Леха64 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 ОФФ. Вот это техника! Это уже в прошлом , сейчас новую достраиваю. Жаль в этом году на ней на весенней охоте покататься не получается.
GrAV Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Уважаемый Леха64 . Очень интересно про вездеходы, где можно у вас посмотреть фотки и почитать мат.часть по сборке?
Леха64 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Уважаемый Леха64 . Очень интересно про вездеходы, где можно у вас посмотреть фотки и почитать мат.часть по сборке? Доброго времени суток. Все элементарно просто . Если интересует конкретно постройка техники такого рода то советую зайти на любой из сайтов . Технофорум , Пневмоход , Луноходов. Там таких ..анутых как я большое количество . Мои темки там тоже есть. Если есть конкретные задумки по постройке техники пишите в личку , обсудим . Есть варианты постройки техники на заказ.
veps Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Как можно лелеять такого зверя, у меня к нему с детства отрицаловка. Вот сегодня преподнес подарочек, одну из лучших подсадных нарушил, но при этом и сам себя загубил. пытаясь ретироваться , врезался в сетку -рабица.
Леха64 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Как можно лелеять такого зверя, у меня к нему с детства отрицаловка. Вот сегодня преподнес подарочек, одну из лучших подсадных нарушил, но при этом и сам себя загубил. пытаясь ретироваться , врезался в сетку -рабица. А у тебя вольер с верху не накрыт ?
li11 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 вот и прошли мои первые охоты с подсадной. если их можно так назвать. несмотря на то, что утка работала на 5+ селезня из под неё добыть не удалось. не хотели они днем к нам подлетать, а вечером и утром у меня были другие заботы. наблюдая за уткой я периодически впадал в полудрёму но так же периодически и бесцеремонно меня будила её громкая осадка. кого она осаживала я так и не понял. дроздов? журавлей?... в общем я её за это тихо ненавидел и призывал осаживать только селезней. охота с подсадной зацепила. буду с ней охотиться. пы.сы. один раз её напарнице удалось вырваться. и хоть она далеко не уплывала, поймать её удалось с большим трудом. так что берите с собой подсаки, мужики.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2016 Классная уточка! Голову набок и хитро: "Кря-кря-кря..."
Kaplya Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Отработали в Иваново, стучите в друзья на фейсбуке Александр Синяков. Отчёт тут: http://forum.guns.ru/forummessage/110/1377492-0.html Видос тут: Результат. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Kaplya
Oldman Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Уточка красавица. Стрелок подкачал. )))
матвей добытчик Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Подсадная молодец. Понравилось как селезень подплыл и лапой голову чесал! Красиво! Кононада тоже удалась! Не понял только, селезень добыт?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2016 С полем и с удачным закрытием сезона!
(((WolF))) Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Подсадная молодец. Понравилось как селезень подплыл и лапой голову чесал! Красиво! Кононада тоже удалась! Не понял только, селезень добыт? Судя по последним словам - ДОБЫТ!!!
УРАЛ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Пополнение! Значит жизнь продолжается. Чем кормите утят? Какие то они у Вас совсем черные уменя нетакие.
veps Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Чем кормите утят? Какие то они у Вас совсем черные уменя нетакие. Чем кормите утят? Какие то они у Вас совсем черные уменя нетакие. Первое время мелко рубленое яйцо и насекомые пойманные в вот такой тепло-фонарь: по мере взросления едят все.Окраска также изменится с ростом
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 июня, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 июня, 2016 Бля...у меня две утки,сцуко,испоганили всё-нанесли 22 яйца,а сидели в одном гнезде вдвоём,что и привело к болтунам...без выводка я теперь Надо одну порешать Ну это в первый раз у меня-бум исправляться.
Экспертная группа civic Опубликовано 1 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2016 Бля...у меня две утки,сцуко,испоганили всё-нанесли 22 яйца,а сидели в одном гнезде вдвоём,что и привело к болтунам...без выводка я теперь Надо одну порешать Ну это в первый раз у меня-бум исправляться. нужно в таком случае разделять вольер пополам и пускай каждая сидит в своей половинке
Экспертная группа civic Опубликовано 1 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2016 я кстати утят первые несколько дней кормлю яйцами куриными вперемешку с ряской и и сразу им комбикорм для суточных циплят сыплю. через неделю они уже все подряд хреначат. комбикорм для 14ти дневок, траву ряску да и зерно уже нормуль едят
Экспертная группа civic Опубликовано 1 июля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2016 в этом году три утки высидили 27 утят. в вальере толпа носится сейчас
Игорь Хантер Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня в этом году "беда-бедища",старую утку весной(после охоты) лиса утащила.А,молодая так и не села яйца.Но,договорился с соседом:о мне утку,я ему цесарку.... Так,что весной поохотимся...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2016 Серёг, у тебя же посёлок по моему..трудно вычислить ? или приезжие ?
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) ну раз так, то может бомжи ? понятно что жаль...сочувствую... ну по началу к участковому...у путного участкового такие всегда на примете.. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2016 А у меня БЯДА случилась Украли моих уточек чтоб у этой ТВАРИ руки отсохли Искренне сочувствую! Сергей, а может, они почувствовали дикий инстинкт и на юга рванули? Это я отказной материал к твоему участковому примеряю ...
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2016 Да не могли они, ну никак не могли на юга рвануть. У меня всё предусмотрено против их побега. Это им помогли. Анискин нужен, толковый участковый...В сельской местности реально можно раскрыть...все друг друга знают и залетных, как правило, не бывает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти