24 Сентября, 201114 г Такая картина была подарена мне другом. Это работа его кисти. Мы дружим с детства и охотимся вместе. Он неплохой художник и природу очень тонко чувствует.
9 Декабря, 201114 г Сегодня с Максимом (maxim-ko) по оформлению собачьих документов заезжали на Водный стадион в отдел охотничьего собаководства Росоохотрыболовсоюза и конечно не могли не зайти в знаменитый музей охоты. Сейчас после реконструкции музей особенно хорош. Хотя зашли просто как обычные охотники и были в полевой одежде, были очень радушно встречены сотрудниками и директор музея лично провела с нами содержательную экскурсию. Большое спасибо музейным работникам за их вклад в наше общее охотничье дело. Небольшой репортаж. В музее разворачивается экспозиция и для рыболовов. Первая витрина с рыбьими "чучелами"
9 Декабря, 201114 г Экскурсия в музей охоты. Продолжение. На окнах галереи музея установлены изумительные расписные витражи На галерее музея развернута новая экспозиция -- старинные охотничьи открытки
9 Декабря, 201114 г Музей охоты. Выставка охотничьей открытки (несколько сотен открыток). Продолжение.
21 Декабря, 201114 г Продаю картины на тему охоты. Все Холст, масло. 2011г. Например глухарь 40*60см+рама-5тыс. Много картин, могу выслать на почту. 8(967)0496033
10 Марта, 201214 г Продаю картину маслом "Охота". отличный подарок для охотника и просто прекрасно украсит дачный дом. моя почта kolya-nn@yandex.ru вот ссылка на картину http://fotki.yandex.ru/users/kolya-nn/view/386261/?page=0
26 Марта, 201214 г Всем уважаемым охотникам доброго времени суток! Заранее прошу прощения за быть может неуместный вопрос как вы отнесетесь к тому чтобы я вам показал красивые картины на охотничьи темы может кому приглянутся люди далекие от охоты не понимают их... к сожалению...
26 Марта, 201214 г Всем уважаемым охотникам доброго времени суток! Заранее прошу прощения за быть может неуместный вопрос как вы отнесетесь к тому чтобы я вам показал красивые картины на охотничьи темы может кому приглянутся люди далекие от охоты не понимают их... к сожалению... очень даже интересно !
26 Марта, 201214 г очень даже интересно ! Вот специально для образца 626! Изумительной красоты пойнтер.
25 Мая, 201213 г Откуда "Марко Поло" на Кавказе? Или я ошибаюсь. Может быть в темные дореволюционные времена кавказский тур был похож на камчатского чубука?
25 Мая, 201213 г Классная картина, мне щука понравилась, просто классно, вот реально по осени, в озерах с первыми заморзками вся муть оседает вода чистая, метра два от берега все хорошо просматривается до самого дна - вот почти так я ее и видел. Тут щуку хвалили. Сейчас в США довольно популярен художник Коллин Богл, который рисует животных с фотографической точностью, каждый волосок выписывает : http://www.prirodaiohota.ru/fire/museum/bogle.html Все картинки кликабельны.
26 Мая, 201213 г Иногда тоже под настроение мазюкаю. Не шедевры, конечно, но процесс доставляет удовольствие. Хозяин отстал. Весна. Бобровая хатка.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.