александр константинович Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Доброго времени суток!!!!Может быть кто нибудь поможет,ищу чубарую подсадную в том году видел как она работала))))Если кто нибудь может подсказать телефон или у кого можно приобрести, был бы очень благодарен!!!!СПАСИБО!!
сергей 71 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня, ездил вызаревал уточку, наверное последний год.
КЛИМ Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Сегодня, ездил вызаревал уточку, наверное последний год. Привет Серег, а что последний? Я своих завтра повезу на воду, старушку и двух молодых!
сергей 71 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Так вроде со следующего года весеннюю закрывают.
КЛИМ Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Так вроде со следующего года весеннюю закрывают. Ну, это пока не факт! А если закроют на все виды охоты, что ходить не будишь?!
Серж 636 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Серега побольше оптимизма и будем надеяться на лучшее......)))))
sergey24 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 если и закроют то всеравно буду охотиться весной и браконьером себя считать не буду т к охочусь с подсадной а эта охота правильная и создана веками и на веяние с европы и глупых зеленых мне наплевать
сергей 71 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 если и закроют то всеравно буду охотиться весной и браконьером себя считать не буду т к охочусь с подсадной а эта охота правильная и создана веками и на веяние с европы и глупых зеленых мне наплевать Подход может и правельный, но сам несколько раз ходил без путёвки, и душа не наместе, вобщем это не охота, а мука.
Eugene_hunter Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Подход может и правельный, но сам несколько раз ходил без путёвки, и душа не наместе, вобщем это не охота, а мука. Подход может и правельный, но сам несколько раз ходил без путёвки, и душа не наместе, вобщем это не охота, а мука. Браконьерство это не охота!!!Если весеннюю охоту и закроют,то я думаю на определенный период 5-10 лет и для восстановления популяции перелетных птиц....Безусловно было бы обидно,если б например в россии закрыли охоту ,мы бы тут восстанавливали популяцию,а те же самые французы били б наших вальдшнепов там кучами(((Но ели б охоту закрыли повсеместно,то я бы лично ни за что не пошел бы браконьерить и всячески б боролся с голодными засранцами ,для которых такой закон ни действовал бы...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2014 В том то и дело, что закрыть хотят только у нас.
"сергей" Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 закрытие весенней охоты- это беда для охотника, те люди кто ратует за закрытие просто недальновидные,от весенней охоты которая проведена по правилам и вовремя только плюсы,но у нас организовывать как это нужно никто не хочет им проще закрыть.
сергей 71 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Я не знаю, но думаю, что это на наших руководителей европа давит. Может в свете новых событий они одумаются.
sergey24 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Браконьерство это не охота!!!Если весеннюю охоту и закроют,то я думаю на определенный период 5-10 лет и для восстановления популяции перелетных птиц....Безусловно было бы обидно,если б например в россии закрыли охоту ,мы бы тут восстанавливали популяцию,а те же самые французы били б наших вальдшнепов там кучами(((Но ели б охоту закрыли повсеместно,то я бы лично ни за что не пошел бы браконьерить и всячески б боролся с голодными засранцами ,для которых такой закон ни действовал бы... на охоту ходят думаю засранцы как вы сказали не из за куска мяса тем более в вальдшнепе мало мяса а послушать весенний лес попить березового сока пожарить сало и взять одного валю и это браконьерство или взять селезня из под падсадной и это браконьерство вы что лучше пусть на поля пестициды запретят валить вот отчего дохнут 1000000000птиц и кстати зайцы тоже
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 3 апреля, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 3 апреля, 2014 Подскажите-помнится было объявление о продаже-аренде подсадных в Дубне!!?Не могу найти... Очень нужна аренда хорошей уточки на следующие выходные!!!
sergey24 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я с вами Согласен,но знаки препинания надо выучить и Вставлять в диалоге. А то прям и не понимаешь,что читаешь. да вы правы с трудом читается
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите-помнится было объявление о продаже-аренде подсадных в Дубне!!?Не могу найти... Очень нужна аренда хорошей уточки на следующие выходные!!! Что Максим, телефон мой забыл. Рядом с Дмитровой Горой живут в сарайчике 3 утки и селезень. Я 10 стартую в Астрахань, вернусь 16. Можешь использовать до срока. Но есть одно, точнее несколько но. Крылья не обработаны. Остнасточки на уток нет. Столиков для отсидки нет. Корзины для перевозки нет. Купаются только в большом корыте. На воду не выносил. Как обычно нет времени и все откладывал на предпоследний день.
