26 Июля, 201312 г Имелось в виду наверное, что с "мотора бить" - это браконьерство. Да и в путевке нормы добычи указаны...
26 Июля, 201312 г Нормы везде разные,у нас в день 5 штук можно,а у Вас ДЕСЯТЬ,мне остается только завидовать наличию птицы в Ваших краях
26 Июля, 201312 г Имелось в виду наверное, что с "мотора бить" - это браконьерство. Да и в путевке нормы добычи указаны... Почему наверное? Именно это. Да и не могу я представить такого количества выпущенных патронов на охоте, это стрелять надо по всему что увидел пусть и летит за 150 метров. Мне этого не понять. Для себя я понял что мне не нужно много выстрелов на охоте чтобы получить удовольствие и добыть дичь, поэтому для охоты на утку перешел с пятизарядки на двудулку.
26 Июля, 201312 г Почему наверное? Именно это. Да и не могу я представить такого количества выпущенных патронов на охоте, это стрелять надо по всему что увидел пусть и летит за 150 метров. Мне этого не понять. Для себя я понял что мне не нужно много выстрелов на охоте чтобы получить удовольствие и добыть дичь, поэтому для охоты на утку перешел с пятизарядки на двудулку. А я пятизарядку и не хочу,мне она не нравится.И зачем стрелять по всему что увидел,стреляю только по тому что взлетело на выстрел.Утку бить только спрятавшись в камыше а лысуху только с мотора,так как сидит посреди озера и не двигается,поэтому заходим двумя шлюпками,одна гоняет а вторая стоит и с нее стреляют.
26 Июля, 201312 г Подскажите какую закрутку купить.Каторая как в коробках патроны продаются или каторые как развальцованные. Никогда сам не крутил даже не подбирал свои гильзы. И какой выход может проще купить готовые. Заранее блогодарен. http://www.artel-samokrut.ru/full_goods/283/
27 Июля, 201312 г Кирилл тонко рекламирует свою артель,отвечая на посты 2009 года Да тут чуть спроси про самокрут, так сразу, или артель, или Лии.
27 Июля, 201312 г Да тут чуть спроси про самокрут, так сразу, или артель, или Лии. Вы тоже заметили? А еще цены на продукцию артель только мне кажутся реально не реальными или может я просто скупердяй? Отредактировано 27 Июля, 201312 г от Sepam
28 Июля, 201312 г Все намного проще! Кирилл открыл тему по своим изделиям,и это вежливая просьба прекратить флуд.
28 Июля, 201312 г Все намного проще! Кирилл открыл тему по своим изделиям,и это вежливая просьба прекратить флуд. Тему открыл Mihryta в 2008году
6 Августа, 201312 г Вопрос немного не по теме просто не охото новую тему открывать. У кого нить есть информация по пороху сунар 32 (именно 32 не 35). Интересуют таблицы отстрела масса пороха/дроби, скорость, давление ну а если и при разных температурах то вообще чудесно. на ганзе только по сунар 35 нашел.
6 Августа, 201312 г Все намного проще! Кирилл открыл тему по своим изделиям,и это вежливая просьба прекратить флуд. Спасибо! Дорогие друзья и коллеги, Я открыл тему для тех кто ариентируется как то, в чём то. Или хочет этим заниматся но немому направить или подсказатьт. По этому особо не влезаю в Эту тему. Занимаюсь профессионально лет.7 Сижу и починяю свой примус. Участвую в выставках, Соревнованиях, Защищаю авторские права на изобретения. Могу проконсультировать начинающего и с практикой реолайдера (лодыря) Устал боротся и бится с новоявленными снаряжателями. По этому больше ничего не доказываю. А просто тупо продаю на своём сайте http://www.artel-samokrut.ru/ готовые изделия кои не уступают Импортным оналогам по качеству сборки. С Ув. к форумчанам Технический директор Артель Самокрут. Бунин Кирилл Приглашаю всех на выставку с 3 по 6 октября на ВВЦ. Для гостей Артель Самокрут вход бесплатиный.
7 Августа, 201312 г Ну а я пуляю по 100-150 за выезд,но только мне LEE абсолютно не нать. Знакомый молодой охотник месяца 3 как купил ружье. Говорит что на выходные едет на охоту.Зима . Понедельник. Работа. Спрашиваю-СКОЛЬКО ПАТРОНОВ ПОТРАТИЛ. Ответ -80.ЧТО ПОДСТРЕЛИЛ?- Холодильник и Мышь
7 Августа, 201312 г Знакомый молодой охотник месяца 3 как купил ружье. Говорит что на выходные едет на охоту.Зима . Понедельник. Работа. Спрашиваю-СКОЛЬКО ПАТРОНОВ ПОТРАТИЛ. Ответ -80.ЧТО ПОДСТРЕЛИЛ?- Холодильник и Мышь Пусть манок на ворон купит, пользы для него и для природы больше будет. Сам потренируется стрелять по движущейся цели, гнёзда целее будут и зайчат выживет больше.
30 Августа, 201312 г Вчера токарь выточил пыжерез на дрель. Испытал на валенке, размер то что надо. Пыж в гильзу заходит плотно, но при этом и не большой. Приеду в город буду пробовать с пробки пыжи резать. Сделано из буровой штанги, сначала закалил режущую часть, а потом низкотемпературный отпуск. Получилось то что нужно. И твердая и не хрупкая. Жалко нет чем твердость измерить.
30 Августа, 201312 г Пыжерез на дрель - не есть хорошо. Нарушается структура войлока. Нужен пыжеруб - высекатель.
30 Августа, 201312 г Пыжерез на дрель - не есть хорошо. Нарушается структура войлока. Нужен пыжеруб - высекатель. Одно другому не мешает. Да и чел хотел пробку "сверлить", а вы про войлок.
30 Августа, 201312 г Вчера токарь выточил пыжерез на дрель. Испытал на валенке, размер то что надо. Пыж в гильзу заходит плотно, но при этом и не большой. Приеду в город буду пробовать с пробки пыжи резать. Сделано из буровой штанги, сначала закалил режущую часть, а потом низкотемпературный отпуск. Получилось то что нужно. И твердая и не хрупкая. Жалко нет чем твердость измерить. Вещь в общем хозяйстве охотника, конечно, нужная (у меня их штуки три-четыре), но уже давно не пользуюсь, т.к. пыжей в продаже навалом всех сортов и калибров. Единственное, где ещё пригождается -- это изготовление пыжей в "латунку", в которую обычный пыж пролетает со свистом.
31 Августа, 201312 г Пыжерез на дрель - не есть хорошо. Нарушается структура войлока. Нужен пыжеруб - высекатель. Xant-41 правильно сказал я сделал это для вырезания пробковых пыжей, а если их рубить то края крошатся, а на дрели все норм. А чтобы рубить войлок есть трубочка которая надевается на штырь и спокойно рубишь при этом штырь под патрон не развальцуется.
31 Августа, 201312 г Пыжерез на дрель - не есть хорошо. Нарушается структура войлока. Нужен пыжеруб - высекатель. Полностью согласен. Здесь Лис 61 прав на все 100 %. Фирмы , которые занимаются пыжами- РУБЯТ их . Так, что надо брать пример с фирм специализирующихся на пыжах в плане бизнеса и не изобретать велосипед. ИМХО. Ну особо упрямые могут и через дрель.
31 Августа, 201312 г Полностью согласен. Здесь Лис 61 прав на все 100 %. Фирмы , которые занимаются пыжами- РУБЯТ их . Так, что надо брать пример с фирм специализирующихся на пыжах в плане бизнеса и не изобретать велосипед. ИМХО. Ну особо упрямые могут и через дрель. А пробку тоже рубят?
31 Августа, 201312 г А пробку тоже рубят? Нет. Хант-41,да не слушай не кого. Войлок как и пробку можно резать (дрелью). Пробка режется.
31 Августа, 201312 г Нет. Хант-41,да не слушай не кого. Войлок как и пробку можно резать (дрелью). Пробка режется. В курсе. Просто жду когда про "сферического коня" начнутся рассуждения.
31 Августа, 201312 г Пыжерез на дрель - не есть хорошо. Нарушается структура войлока. Нужен пыжеруб - высекатель. Не совсем понимаю как это повлияет на амортизацию?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий