SVD Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Красота!!! ОХОТА во всем своём великолепии!!!
саня88 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Такая картина была подарена мне другом. Это работа его кисти. Мы дружим с детства и охотимся вместе. Он неплохой художник и природу очень тонко чувствует.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня с Максимом (maxim-ko) по оформлению собачьих документов заезжали на Водный стадион в отдел охотничьего собаководства Росоохотрыболовсоюза и конечно не могли не зайти в знаменитый музей охоты. Сейчас после реконструкции музей особенно хорош. Хотя зашли просто как обычные охотники и были в полевой одежде, были очень радушно встречены сотрудниками и директор музея лично провела с нами содержательную экскурсию. Большое спасибо музейным работникам за их вклад в наше общее охотничье дело. Небольшой репортаж. В музее разворачивается экспозиция и для рыболовов. Первая витрина с рыбьими "чучелами"
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 Экскурсия в музей охоты. Продолжение. На окнах галереи музея установлены изумительные расписные витражи На галерее музея развернута новая экспозиция -- старинные охотничьи открытки
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 Музей охоты. Выставка охотничьей открытки (несколько сотен открыток). Продолжение.
Марина111 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Продаю картины на тему охоты. Все Холст, масло. 2011г. Например глухарь 40*60см+рама-5тыс. Много картин, могу выслать на почту. 8(967)0496033
kolyann Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Продаю картину маслом "Охота". отличный подарок для охотника и просто прекрасно украсит дачный дом. моя почта kolya-nn@yandex.ru вот ссылка на картину http://fotki.yandex.ru/users/kolya-nn/view/386261/?page=0
вячеслав 80 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем уважаемым охотникам доброго времени суток! Заранее прошу прощения за быть может неуместный вопрос как вы отнесетесь к тому чтобы я вам показал красивые картины на охотничьи темы может кому приглянутся люди далекие от охоты не понимают их... к сожалению...
образец 626 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем уважаемым охотникам доброго времени суток! Заранее прошу прощения за быть может неуместный вопрос как вы отнесетесь к тому чтобы я вам показал красивые картины на охотничьи темы может кому приглянутся люди далекие от охоты не понимают их... к сожалению... очень даже интересно !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2012 Конечно показывайте. Очень интересно посмотреть.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 26 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2012 очень даже интересно ! Вот специально для образца 626! Изумительной красоты пойнтер.
Алексей Конев Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 разрешите похвастаться работами моей жены
maxozhar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Откуда "Марко Поло" на Кавказе? Или я ошибаюсь. Может быть в темные дореволюционные времена кавказский тур был похож на камчатского чубука?
maxozhar Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Классная картина, мне щука понравилась, просто классно, вот реально по осени, в озерах с первыми заморзками вся муть оседает вода чистая, метра два от берега все хорошо просматривается до самого дна - вот почти так я ее и видел. Тут щуку хвалили. Сейчас в США довольно популярен художник Коллин Богл, который рисует животных с фотографической точностью, каждый волосок выписывает : http://www.prirodaiohota.ru/fire/museum/bogle.html Все картинки кликабельны.
Поляк Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Иногда тоже под настроение мазюкаю. Не шедевры, конечно, но процесс доставляет удовольствие. Хозяин отстал. Весна. Бобровая хатка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти