Лисовин Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Можно еще продолжить, теперь правда и рыболовная тематика присутствует
artos Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Великолепная галерея! Практически музей. Спасибо Вам за проделанную работу.
Экспертная группа fireman Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Вспомнился анекдот: "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" А если серьезно, то большое спасибо, картины просятся на стены, но площади не позволяют.
Лисовин Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я дома сам реально распечатал на цветном принтере многие картины из здесь опубликованных и в рамочку на стенку, по мере надоедание меняю, лист вынул другой в рамочку вставил и на прежнее место, вроде висит пяток рамок, но картины всегда разные, по настроению.... Вот еще, как раз в тему весна и не только, глухари.....
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2010 Душа поет, когда на нее смотрю:
(((WolF))) Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 [ attachment=19226:50868170_d8_b.jpg]
Nik168 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Мне наверное далеко до них со своими картинами. Первая картина, где ловлю рыбу, последняя ещё не законченная. Но я не художник, просто иногда, чего то находит на старости лет.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2010 Классная картина, мне щука понравилась, просто классно, вот реально по осени, в озерах с первыми заморзками вся муть оседает вода чистая, метра два от берега все хорошо просматривается до самого дна - вот почти так я ее и видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти