24 Июня, 201015 г Nik168, За то свои! Спасибо, Лисовин и Ребята!!! Мне тоже щука очень понравилась, действительно как живая.
24 Июля, 201015 г Мне наверное далеко до них со своими картинами. Первая картина, где ловлю рыбу, последняя ещё не законченная. Но я не художник, просто иногда, чего то находит на старости лет. Отлично! Спасибо Вам!
21 Апреля, 201115 г Не нашла самую классическую картину "Охотники на привале" на форуме. У меня дома их три штуки, но все разные, хотелось бы посмотреть картинку, похожую на оригинал.
21 Апреля, 201115 г Не нашла самую классическую картину "Охотники на привале" на форуме. У меня дома их три штуки, но все разные, хотелось бы посмотреть картинку, похожую на оригинал. В данной теме в сообщении 44 есть эта картина переходите по ссылке https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2587&st=40
21 Апреля, 201115 г Святой мученик Трифон. Православный покровитель охотников. Собор святых покровителей охотников и рыболовов.
3 Июня, 201114 г Работ увидел много, а ссылку на сайт автора не увидел http://vgorbatov.ru/ Думаю, что Вадим Горбатов известен почти всем в нашем охотничьем мире. Есть в его работах что то такое, что за душу берет.
3 Июня, 201114 г Да, Горбатов мастер конечно уникальный. У меня дома его работы (копии конечно, но с подписью автора ) висят в каждой комнате. Порой к вечеру так уделаешься, а посмотришь на акварельку и душа снова восстанавливается.
19 Июня, 201114 г На стене в моем кабинете висят вот такие небольшие деревянные блюдца. Это работы моей покойной приятельницы, ушедшей от нас в мир иной в совсем ещё молодом возрасте из-за тяжелой, быстро развившейся болезни. У человека был талант, она очень любила природу и оставила нам эту любовь в своих работах.
24 Июня, 201114 г Сделайте себе уникальный подарок! Рукописные иконы Св. муч. Трифон. 30х40см. доска. темпера. info@ikona-krivci.ru, atatka@mail.ru Тема охоты в искусстве поднималась у таких великих композиторов, как Вебер, Моцарт и другие. А фильмы, посвященные охотникам и охоте!!! Конечно, там все идеализированно, но... за душу все-равно берет... В связи с тем, что тема превратилась в картинную галерею посвещенную охоте, охотникам и диким зверям, позволил себе изменить её название /Лисовин/
24 Июня, 201114 г вот это вещь!!! Очень интересный ракурс и стиль, я в пищащем восторге Олег, если у вас есть еще фотки работ или может быть эскизов , пожалуйста выложите!!
24 Июня, 201114 г вот это вещь!!! Олег, если у вас есть еще фотки работ или может быть эскизов , пожалуйста выложите!! Маша, к сожалению это всё, что у меня осталось. Автора этих работ, талантливого человека, давно с нами нет + Вот посмотрите на эти работы, со стен моего кабинета. Может быть Вам, как художнику по дереву это пригодится в работе. Автор -- моя приятельница (художник и архитектор), которая вместе с мужем и сыном уехали давно в Австралию. Её муж в лихих девяностых долго был безработным, а затем ему, как классному специалисту, было сделано предложение уехать на работу в Австралию. С тяжелым сердцем им пришлось. Особенно переживала Анна, она из старинного казачьего рода, но пришлось. Роспись по дереву -- токующего глухаря автор изобразила на деревянном яйце, выточенном из слегка тонированной ольхи. По мнению автора только текстура и глубина этого дерева могла передать цвета совсем раннего рассвета. Фотография конечно не передает всего, что задумано автором. Но когда держишь эту работу в руках -- ощущение как на глухарином току. Очень волнует.
24 Июня, 201114 г Один из моих любимых дворцово-парковых ансамблей 18-19 вв.--Останкино зимой. "Покрашено" по бересте. Художник Анна Семенова. (90-е годы 20 века )
27 Июня, 201114 г Со стен кабинета. Художник Корягов А.Г. "На стойке". Масло. 2005г. Купил эту работу в г. Муроме, когда занимался со своей курцей по болотно-луговой и полевой птице в угодьях Нижегородской губернии. Поехал Муром посмотреть и на рынке увидел выставку замечательных работ маслом. Мимо этого сеттера-гордона не смог пройти. Не знаю чем, но зацепило.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.