Eugene_hunter Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Доброго всем времени суток!Тут часто шли дискуссии о подсадных утках.Вот наткнулся на ролик ,может конечно точного понимания и знания породы от него не появится, но в общих чертах хотя бы поверхностные знания породы можно усвоить)Может кому интересно будет и полезно.
Kaplya Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Давненько я тут не был. Весенний сезон выдался на редкость активным. Успел побывать в Приморье в Иваново и закрыться в Истре. Везде, кроме Приморья использовал своих помошниц, да и не только я, в Иваново возил всё "стадо" из семи "человек". Не променяю эту охоту ни на какую другую. Небольшие видео и фотки с последней охоты можно посмотреть на моём канале: https://www.facebook...03845099700604/ Всех с полем!!! Побольше охот хороших и разных!!! Любите и цените помошников и уток и собак и всех остальных, электронные бездушные кричалки - в топку. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Kaplya
Eugene_hunter Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Давненько я тут не был. Весенний сезон выдался на редкость активным. Успел побывать в Приморье в Иваново и закрыться в Истре. Везде, кроме Приморья использовал своих помошниц, да и не только я, в Иваново возил всё "стадо" из семи "человек". Не променяю эту охоту ни на какую другую. Небольшие видео и фотки с последней охоты можно посмотреть на моём канале: https://www.facebook...03845099700604/ Всех с полем!!! Побольше охот хороших и разных!!! Любите и цените помошников и уток и собак и всех остальных, электронные бездушные кричалки - в топку. Красава!!!С полем тебя!!!
Алексей Градов Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Добрый день! У меня 3 подсадные. отложили 22 яйца в 1 гнездо. Сидят по очереди. Что нужно делать, чтобы выход из яиц был как можно ближе к 100%? Заранее спасибо
Eugene_hunter Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Добрый день! У меня 3 подсадные. отложили 22 яйца в 1 гнездо. Сидят по очереди. Что нужно делать, чтобы выход из яиц был как можно ближе к 100%? Заранее спасибо Убрать двух уток,оставить под одной 10 яиц,а остальные 12 подложить под курицу,индюшку или инкубатор.Утки сели в одно гнездо,потому,что сидят в тесном загоне.Скорее всего будут катать яйца друг из под друга по гнезду и в итоге застудят их.Ничего хорошего из группового насиживания не выйдет!!!Исключения бывают,когда гнездо конусное и яйцам выкатиться некуда и вторая утка просто сидит рядом.Но в любом случае одна утка 22 яйца не обогреет.
hunter2012 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Убрать двух уток,оставить под одной 10 яиц,а остальные 12 подложить под курицу,индюшку или инкубатор.Утки сели в одно гнездо,потому,что сидят в тесном загоне.Скорее всего будут катать яйца друг из под друга по гнезду и в итоге застудят их.Ничего хорошего из группового насиживания не выйдет!!!Исключения бывают,когда гнездо конусное и яйцам выкатиться некуда и вторая утка просто сидит рядом.Но в любом случае одна утка 22 яйца не обогреет. согласен с тобой,но мне кажется штук 13 можно оставить под уткой,она в состоянии их согреть. а остальные под кого ни будь.а остальные утки могут вторую кладку замутить,у меня так пару раз было.но во второй раз в моем случае больше пяти яиц они не снесли.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2014 Добрый день! У меня 3 подсадные. отложили 22 яйца в 1 гнездо. Сидят по очереди. Что нужно делать, чтобы выход из яиц был как можно ближе к 100%? Заранее спасибо Убрать двух уток,оставить под одной 10 яиц,а остальные 12 подложить под курицу,индюшку или инкубатор.Утки сели в одно гнездо,потому,что сидят в тесном загоне.Скорее всего будут катать яйца друг из под друга по гнезду и в итоге застудят их.Ничего хорошего из группового насиживания не выйдет!!!Исключения бывают,когда гнездо конусное и яйцам выкатиться некуда и вторая утка просто сидит рядом.Но в любом случае одна утка 22 яйца не обогреет. Была такая же ситуация,только уток было две,а яиц столько же. Пробовал рассадить по разным гнездам,утром они обе в одном гнезде сидели,сложил все яйца в одно гнездо,вылупилось 19 птенцов,как оказалось позже только три кряковых,остальные все селезни были.
Kaplya Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 У меня тоже насиживали 2 утки, сплошная суета и головняк, проще отсадить, в итоге из 11 яиц вылупилось 7 селезней, 2 утки, 2 болтуна. После рождения одну утку отсадил, т.к. они из-за ревности видимо клевали утят, деля их на свои-чужие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти