Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Подсадная утка

Рекомендуемые ответы

как то смотрел передачу про подсадных и там было сказано, что охоту с подсадной внесли (или внесут) в Реестр нематериального культурного наследия народов России.

кто нибудь в курсе? внесли? и как этот документ правильно называется?

а если не внесли, то почему?

• 7 лет спустя...
  • Ответов 1.1 тыс.
  • Просмотры 207.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Здравствуйте, коллеги. Хочу посоветоваться по подсадным уткам. Занимаюсь ими недолго, с прошлой весны.  Вот сейчас вышли из зимы - две утки и два селезня. После 8-го марта селезней отсадил по отдельным клеткам, а утки остались в вольере с сарайчиком. Внутри у них есть еще своя "будка", там и живут.  Сегодня заглянул в будку, а там уже полноценное гнездо и 7 яиц. Чьи яйца не знаю.  Там мама и дочка. Не суть.

Вот не знаю, что теперь делать. С одной стороны убрать яйца советуют.  Я думаю, что тогда еще нанесет, раз уж начала. Может оставить, пусть высиживает неплодные и больше не будет нестись пока. 

Сегодня повезу на речку "купаться", хотя вольер наполовину и так залит паводком и купаются целыми днями, но не в "боевых условиях". Посмотрю, будет ли работать.

• 2 недели спустя...

К двум уткам посадил селезня, чтобы время не теряли, за сетчатой стенкой остались две холостые, как бы для скорой охоты  Через неделю замужние нанесли полные гнезда яиц, собираются сесть, а две незамужние, которые  постоянно сидели возле сетки и глядели на счастливую семейную жизнь соседок тоже устроили гнездо и по очереди начали нести туда яйца. Разумеется, орать на воде перестали, наоборот, прятались от пролетающих селезней. Селезня от соседок убрал, у незамужних забрал яйца. Через три дня исправно заработали, хотя яйца нести  пока не перестали.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.