя на выставку я знал на 100% - что ниже второго места не опущусь т.к. записал суку в класс чемпионы . Но есть одно НО , чтобы в этот класс попасть мы в прошлом году на Евразии 1 взяли ЛПП (BOB)и на Евразии 2 Стали лучшей сукой (BOS) - в принципе в этом нет ничего сложного достаточно иметь экстерьерную собаку и немного мозгов чтобы научить ее правильно работать . Не останавливайся на достигнутом ,собирай титулы ,сейчас модно кучу титулов иметь,по крайней мере у тебя не диванный чемпион России .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 по крайней мере у тебя не диванный чемпион России . в десятку....................
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 30 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2016 Не останавливайся на достигнутом ,собирай титулы ,сейчас модно кучу титулов иметь,по крайней мере у тебя не диванный чемпион России . Спасибо , я люблю тусовки -как говориться хоть к пчелам в улей лишь бы только в коллектив
S.Geolog Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет! На выставке памяти Л.П. Сабанеева был впервые , выставка понравилась . Для меня это еще один повод встретиться в межсезонье с коллегами дратхааристами и не только. Заметил , что собак показывают как правило питомники. Ряд собачек из разных классов очень понравилось , особенно кобелек победитель породы(ЛПП) Что касаемо нас с сукой - то мой дебют "старого" хендлера состоялся. Класс мы выиграли ,но в финал не прошли - как сказал эксперт все хорошо , форма ,пропорции ,шерсть ,глаза, углы и т.п. - веса не хватило . Да собственно откуда ему взяться у трудовой рабочей лошадки Олег, принимай и мои поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти