25 Марта, 201313 г Вчера нагавки одел, снега на улице 95 см. Как вызаривать непонятно=) успеет к 20-му хоть что то растаять? В прошлом году ломал лёд, чтоб хоть как то запустить.
25 Марта, 201313 г Да я тоже так хотел, даже загон сделал им на новом месте, а в выходные как замело, мне их стало жалко, в следующие выпущу обязательно. Ну а ванну им налью, вот это будет битва, в прошлом году им ванны на 10 минут купания хватало=)))
3 Апреля, 201313 г Добрый день, коллеги! Подскажите, как быть с пером уток,после зимы. Наливаю воду, кладу снег, они купаются и в воде и в снегу. Но перо какое то, не совсем нормальное, точнее оно мотовое, короче не блестит. Подскажите как быть?
3 Апреля, 201313 г Добрый день, коллеги! Подскажите, как быть с пером уток,после зимы. Наливаю воду, кладу снег, они купаются и в воде и в снегу. Но перо какое то, не совсем нормальное, точнее оно мотовое, короче не блестит. Подскажите как быть? Ну и кормить хорошо витаминным кормом.
3 Апреля, 201313 г Купаются регулярно, и витамины присутствуют. А может на оперение негативно влиять, то, что они вместе с курами живут? Живут дружно, да и селезни уток в обиду не дают.
5 Апреля, 201313 г Вот, блин, растишь, ухаживаешь, а у нас в области второй год на селезня не открывают. Но все компенсируется, приятными хлопотами
9 Апреля, 201313 г Доброе время суток, коллеги! Приехал, вызаривать уток, а они, все дружно сбросили перо на крыльях. Блин, я в шоке,не знаю как быть!!!! Хотя, в целом перо уже становиться лучше ( поставил им большую ванну с водой). Только у всех, на крыльях лезет новое перо. Почему, стали линять немогу понять. Просветите, знаюшие пожалуйста.
14 Апреля, 201313 г Вопрос такой .Если до открытия лед не сойдет , можно ли утку высадить прям на лед?
15 Апреля, 201313 г Я так сажал, но всё= результат всегда был получше когда в лужу, на льду то и ей самой нечем заняться, на искупаться, не в илу поковыряться, а соответственно у неё настоение не очень и крякать она будет без души.
15 Апреля, 201313 г Утка,в особенности кряковая,птица мелководья и вызаривать ее лучше на лужах. http://i068.radikal.ru/1304/ae/a173b5803259.jpg
15 Апреля, 201313 г извините может не по теме но нужна помощб а точнее подсадная утка дал другу на открытие в Рязани ну и как всегда бывает когда это не твое она спокойно уплыла (((вот теперь ищу новую если есть кому помочь отзовитесь )))С УВАЖЕНИЕМ
16 Апреля, 201313 г Подскажите будет ли работать. Утка дома орала каждое утро, с выходных начал ходить на болото, утром и вечером, пять выходов, молчит. Орет когда достаю и сажаю в корзину или когда за веревку тяну.
16 Апреля, 201313 г Подскажите будет ли работать. Утка дома орала каждое утро, с выходных начал ходить на болото, утром и вечером, пять выходов, молчит. Орет когда достаю и сажаю в корзину или когда за веревку тяну. Такая же фигня! у нас их две и вот када рядом плавают - то не крякают, а када разделиш их да так чтоб не видели друг друга - начинают крякать! я думаю на охоте так и поступим - просто их рассадим и всё! какие мысли будут работать?
16 Апреля, 201313 г Такая же фигня! у нас их две и вот када рядом плавают - то не крякают, а када разделиш их да так чтоб не видели друг друга - начинают крякать! я думаю на охоте так и поступим - просто их рассадим и всё! какие мысли будут работать? Так сами и ответили!
16 Апреля, 201313 г Уважаемый ViZor как всегда прав, плюс из собственного опыта, тишина была ровно на вызаривании, селезней не было, купались, чистились, кормились, но стоило зелёным головам разок пролететь и личина заиграла так, что мама не горюй. Всем удачного сезона!
16 Апреля, 201313 г Просто был опыт в Приморском крае. Брали с собой 8 уток и высаживали у моря (там утка на море садится) по парам. Выбирали небольшой мысок и с двух сторон мыска, чтобы утки не видели друг друга. Работали на ура! Через какое то время они переставали кричать и мы их меняли на другую пару. Сидящие в мешке голосов не подают.
16 Апреля, 201313 г Просто был опыт в Приморском крае. Брали с собой 8 уток и высаживали у моря (там утка на море садится) по парам. Выбирали небольшой мысок и с двух сторон мыска, чтобы утки не видели друг друга. Работали на ура! Через какое то время они переставали кричать и мы их меняли на другую пару. Сидящие в мешке голосов не подают. спасибо! понял как действовать!
16 Апреля, 201313 г Уважаемый ViZor как всегда прав, плюс из собственного опыта, тишина была ровно на вызаривании, селезней не было, купались, чистились, кормились, но стоило зелёным головам разок пролететь и личина заиграла так, что мама не горюй. Всем удачного сезона!
20 Апреля, 201313 г Подскажите будет ли работать. Утка дома орала каждое утро, с выходных начал ходить на болото, утром и вечером, пять выходов, молчит. Орет когда достаю и сажаю в корзину или когда за веревку тяну. действительно, сегодня в угодьях показала неплохую работу, одного взял, второй меня срисовал, встал из укрытия
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий