22 Апреля, 201313 г Я хотел их держать как самостоятельный вид,не мешая с подсадными,но что-то ни одного выводка не получилось,потом пробывал подсаживать и разочаровался полностью...(
22 Апреля, 201313 г Вызаревали их достаточно! и на воде на охоте они не купались и не мылись почти - так только изредка - больше крякали и крякали и призыв и осадка - ну нелетели они этими 2 утрянками - летали в округ, асели тока 2-е. позже фотки выложу! как и обещал выкладываю фотки! Открытие под Шатурой!
26 Апреля, 201313 г Подсадных и Ивановсую не повёз, просто места уже не было в машине, пришлось брать 2 чучалки и крякать за них=) Отредактировано 26 Апреля, 201313 г от Kaplya
28 Апреля, 201313 г подскажите как приучить утку к донышку старых не учил сразу залезли а молодых взял залазить не хотят
28 Апреля, 201313 г подскажите как приучить утку к донышку старых не учил сразу залезли а молодых взял залазить не хотят что Вы подразумеваете под донышком на которое она должна залазить?если присаду,то просто её надо закалывать так,чтоб она была не высоко над водой и не сильно притоплена...кружок должен быть чуть выше уровня воды и если он заколан правильно,но утка на него не вылазиет,значит ей так комфортно или вы ее взяли на охоту впервые и она просто его боится и не знает...если вы будете заниматься уткой,достаточно вызаривать ее на воде,то привыкнув она будет вести себя спокойно и пользоваться всеми благами которые Вы ей будете приподносить...Утка не собака и дресировке не подлежит,просто чаще выносите её на воду и она сама всему научится и ко всему привыкнет в том числе и к Вам...
5 Мая, 201312 г Наконец,то получилось проверить своих подсадных в работе(Ездил на майские в Тверскую облась).Откровенно порадовали!!!За две зорьки 5 селезней,и отличная работ уточек!!!Единственное огорчение,напарник упустил одну-теперь будет обучать диких ....
7 Мая, 201312 г Утка нанесла 10ть яиц, сегодня полез посмотреть,нет ни одного куда делись не знаю, думаю крысы потаскали. Ни как не получается развести.
13 Мая, 201312 г Ни скорлупы, ни чего, говорят крысы хвостом яйца вытаскивают. Посмотри поглубже, возможно сама утка закопала.
15 Мая, 201312 г крыса не могла...если собака могла иметь доступ то собака и сожрала...куры могут пожрать вместе со скорлупой...выведет она второй раз....я даже периодически заберал первую кладку,она сразу наносит и садится на другую,только утята не такие крепкие уже бывают как первые
16 Июня, 201312 г Они мешанные с домашними...метисы,эт уже не подсадная будет ,а так,горемыка с таких утят...Правый дальний утенок вообще не имеет ни какого отношения к подсадным уткам и в стаде есть тоже косячные.Эт я тоже раздавал друзьям уток на племя и к одногму неделю назад приехал,он мне захотел похвалиться))))Зашли глянули,а они там все такие))))Он их вместе с домашними держал и получились ни там ни тут)))
23 Июня, 201312 г в честь прошедшего дня рождения друзья подарили пять утят от дикой утки) выпустил к утятам индо утки, через пять минут уже освоились, начали с ними есть, пить,гулять.
25 Июля, 201312 г О как получилось! 19 утят от 2х уток,все утята как утята а 3 обсалютно белые.как так может быть? контакт (даже гепотетически) с домашними исключен полностью.так как их в округе просто нет.
25 Июля, 201312 г О как получилось! 19 утят от 2х уток,все утята как утята а 3 обсалютно белые.как так может быть? контакт (даже гепотетически) с домашними исключен полностью.так как их в округе просто нет. Значит где то раньше контакт был,у бабки-пробабки, ну и кусты ближайшие осмотреть внимательно,мож там где "партизан" затихарился.
25 Июля, 201312 г Значит где то раньше контакт был,у бабки-пробабки, ну и кусты ближайшие осмотреть внимательно,мож там где "партизан" затихарился. Не партизан отменяется,есть у одного белые домашние утки в километре от моих, но я ему своего селезня на прокат давал чтоб его утки порадовались А так дикие прилетали к моим в гости и всё.Жена спрашивает почему утята белые говорю это курица нанесла утки в гнездо яиц утка высидела цыплят,она говорит почему плавают я ей обьяснил что утка научила. не может же она оставить своих непутевых детей на берегу.
26 Июля, 201312 г Это полюбас кровь мешанная не чистая.Другого пути тут просто нет....Это даже может и в пятом поколении (петренские )
26 Июля, 201312 г Не партизан отменяется,есть у одного белые домашние утки в километре от моих, но я ему своего селезня на прокат давал чтоб его утки порадовались А так дикие прилетали к моим в гости и всё.Жена спрашивает почему утята белые говорю это курица нанесла утки в гнездо яиц утка высидела цыплят,она говорит почему плавают я ей обьяснил что утка научила. не может же она оставить своих непутевых детей на берегу. Вот он то и "намотал на винт" там,и домой "заразу" притащил,а может пару яиц алиментами взял,у собак научился. Теперь в следующий раз по возвращении из "секскомандировки" шмон,и под крыльями тщательнее,стопудово под ними контробанду проволок.
26 Июля, 201312 г Вот и я так думаю что на "черенке " заразу принес.а насчет пятого поколения так они уже не первый год у меня.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий