Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Будем знать, спасибо. У меня было один раз с кв21, когда не понравилась посадка капсюля в гильзе и я выбивать его начал, вылетела внутренняя чашка из самого капсюля и пробила линолеум. Места в гильзе для газов хоть отбавляй при обычном торговом навойнике, да и запас в 2мм. между забитым капсюлем и навойником присутствует. При подрывах, Вы навойник самопальный использовали, или торговый? зы: засверлю на всякий случай дырочку в торговом, пусть молоток подпрыгивает Не навойником забиваю, а специальной железякой с дырками. Вот сейчас заряжал, так капсюли выступают над донцем. Если бы был простой навойник, то был бы БАХ!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Это под пробку или войлок? под войлок.
big62 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не навойником забиваю, а специальной железякой с дырками. Вот сейчас заряжал, так капсюли выступают над донцем. Если бы был простой навойник, то был бы БАХ! Промерил ещё раз штангеном, получается впритык 7мм, как раз жевело по госту. Уговорили, не буду рисковать и пугать домашних. Вспоминая детство и снаряжение патронов, в голове всплыло про такую насадку (обведена красным) Мы никогда и не думали её использовать, проблем не было, а она как раз для этого и нужна, сейчас такие в продаже не встречал. Поэтому начал искать замену, первое что попалось под руку это набор головок, лучше всего подошла калиберная на 12. Чуть позже подберу болтик с потайной шляпкой, хотя и этот обеспечивает зазор в 5мм., т.е. от донца гильзы до болта получается 12мм, а нужно семь.
тундра Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Для повышения кучности. По головам стреляете? у мелкой дроби вроде и так плотность достаточная. Ну, просто интересно, я пару раз стрелял семеркой гумеников, очень много дробинок в тушке. Оченна плохо кушать, однако.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 По головам стреляете? у мелкой дроби вроде и так плотность достаточная. Ну, просто интересно, я пару раз стрелял семеркой гумеников, очень много дробинок в тушке. Оченна плохо кушать, однако. Именно по головам! А вот тушку у меня не получается пробить.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 По головам стреляете? у мелкой дроби вроде и так плотность достаточная. Ну, просто интересно, я пару раз стрелял семеркой гумеников, очень много дробинок в тушке. Оченна плохо кушать, однако. Согласен!Люди жалуются.,мне пофигу,я не ем.. хотяяя..Ванькина жинка три ведра гусиной тушенки сделала,щас заеду возьму на дегустацию.. г
Павел69 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Тогда вариант, спасибо за подсказку, шуруповёрт всегда в хозяйстве есть. Осталось со звездой разобраться, чем её на стреляных гильзах 12/70 лучше закрывать? Просто нет опыта звездения, пробовал конечно обычной закруткой и отвёрткой по старым складкам собирать, но давно это было. Про матрицы на днях только читать начал. Оборудование УПС-5, со звёздочкой не разобрался, плюнул, увидел полиэтиленовые прокладки и вообще решил, что звёдочка не нужна получаются конфетки. контейнер лучше заказывать повыше, а то в тот, что в магазинах продаётся мало дроби влезает...никаких шуруповертов не надо- всё легко, ты же не будешь по 100 штук за раз крутить.... а 20-30 - не внапряг( за то помогает релаксировать).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 мая, 2013 А чего там трудного?
"сергей" Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Оборудование УПС-5, со звёздочкой не разобрался, плюнул, увидел полиэтиленовые прокладки и вообще решил, что звёдочка не нужна получаются конфетки. контейнер лучше заказывать повыше, а то в тот, что в магазинах продаётся мало дроби влезает...никаких шуруповертов не надо- всё легко, ты же не будешь по 100 штук за раз крутить.... а 20-30 - не внапряг( за то помогает релаксировать). Прост нужно немного сноровки и желания и УПС 5 +подкрутка и патрон как заводской.
тундра Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Запыжевал пыжами Диана и пробкой, вставил полоски из плёнки, засыпал дроби. Делитесь уже впечатлениями.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2013 Делитесь уже впечатлениями. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4013&st=4380
Вовчан Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Мужики кто подскажет где купить в Москве настольную закрутку "Ружес"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Делитесь уже впечатлениями. А стрелять не пришлось ими.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Мужики кто подскажет где купить в Москве настольную закрутку "Ружес" Калибр не мешало бы указать. Были в "Артемиде" в Спорт-Хите, сейчас не знаю. Тел. 8-495-933-53-48
Вовчан Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Калибр не мешало бы указать. Были в "Артемиде" в Спорт-Хите, сейчас не знаю. Тел. 8-495-933-53-48 Спасибо огроменное, калибр 12.
Дед Мазай Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Хотелось бы узнать, а кто какими контейнерами пользуется в самокруте?! Кидайте фото.))))
Oldman Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Дед Мазай, думаю в теме "самокрут" Вы почерпнете больше инфы по этому вопросу.
Дед Мазай Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 упс не в той теме царапнул, две вкладки было открыто форума
Иванов Михаил Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Мужики кто подскажет где купить в Москве настольную закрутку "Ружес" Здесь можно всегда ( проверено ): http://www.shompol.c...o-magazine.html Они поставляют закрутку с двумя матрицами-12к и 20к Удачи!
Oldman Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ага и находятся они в пяти минутах пешком от Красной площади! В Киеве!!! Отличный совет человеку ищущему закрутку в московском магазине!
Иванов Михаил Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ага и находятся они в пяти минутах пешком от Красной площади! В Киеве!!! Отличный совет человеку ищущему закрутку в московском магазине! Я вообще то не Вам отвечал, а "Вовчан" и не писал, что на Красной площади или в пяти минутах тоже. Читать надо как написано, а не как слышится! Сегодня век инет-магазинов, так к слову.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 9 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Я вообще то не Вам отвечал, а "Вовчан" и не писал, что на Красной площади или в пяти минутах тоже. Читать надо как написано, а не как слышится! Сегодня век инет-магазинов, так к слову. Вот уж действительно...золотые слова.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2013 Здесь можно всегда ( проверено ): http://www.shompol.c...o-magazine.html Они поставляют закрутку с двумя матрицами-12к и 20к Удачи! Были всегда эти закрутки в Артемиде в Спорт-Хите, на Сколковском шоссе! И 16 калибр был. Тел. 84950334853 был, а сейчас не знаю!
Oldman Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я вообще то не Вам отвечал, а "Вовчан" и не писал, что на Красной площади или в пяти минутах тоже. Читать надо как написано, а не как слышится! Сегодня век инет-магазинов, так к слову. Ну на счет красной площади это я конечно утрировал, но вы же сами в общем процитировали сообщение в котором черным по белому написано: "... в Москве..." Наверное не просто так человек указал регион покупки. Как Вы считаете?
artiom_k Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Мужики кто подскажет где купить в Москве настольную закрутку "Ружес" У Евгения есть :http://охотничьитовары.рф/index.php?categoryID=1711
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти