20 Марта, 201115 г В металоремонте продаются. Извиняюсь но я не совсем понял что вы имели под металоремонтом... Можно как то объяснить,а то я уже весь мозг себе сломал
20 Марта, 201115 г Извиняюсь но я не совсем понял что вы имели под металоремонтом... Можно как то объяснить,а то я уже весь мозг себе сломал Это где дубликаты ключей делают, коньки там точат и всё такое!
20 Марта, 201115 г Ножи забыли,ножи там тоже точат!!! Ну а серьёзно,где взять такие болтики!? Ну в авто запчастях посмотри или на строй рынках!!! А лучше попроси чтоб "lech" тебе по почте выслал!!! В следующий раз не будет выделываться!
20 Марта, 201115 г Ну в авто запчастях посмотри или на строй рынках!!!А лучше попроси чтоб "lech" тебе по почте выслал!!! В следующий раз не будет выделываться! Ну вот опять двадцать пять я на семёновской беру их. там всякие сумки ремонтируют...
26 Марта, 201115 г А Я вообще просто поступил, так сказать от приступа хронической лени. Пошел в магазин "автозапчасти" и купил пласиковые хомуты для проводки. На лапу закрепил замком наружу, в замке перед этим просверлил дырдочку , завел в нее рыболовное колечко. В прошлом году нормально мой девайс работал. Не пережимал но и не сваливался.Держит нормально, лапе проблем не создает.Осматривал , воспаленийи потер=тостей не было. В качестве бечевки использовал тонкий нахлостовый шнур ( у меня простоон был и есть ине используется по назначению) он не путается и не намокает. И достаточно мягкий для утки. Ногавки после охоты снять поленился, вот уже больше года они ходят у меня по заимке с ними. Не тревожат. В поисках селезня, мне дали телефон человека профессионально занимающегося разведением и подготовкой подсадных уток, сейчас у него есть на продажу три прошлогодних призера МО рабочих уток. Если нужда будет в них звоните мне или пишите в личку. дам телефон. Живет он в Ногинске.
26 Марта, 201115 г Это в духе стариканства, колбаса слаще и деревья выше были.Специалистов во все времена мало было. Энтузиасты и щас есть. А кто нажиться хотел, так их во все времена в полне хватало. Утки не куда не делись и в прошлом времени рано о них говорить. Прошлой весной Туляки провели состязания подсадных уток. Съехались на эти состязания участники с нескольких регионов. Было что посмотреть и послушать. Летом в Московской области был проведён семинар и конференция по манным птицам. Люди работают, исчут друг друга обмениваются опытом. Говорить, что всё просрали рано ещё. На все сто с вами согласен респек до того мне козалось что тут только начитанные охотники а есть и любители личного опыта
26 Марта, 201115 г Красиво работает,не отвлекается и голос приятный,густой. Доброй всем охоты!!!!! У меня к вам вопрос ваши уточки те каторые темные сколько им сразу поясню зачем мне это просто у меня была утка каторая на шестом году жизни переленяла в селезня может у вас точно такая ситуация
27 Марта, 201115 г а я вот не пойму свою утку!когда подлетает селезень то она прямо вся раскрывается,готова в лёт отдатся,а когда черки подлетают то она от них как от чертей шарахается,порой думаю лапку не вырвала-б себе!почему так?
27 Марта, 201115 г Доброй всем охоты!!!!! У меня к вам вопрос ваши уточки те каторые темные сколько им сразу поясню зачем мне это просто у меня была утка каторая на шестом году жизни переленяла в селезня может у вас точно такая ситуация Это как в селезня переленяла??? И что она реально стала селезнем??? Чудо!!!
28 Марта, 201115 г подскажите пожулуйста у меня утка началась нестись...место выбрала не очень удачно,там чуть чуть сыро,и на улице сейчас мороз еще за десять градусов доходит...что мне делать с яйцами..пусть там где ей понравилась и сидит несется,или лучше доступ ей туда закрыть и яйца собирать???kalibr,
28 Марта, 201115 г подскажите пожулуйста у меня утка началась нестись...место выбрала не очень удачно,там чуть чуть сыро,и на улице сейчас мороз еще за десять градусов доходит...что мне делать с яйцами..пусть там где ей понравилась и сидит несется,или лучше доступ ей туда закрыть и яйца собирать???kalibr, Привет Макс для чего утка если для охоты нынче то совет селезня отсади если еще не успел а яйцо убирай все ровно погибнут замерзнут да и сырость не очень любят они .
28 Марта, 201115 г нет,уток для охоты использовать эту весну не стал.. ..селезня не стал отсаживать..да и он успел уже решил пусть плодятся)так как к открытию оформить все бумажки и ружье купить могу не успеть...поэтому думаю пусть отдыхают до следующего сезона)
28 Марта, 201115 г нет,уток для охоты использовать эту весну не стал.. ..селезня не стал отсаживать..да и он успел уже решил пусть плодятся)так как к открытию оформить все бумажки и ружье купить могу не успеть...поэтому думаю пусть отдыхают до следующего сезона) Да у вас холодина такая какое высижывание пока думою не стоит . или тогда в теплое место где постоянно +5-10 а так подмерзнут и просидит просто так обидна будет
28 Марта, 201115 г ну я яица собираю щас...их потом можно будет под нее подложить когда она сядет по теплу?
28 Марта, 201115 г Автор макс оренбургский), Потребляй лучше эти яйца в пищу. Если яйца подстынут, то естественно пропадут и начнут портиться, а такие она сама из гнезда выкатит. Потом еще отложит, у них процесс долгий.
31 Марта, 201115 г подскажите пожулуйста у меня утка началась нестись...место выбрала не очень удачно,там чуть чуть сыро,и на улице сейчас мороз еще за десять градусов доходит...что мне делать с яйцами..пусть там где ей понравилась и сидит несется,или лучше доступ ей туда закрыть и яйца собирать???kalibr, Конечно погибнут. Так что яйца нужно собрать и съесть))) Утки еще долго будут нестись,всю весну. А как охота закончится пусть садятся. Главное боятся ворон и сорок,эти разбойники все равно рано или поздно розарят гнездо если найдут. Но я эту проблему решил по своему. Стрельнул ворону и привязал за лапы к ближайщему к гнездовью дереву. И все,я их все лето не видел.
31 Марта, 201115 г Автор На яйца утка сядет сама, у меня когда неслись утки в группе из четырех уток, все несли яйца в одно гнездо, и там уже самая большая утка выполняла роль наседки, насиживала яйца, а остальных уток и селезня прогоняла.
31 Марта, 201115 г Доброй всем охоты !!! У меня даже две сидели по переменке но мне кажется из за того что все несут в одно гнездо яйца получаются по вылуплению в разное время а если так то утка после первых вылупившихся остальных не досиживают.
1 Апреля, 201115 г Автор Доброй всем охоты !!! У меня даже две сидели по переменке но мне кажется из за того что все несут в одно гнездо яйца получаются по вылуплению в разное время а если так то утка после первых вылупившихся остальных не досиживают. Наседка, досиживает всех, а вылупившимися утятами начинают заниматься другие "мамаши", не отвлекая наседку от "главного дела", та сидит до победного!
1 Апреля, 201115 г я как то не заморачиваюсь, много их у нас летают сомостоятельно , на период охоты закрываем,и то иногда
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий