13 Июня, 201213 г Где ты берешь подставки под тарелки и можно ли их размещать на вертикальной поверхности то есть на стене?
13 Июня, 201213 г Где ты берешь подставки под тарелки и можно ли их размещать на вертикальной поверхности то есть на стене? Я видел в продаже в сувенирных магазинах
14 Июня, 201213 г покупаю подставки в магазинах где покупаю тарелки, подвесного крепежа не встречал, хотя необходим
16 Июля, 201213 г Для Вашей жены это реализация таланта. А для охотника такие работы память на всю жизнь. Поклон от легашатников.
17 Июля, 201213 г Красота! А насчет того чтобы повесить тарелку, вот у меня есть много разных еще советских времен, так там тарелки край у донышка просверлен на сквозь, продеваешь веревочку или леску и вешаешь. Но чтобы самому делать дырки в керамике надо потренироваться на не расписаных тарелках.
17 Июля, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1342496991' post='326802']Красота! А насчет того чтобы повесить тарелку, вот у меня есть много разных еще советских времен, так там тарелки край у донышка просверлен на сквозь, продеваешь веревочку или леску и вешаешь. Но чтобы самому делать дырки в керамике надо потренироваться на не расписаных тарелках. Проще приклеить петельку для подвески. Благо супер-пупер клеев в избытки. Пару тарелок так прикрепил, висят уже лет 5.
17 Июля, 201213 г хоршие работы, сам занимаюсь живописью на холсте на керамике не пробовал. какими красками пользуешся если не секрет.
17 Июля, 201213 г Ни какого секрета, краска по керамике под запекание, продаётся в художественных салонах
17 Июля, 201213 г большое сбасибо. вот кисточки какими пользуешся, как для масляных красок или как акварели.
5 Августа, 201213 г Зашел как-то в наш Дом Культуры. Проходила выставка "Творчество юных" Пощелкал,как мог на телефон.Показать в "Одноклассниках" землякам с "материка". Темы о животных и охота:
5 Августа, 201213 г Зашел как-то в наш Дом Культуры. Проходила выставка "Творчество юных" Пощелкал,как мог на телефон.Показать в "Одноклассниках" землякам с "материка". Темы о животных и охота: Некоторые работы очень интересные. Любопытная техника -медведь и бабочки. Спасибо
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.