2 Апреля, 201610 г ОФФ. Вот это техника! Это уже в прошлом , сейчас новую достраиваю. Жаль в этом году на ней на весенней охоте покататься не получается.
2 Апреля, 201610 г Уважаемый Леха64 . Очень интересно про вездеходы, где можно у вас посмотреть фотки и почитать мат.часть по сборке?
3 Апреля, 201610 г Уважаемый Леха64 . Очень интересно про вездеходы, где можно у вас посмотреть фотки и почитать мат.часть по сборке? Доброго времени суток. Все элементарно просто . Если интересует конкретно постройка техники такого рода то советую зайти на любой из сайтов . Технофорум , Пневмоход , Луноходов. Там таких ..анутых как я большое количество . Мои темки там тоже есть. Если есть конкретные задумки по постройке техники пишите в личку , обсудим . Есть варианты постройки техники на заказ.
3 Апреля, 201610 г Как можно лелеять такого зверя, у меня к нему с детства отрицаловка. Вот сегодня преподнес подарочек, одну из лучших подсадных нарушил, но при этом и сам себя загубил. пытаясь ретироваться , врезался в сетку -рабица.
3 Апреля, 201610 г Как можно лелеять такого зверя, у меня к нему с детства отрицаловка. Вот сегодня преподнес подарочек, одну из лучших подсадных нарушил, но при этом и сам себя загубил. пытаясь ретироваться , врезался в сетку -рабица. А у тебя вольер с верху не накрыт ?
21 Апреля, 201610 г вот и прошли мои первые охоты с подсадной. если их можно так назвать. несмотря на то, что утка работала на 5+ селезня из под неё добыть не удалось. не хотели они днем к нам подлетать, а вечером и утром у меня были другие заботы. наблюдая за уткой я периодически впадал в полудрёму но так же периодически и бесцеремонно меня будила её громкая осадка. кого она осаживала я так и не понял. дроздов? журавлей?... в общем я её за это тихо ненавидел и призывал осаживать только селезней. охота с подсадной зацепила. буду с ней охотиться. пы.сы. один раз её напарнице удалось вырваться. и хоть она далеко не уплывала, поймать её удалось с большим трудом. так что берите с собой подсаки, мужики.
22 Апреля, 201610 г Отработали в Иваново, стучите в друзья на фейсбуке Александр Синяков. Отчёт тут: http://ihuntr.ru/forummessage/110/1377492-0.html Видос тут: Результат. Отредактировано 22 Апреля, 201610 г от Kaplya
24 Апреля, 201610 г Подсадная молодец. Понравилось как селезень подплыл и лапой голову чесал! Красиво! Кононада тоже удалась! Не понял только, селезень добыт?
25 Апреля, 201610 г Подсадная молодец. Понравилось как селезень подплыл и лапой голову чесал! Красиво! Кононада тоже удалась! Не понял только, селезень добыт? Судя по последним словам - ДОБЫТ!!!
30 Июня, 20169 г Пополнение! Значит жизнь продолжается. Чем кормите утят? Какие то они у Вас совсем черные уменя нетакие.
30 Июня, 20169 г Чем кормите утят? Какие то они у Вас совсем черные уменя нетакие. Чем кормите утят? Какие то они у Вас совсем черные уменя нетакие. Первое время мелко рубленое яйцо и насекомые пойманные в вот такой тепло-фонарь: по мере взросления едят все.Окраска также изменится с ростом
30 Июня, 20169 г Бля...у меня две утки,сцуко,испоганили всё-нанесли 22 яйца,а сидели в одном гнезде вдвоём,что и привело к болтунам...без выводка я теперь Надо одну порешать Ну это в первый раз у меня-бум исправляться.
1 Июля, 20169 г Бля...у меня две утки,сцуко,испоганили всё-нанесли 22 яйца,а сидели в одном гнезде вдвоём,что и привело к болтунам...без выводка я теперь Надо одну порешать Ну это в первый раз у меня-бум исправляться. нужно в таком случае разделять вольер пополам и пускай каждая сидит в своей половинке
1 Июля, 20169 г я кстати утят первые несколько дней кормлю яйцами куриными вперемешку с ряской и и сразу им комбикорм для суточных циплят сыплю. через неделю они уже все подряд хреначат. комбикорм для 14ти дневок, траву ряску да и зерно уже нормуль едят
21 Ноября, 20169 г У меня в этом году "беда-бедища",старую утку весной(после охоты) лиса утащила.А,молодая так и не села яйца.Но,договорился с соседом:о мне утку,я ему цесарку.... Так,что весной поохотимся...
3 Декабря, 20169 г ну раз так, то может бомжи ? понятно что жаль...сочувствую... ну по началу к участковому...у путного участкового такие всегда на примете.. Отредактировано 3 Декабря, 20169 г от Бежечанин
4 Декабря, 20169 г А у меня БЯДА случилась Украли моих уточек чтоб у этой ТВАРИ руки отсохли Искренне сочувствую! Сергей, а может, они почувствовали дикий инстинкт и на юга рванули? Это я отказной материал к твоему участковому примеряю ...
4 Декабря, 20169 г Да не могли они, ну никак не могли на юга рвануть. У меня всё предусмотрено против их побега. Это им помогли. Анискин нужен, толковый участковый...В сельской местности реально можно раскрыть...все друг друга знают и залетных, как правило, не бывает...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий