lesh Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А подскажите пожалуйста где взять такие болтики? В металоремонте продаются.
пензяк Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 В металоремонте продаются. Извиняюсь но я не совсем понял что вы имели под металоремонтом... Можно как то объяснить,а то я уже весь мозг себе сломал
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 Извиняюсь но я не совсем понял что вы имели под металоремонтом... Можно как то объяснить,а то я уже весь мозг себе сломал Это где дубликаты ключей делают, коньки там точат и всё такое!
пензяк Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ножи забыли,ножи там тоже точат!!! Ну а серьёзно,где взять такие болтики!?
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 Ножи забыли,ножи там тоже точат!!! Ну а серьёзно,где взять такие болтики!? Ну в авто запчастях посмотри или на строй рынках!!! А лучше попроси чтоб "lech" тебе по почте выслал!!! В следующий раз не будет выделываться!
lesh Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну в авто запчастях посмотри или на строй рынках!!!А лучше попроси чтоб "lech" тебе по почте выслал!!! В следующий раз не будет выделываться! Ну вот опять двадцать пять я на семёновской беру их. там всякие сумки ремонтируют...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 А Я вообще просто поступил, так сказать от приступа хронической лени. Пошел в магазин "автозапчасти" и купил пласиковые хомуты для проводки. На лапу закрепил замком наружу, в замке перед этим просверлил дырдочку , завел в нее рыболовное колечко. В прошлом году нормально мой девайс работал. Не пережимал но и не сваливался.Держит нормально, лапе проблем не создает.Осматривал , воспаленийи потер=тостей не было. В качестве бечевки использовал тонкий нахлостовый шнур ( у меня простоон был и есть ине используется по назначению) он не путается и не намокает. И достаточно мягкий для утки. Ногавки после охоты снять поленился, вот уже больше года они ходят у меня по заимке с ними. Не тревожат. В поисках селезня, мне дали телефон человека профессионально занимающегося разведением и подготовкой подсадных уток, сейчас у него есть на продажу три прошлогодних призера МО рабочих уток. Если нужда будет в них звоните мне или пишите в личку. дам телефон. Живет он в Ногинске.
Ермак Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Это в духе стариканства, колбаса слаще и деревья выше были.Специалистов во все времена мало было. Энтузиасты и щас есть. А кто нажиться хотел, так их во все времена в полне хватало. Утки не куда не делись и в прошлом времени рано о них говорить. Прошлой весной Туляки провели состязания подсадных уток. Съехались на эти состязания участники с нескольких регионов. Было что посмотреть и послушать. Летом в Московской области был проведён семинар и конференция по манным птицам. Люди работают, исчут друг друга обмениваются опытом. Говорить, что всё просрали рано ещё. На все сто с вами согласен респек до того мне козалось что тут только начитанные охотники а есть и любители личного опыта
Ермак Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Красиво работает,не отвлекается и голос приятный,густой. Доброй всем охоты!!!!! У меня к вам вопрос ваши уточки те каторые темные сколько им сразу поясню зачем мне это просто у меня была утка каторая на шестом году жизни переленяла в селезня может у вас точно такая ситуация
ТОМИЧ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а я вот не пойму свою утку!когда подлетает селезень то она прямо вся раскрывается,готова в лёт отдатся,а когда черки подлетают то она от них как от чертей шарахается,порой думаю лапку не вырвала-б себе!почему так?
kalibr Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Доброй всем охоты!!!!! У меня к вам вопрос ваши уточки те каторые темные сколько им сразу поясню зачем мне это просто у меня была утка каторая на шестом году жизни переленяла в селезня может у вас точно такая ситуация Это как в селезня переленяла??? И что она реально стала селезнем??? Чудо!!!
макс оренбургский) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 подскажите пожулуйста у меня утка началась нестись...место выбрала не очень удачно,там чуть чуть сыро,и на улице сейчас мороз еще за десять градусов доходит...что мне делать с яйцами..пусть там где ей понравилась и сидит несется,или лучше доступ ей туда закрыть и яйца собирать???kalibr,
Ермак Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Реальна но только по окрасу а так крякала все как утка
Ермак Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 подскажите пожулуйста у меня утка началась нестись...место выбрала не очень удачно,там чуть чуть сыро,и на улице сейчас мороз еще за десять градусов доходит...что мне делать с яйцами..пусть там где ей понравилась и сидит несется,или лучше доступ ей туда закрыть и яйца собирать???kalibr, Привет Макс для чего утка если для охоты нынче то совет селезня отсади если еще не успел а яйцо убирай все ровно погибнут замерзнут да и сырость не очень любят они .
макс оренбургский) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 нет,уток для охоты использовать эту весну не стал.. ..селезня не стал отсаживать..да и он успел уже решил пусть плодятся)так как к открытию оформить все бумажки и ружье купить могу не успеть...поэтому думаю пусть отдыхают до следующего сезона)
Ермак Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 нет,уток для охоты использовать эту весну не стал.. ..селезня не стал отсаживать..да и он успел уже решил пусть плодятся)так как к открытию оформить все бумажки и ружье купить могу не успеть...поэтому думаю пусть отдыхают до следующего сезона) Да у вас холодина такая какое высижывание пока думою не стоит . или тогда в теплое место где постоянно +5-10 а так подмерзнут и просидит просто так обидна будет
макс оренбургский) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ну я яица собираю щас...их потом можно будет под нее подложить когда она сядет по теплу?
Лисовин Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 макс оренбургский), Потребляй лучше эти яйца в пищу. Если яйца подстынут, то естественно пропадут и начнут портиться, а такие она сама из гнезда выкатит. Потом еще отложит, у них процесс долгий.
макс оренбургский) Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Лисовин,а она потом сядет на яйца сама вообще?и когда примерно это происходит?
kalibr Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 подскажите пожулуйста у меня утка началась нестись...место выбрала не очень удачно,там чуть чуть сыро,и на улице сейчас мороз еще за десять градусов доходит...что мне делать с яйцами..пусть там где ей понравилась и сидит несется,или лучше доступ ей туда закрыть и яйца собирать???kalibr, Конечно погибнут. Так что яйца нужно собрать и съесть))) Утки еще долго будут нестись,всю весну. А как охота закончится пусть садятся. Главное боятся ворон и сорок,эти разбойники все равно рано или поздно розарят гнездо если найдут. Но я эту проблему решил по своему. Стрельнул ворону и привязал за лапы к ближайщему к гнездовью дереву. И все,я их все лето не видел.
Лисовин Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 На яйца утка сядет сама, у меня когда неслись утки в группе из четырех уток, все несли яйца в одно гнездо, и там уже самая большая утка выполняла роль наседки, насиживала яйца, а остальных уток и селезня прогоняла.
Ермак Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Доброй всем охоты !!! У меня даже две сидели по переменке но мне кажется из за того что все несут в одно гнездо яйца получаются по вылуплению в разное время а если так то утка после первых вылупившихся остальных не досиживают.
Лисовин Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Доброй всем охоты !!! У меня даже две сидели по переменке но мне кажется из за того что все несут в одно гнездо яйца получаются по вылуплению в разное время а если так то утка после первых вылупившихся остальных не досиживают. Наседка, досиживает всех, а вылупившимися утятами начинают заниматься другие "мамаши", не отвлекая наседку от "главного дела", та сидит до победного!
new stones Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 я как то не заморачиваюсь, много их у нас летают сомостоятельно , на период охоты закрываем,и то иногда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти