Экспертная группа mih64 Опубликовано 10 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 5. На утренней зорьке 6.В горах Кавказа
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2009 Откуда "Марко Поло" на Кавказе? Или я ошибаюсь.
Лисовин Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Откуда "Марко Поло" на Кавказе? Или я ошибаюсь. Это Мишкина интерпритация знаменитого полотна .......
Лисовин Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Вот снова картины некоторые картины о диких зверях и охоте на них пополнят нашу галерею
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 22 июля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 июля, 2009 Картины наших мастеров: Красота какая!!!
Экспертная группа $VK Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Ну вот и от меня чуть-чуть
Экспертная группа $VK Опубликовано 13 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2009 Извините, если есть повторы с Лисовиным... Я их честно пытался избежать...
сахалин57 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Извините, если есть повторы с Лисовиным... Я их честно пытался избежать... Да их практически и нет! Ну один я увидел... СПАСИБО! Я выкладывать ничего не буду. Вот ссылки на рисунки современных художников - анималистов. Там столько их - глаза разбегаются... http://www.mith.ru/treasury/animal/gardner.htm http://www.animalist.ru/?action=show_gallery&artist=sichkar
Экспертная группа fogarti Опубликовано 15 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2009 Классные картины. На душе светлей становиться.
NikS Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Душевная коллекция! только набрел на этот форум...столько замечательных работ собраны в одном месте! Просто клад. Сам леплю рисую плохо...возможно кто нибудь откроет тему скульптуры и барельефов, можно будет выложить и мне свои поделки
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 22 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 октября, 2009 в когте медведя флэшки как вам? Очень,красиво,талант..
Старейшина форума ds20 Опубликовано 25 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 25 января, 2010 владимир, а от куда столь чудесные картины?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти