В.Вячеслав Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Доброй всем охоты !!! У меня даже две сидели по переменке но мне кажется из за того что все несут в одно гнездо яйца получаются по вылуплению в разное время а если так то утка после первых вылупившихся остальных не досиживают. [/quote Ермак ты немного не прав , если ты не подсовываешь утке яйца после того когда она сидит на гнездо, то утята выводятся все одновременно , и не какая утка после того как она села , некого уже в гнездо не пустит ,а несутся в вместе и перекатывают они яйца до того как сядут на гнезда.
Ермак Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Чтоб у меня утки не водились ..... у меня даже одна на другую в гнезде садилась а когда наседка выходила попить или поесть другие неслись к ней в кладку так что надо подумать кто немного не прав
lesh Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 2-го апреля прошли I Тульские зональные состязания подсадныхуток . фото Игоря Бабаева.. https://picasaweb.google.com/Babaev.I/20110...amp;feat=email#
В.Вячеслав Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Чтоб у меня утки не водились ..... у меня даже одна на другую в гнезде садилась а когда наседка выходила попить или поесть другие неслись к ней в кладку так что надо подумать кто немного не прав Так создай им условия нормальные и проблем не будет , у меня за неделю от четырех уток 13 яиц и тоже в одном домике так как это единственное сухое место , а кругов в вольере вода , пройдет охота пересажу в другой вальер к селезню где будет четыре домика на трех уток.
ser}|{ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 lesh, А не знаете продает кто нибудь подсадных от "дипломных"Тульских?!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 2-го апреля прошли I Тульские зональные состязания подсадныхуток . фото Игоря Бабаева..https://picasaweb.google.com/Babaev.I/20110...amp;feat=email# товарищ тут сказал, что 3е место у утей, из которых наши пара подсадных.. надеюсь такие же рабочие как и призеры..
lesh Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 товарищ тут сказал, что 3е место у утей, из которых наши пара подсадных.. надеюсь такие же рабочие как и призеры.. Место для проведения в очередной раз, на мой взгляд, быловыбрано неудачно. Но это единственное где была открытая вода. Сильный ветер ипроведение не с подветренной стороны, затянувшееся открытие состязаний… Невозможность из-за погоды достойно подготовить уток. Много сложностей итрудностей для состязаний. Но несмотря не на что состязания состоялись. Третьихмест было два, кто из них? Не интересовался продажей. Целый день бегал в дольберега, смотря и слушая. Понравилась одна в работе, черноголовая как у Крыльевна фото. Она как раз и разделила третье место.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 хозяин Михаил.. живет в Кондрово вроде, если не ошибаюсь..
lesh Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 хозяин Михаил.. живет в Кондрово вроде, если не ошибаюсь.. Третье место Антонов Александр Дмитриевич, в прошлый год он был первым. Тоесть его утки Запись голоса призёрши выложена здесь. http://callofhunt.ru/article/11
seaman Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Третье место Антонов Александр Дмитриевич, в прошлый год он был первым. Тоесть его утки Запись голоса призёрши выложена здесь. http://callofhunt.ru/article/11 хорошо крякает прям как мой дези кутер от РНТ
lesh Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Контактов Антонова А.Д. нет?! Сегодня постараюсь найти.
Лисовин Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 В этом году на весенней буду строить шалаши по новому, посетили идеи, как ускорить процесс маскировки. Посмотрим, что получится при полевых испытаниях .... пошаговый отчет о постройке с фотографиями выложу после окончания сезона. Так говориться по всей стране нанотехнологии, а мы что хуже????? Вот и я решил упростить себе жизнь.
Виктор Томич Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Володя ты сейчас ДЕЛИСЬ хотя бы в устной форме.прошу не путать с посылом куда попало!!!!
ser}|{ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага,а то после сезона уже поздно будет....
Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2011 Владимир, выкладай наброски сюда мы послезавтра шалашестроением едем заниматься.. тоже голову ломаю над конструкцией.. чтобы не хлопотно и эффективно.
Лисовин Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Владимир, выкладай наброски сюда мы послезавтра шалашестроением едем заниматься.. тоже голову ломаю над конструкцией.. чтобы не хлопотно и эффективно. В двух словах основная схема как на фото в первых сообщениях темы, только вместо маскировочной сети за основу буду брать теперь мешковину в рулонах, а именно мешковиной обкладывается низ и верх конструкции оставляя только бойницы на уровне глаз, которая потом маскируется с помошю сена-соломы. А её уже гораздо быстрее маскировать подручными материалами, т.к. она не имеет таких крупных ячеек как масксеть, процесс такой на положенную на каркас мешковину наматываем шпагат и между ним и основой подручная масировка: сено, солома, ветки, лапник.... Процесс постройки должен значительно сократиться по времени.
Ермак Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброй всем охоты!!! По поводу мешковины сугубо мое мнение я лет пять назад пробовал все классно, в цвет, быстро ставить но есть большое НО парусность очень большая как ветер не одна падла не подсаживается шалаш так тилипает хоть чем привязывай начинаешь прикрывать ветками а потом понимаешь что делаешь все то же самое только мешковину с собой тащить не надо
kalibr Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 А я для себя решил проблему быстрого шалаша. Купил круглую камуфлированную палатку,вырезал доп. бойницы,вырезал дно и кусочек массети на макушку. Беру его как на селезня,так и на тока тетеревиные. Работает на ура и мобильность,скорость установки в рекордные сроки.
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 А я для себя решил проблему быстрого шалаша. Купил круглую камуфлированную палатку,вырезал доп. бойницы,вырезал дно и кусочек массети на макушку. Беру его как на селезня,так и на тока тетеревиные. Работает на ура и мобильность,скорость установки в рекордные сроки. Вот бы поподробнее про купленую палатку ... что за палаточка? (сам обдумываю приспособить "детскую" палатку).
kalibr Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот бы поподробнее про купленую палатку ... что за палаточка? (сам обдумываю приспособить "детскую" палатку). Палатка очень распространена в торговой сети. Она собирается восмеркой в сложенном виде в форме кольца примерно диаметром 1 метр. Эта палатка автомат,вытаскиваешь ее из чехла и она сама выпрямляется.
ТОМИЧ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ребята!у меня три утки,после охоты их к селезню,что-бы оприходовал,можно ли их оставить троих в одном вальере когда на гнездо сядут и сколько строить домиков,на всех или одного хватит?
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Палатка очень распространена в торговой сети. Она собирается восмеркой в сложенном виде в форме кольца примерно диаметром 1 метр. Эта палатка автомат,вытаскиваешь ее из чехла и она сама выпрямляется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти