Nik168 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Nik168, За то свои! Спасибо, Лисовин и Ребята!!! Мне тоже щука очень понравилась, действительно как живая.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Мы собираем охотничьи трофеи, а щука тоже не проста, собирает коллекцию блесен
сахалин57 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Мне наверное далеко до них со своими картинами. Первая картина, где ловлю рыбу, последняя ещё не законченная. Но я не художник, просто иногда, чего то находит на старости лет. Отлично! Спасибо Вам!
Кузбасс Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Отличная тема! Великолепные картины!!! Мои 5 копеек для реанимации темы
santa606 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Не нашла самую классическую картину "Охотники на привале" на форуме. У меня дома их три штуки, но все разные, хотелось бы посмотреть картинку, похожую на оригинал.
Лисовин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Не нашла самую классическую картину "Охотники на привале" на форуме. У меня дома их три штуки, но все разные, хотелось бы посмотреть картинку, похожую на оригинал. В данной теме в сообщении 44 есть эта картина переходите по ссылке https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2587&st=40
madcat Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Святой мученик Трифон. Православный покровитель охотников. Собор святых покровителей охотников и рыболовов.
beast Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Работ увидел много, а ссылку на сайт автора не увидел http://vgorbatov.ru/ Думаю, что Вадим Горбатов известен почти всем в нашем охотничьем мире. Есть в его работах что то такое, что за душу берет.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Да, Горбатов мастер конечно уникальный. У меня дома его работы (копии конечно, но с подписью автора ) висят в каждой комнате. Порой к вечеру так уделаешься, а посмотришь на акварельку и душа снова восстанавливается.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 19 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2011 На стене в моем кабинете висят вот такие небольшие деревянные блюдца. Это работы моей покойной приятельницы, ушедшей от нас в мир иной в совсем ещё молодом возрасте из-за тяжелой, быстро развившейся болезни. У человека был талант, она очень любила природу и оставила нам эту любовь в своих работах.
Татьяна 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Сделайте себе уникальный подарок! Рукописные иконы Св. муч. Трифон. 30х40см. доска. темпера. info@ikona-krivci.ru, atatka@mail.ru Тема охоты в искусстве поднималась у таких великих композиторов, как Вебер, Моцарт и другие. А фильмы, посвященные охотникам и охоте!!! Конечно, там все идеализированно, но... за душу все-равно берет... В связи с тем, что тема превратилась в картинную галерею посвещенную охоте, охотникам и диким зверям, позволил себе изменить её название /Лисовин/
образец 626 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 вот это вещь!!! Очень интересный ракурс и стиль, я в пищащем восторге Олег, если у вас есть еще фотки работ или может быть эскизов , пожалуйста выложите!!
Disaron Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Великолепно.. очень тонко и акцентировано..
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 24 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 вот это вещь!!! Олег, если у вас есть еще фотки работ или может быть эскизов , пожалуйста выложите!! Маша, к сожалению это всё, что у меня осталось. Автора этих работ, талантливого человека, давно с нами нет + Вот посмотрите на эти работы, со стен моего кабинета. Может быть Вам, как художнику по дереву это пригодится в работе. Автор -- моя приятельница (художник и архитектор), которая вместе с мужем и сыном уехали давно в Австралию. Её муж в лихих девяностых долго был безработным, а затем ему, как классному специалисту, было сделано предложение уехать на работу в Австралию. С тяжелым сердцем им пришлось. Особенно переживала Анна, она из старинного казачьего рода, но пришлось. Роспись по дереву -- токующего глухаря автор изобразила на деревянном яйце, выточенном из слегка тонированной ольхи. По мнению автора только текстура и глубина этого дерева могла передать цвета совсем раннего рассвета. Фотография конечно не передает всего, что задумано автором. Но когда держишь эту работу в руках -- ощущение как на глухарином току. Очень волнует.
madcat Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 отличная работа...даже картинка завораживает
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 24 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 Один из моих любимых дворцово-парковых ансамблей 18-19 вв.--Останкино зимой. "Покрашено" по бересте. Художник Анна Семенова. (90-е годы 20 века )
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 27 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2011 Со стен кабинета. Художник Корягов А.Г. "На стойке". Масло. 2005г. Купил эту работу в г. Муроме, когда занимался со своей курцей по болотно-луговой и полевой птице в угодьях Нижегородской губернии. Поехал Муром посмотреть и на рынке увидел выставку замечательных работ маслом. Мимо этого сеттера-гордона не смог пройти. Не знаю чем, но зацепило.
A-hunter Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Отличные картины, спасибо за интересную подборку
Сергей 2 метра Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Очень много хороших картин. Спасибо, порадовали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти