Перейти к содержанию
Форум охотников России

Вторые соревнования по спортингу от портала ihuntr.

salve

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Больше дорог покрытых щебнем нет, на глаз.

Отлично!!

на сколько я понимаю, вы живете там где то не далеко, и у Вас в профиле указан ваш телефон.

Отсюда вопрос может ли народ в субботу 11 числа звонить если потеряется в дороге?

P.s.

посмотрите пожалуйста карту:

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c225e97e017f

поворот с Горьковки это какая точка?

1 или 2

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• salve

54

• mih64

31

• Крут

25

• юр-ко

18

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Точка 2, Если поставить гибрид (карта+спутник), высота = 500 метров То под надписью Горьковское шоссе сантиметров пять пониже можно разглядеть место (карьер).

• Экспертная группа
Опубликовано
Точка 2, Если поставить гибрид (карта+спутник), высота = 500 метров То под надписью Горьковское шоссе сантиметров пять пониже можно разглядеть место (карьер).

Я поправил карту

теперь гляньте, пожалуйста, точка 2 это примерное место щебенки?

карта спутник ГИБДД

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=57abf079e65b

обычная карта

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1ff6445481ee

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Точка 2-это просека ЛЭП и огороды, нужный съезд дальше метров 250. На спутнике видно хорошо - прямая белая просека, в конце, поворот на 90 вправо, через лес (можно разглядеть) и потом опять поворот на 90 но уже левый по опушке леса. Справа видно старый карьер а чуть дальше уже новые песчаные карты.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот так получше будет:

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...&slices=2.3

ГАИ

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=5c77442e58c8

карта

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=18b65f97c6b3

А теперь как?

P.s.

всетаки вся надежда на Крута с его крутыми картами

а то с петлянием по лесу не камильфо

• Экспертная группа
Опубликовано
Чо то не получилось выше, модеры исправте ошибку.

Вот еще.

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=7b2c9ed911f0

все отлично получилось

P.s.

там после того как нажимаете "сохранить точки" надо просто скопировать синию ссылку

если нажать "код для сайта" то там по мимо нужной инфы лезит еще и всякая дрянь.

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый Salve очень грамотно и вовремя подметил, что от МКАД до Южного ( мкр. г.Балашихи, в конце города) в субботу возможно и очень даже возможно затрудненное движение, дальше нормальное, до места без проблем доберетесь .Сами понимаете суббота, все на дачи, а октябрь прогнозируют теплым и без дождей.Далее, если у кого есть время просьба приехать пораньше, часиков в 9 -побробуем облагородить место встречи.Материала достаточно. Если у кого есть желание пристрелять нарезку со станка, и другими пристрелочными забабахами ( после проведения основного мероприятия) то на ОСК " Бисерово-спортинг" Вам окажут помощь опытные специалисты, сравнительно за небольшую плату ( имеется 300 метровая труба )

В д.Новая справа на трассе большой магазин, найдете все необходимое.

-------------------------------------------

Объявление: проезжая через г.Балашиху, напротив гипермаркета "Марксити", через трассу, есть охотничий магазин "Гарант-Диана" в котором есть в продаже патроны с № 7,5 -28гр. - 12 К.

Гарант-Диана

Оружие, средства самообороны, охотничьи и рыболовные товары, спорттоварыВремя работы: будни 10.00-18.00, вс 10.00-17.00Телефоны: (495) 521-18-61Адрес магазина: Московская область, г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 79

• Экспертная группа
Опубликовано
Объявление: проезжая через г.Балашиху, напротив гипермаркета "Марксити", через трассу, есть охотничий магазин "Гарант-Диана" в котором есть в продаже патроны с № 7,5 -28гр. - 12 К.

по чем?

.

Опубликовано

Пожайлуйста запишите и меня в состав участников

кстати, я не совсем понял - а деньги сдавать ненадо?

т.е. это безвоздмездно:lol:

---------------------------------

ок, тогда прошу дописать еще 1 человека на меня

---------------------------------

Прошу записать на меня еще одного участника.

Опубликовано
Меня возмете? :lol:

Прив =))мне кажеться пол чему бы и не взять,глядиш сново с призом уедеш=)))

• Экспертная группа
Опубликовано
Прив =))мне кажеться пол чему бы и не взять,глядиш сново с призом уедеш=)))

Мы всех берем, время для записи еще есть до 24 часов 00 минут 08.10.2008г.

ну на счет приза в этот раз согластно правил увести его по сложнее будет ;):D

Меня возмете? :lol:

С удовольствием!!

P.s.

Можешь пригласить и SKU, Vestа - если захочешь или если они захотят

Мы все рады!!! ;)

Пожайлуйста запишите и меня в состав участников

кстати, я не совсем понял - а деньги сдавать ненадо?

т.е. это безвоздмездно;)

Деньги сдавать надо!!!

Но на месте и Смотрящему за тарелки.

Т.к. пока мы не ганза и выезды унас редкие то до шалыков и пожрать мы там пока не дотягиваем.

В прошлый раз люди просто с собой брали бутерброды и чай и там как на охоте по походному на бампере по окончанию перекусили.

.

• Экспертная группа
Опубликовано

По поводу шашлыков и прочего. Я предлагал Ув.Смотрящему назначить инициативную группу, которая подготовит место, установит аншлаги, покосит траву, подготовит мангал, нарежет хлеба и наделает бутербродов и т.д. Без з этого нельзя, товарищи не по-русски это. Поэтому я еще раз предлагаю всем заинтересованным подъехать на мемто часиков в 8 утра. Я то буду, я рядом живу, Лаврентий тоже, Крут тоже, Рома78 тоже. Давайте проведем соревнования на уровне! Подъезжайте, все в наших руках!

• Экспертная группа
Опубликовано
По поводу шашлыков и прочего. Я предлагал Ув.Смотрящему назначить инициативную группу, которая подготовит место, установит аншлаги, покосит траву, подготовит мангал, нарежет хлеба и наделает бутербродов и т.д. Без з этого нельзя, товарищи не по-русски это. Поэтому я еще раз предлагаю всем заинтересованным подъехать на мемто часиков в 8 утра. Я то буду, я рядом живу, Лаврентий тоже, Крут тоже, Рома78 тоже. Давайте проведем соревнования на уровне! Подъезжайте, все в наших руках!

:lol: Заманчиво... по ходу надо ехать без машины...

• Экспертная группа
Опубликовано

Михаил, подъехать к 8 можно, только надо решить с чем подъезжать.

Опубликовано (изменено)

Запишите и меня. Амиго просил записать и его, у него проблемы с компом . Как только заработает, продублирует свою заявку сам.

дублировать не надо. записал обоих

Изменено пользователем salve
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Территорию карьера выкупили.

Сегодня разговаривал с замом хозяина -ДАЛ ДОБРО ( САМ ОХОТНИК) и желает быть. Примем?

т.Юра - с желанием!

-------------------------------------------

Запишите Лаврентия Палыча + 1 ( у него комп на работе админ съел).

записал Юру и Лаврентия Павловича с другом:

35. Юра

36. Лаврентий Палыч (0)

37. Лаврентий Палыч (1)

Цитата из объявления о проведении данного мероприятия:

На данное мероприятие можно пригласить знакомых, друзей - только не забудте предупредить об этом, отписавшись здесь, как уже сделал это один из участников, который зарегил пятерых :D;) плюс он сам шестой!!!!! ;)
Изменено пользователем salve
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня в 18.00, совместно с Уважаемым Крутом выезжали на место соревнований для предварительной оценки. В этоже время на тоже место приехал местный егерь и высказал просьбу участвовать в нашем мероприятии, как участник. Как егеря его уже направили на наше мероприятие.

Если руководство не против его участьия, то прошу записать -Максим.

• Экспертная группа
Опубликовано

В связи со сложившимися обстаятельствами мой товарищ не сможет присоединится, так что вычеркните его.

И еще такая сложность, машина моя поламалась совсем, может кто сможет принять на борт? За мной не заржавеет.Базируюсь в ЮАО, но могу подъехать в любую точку и на метро.

• Экспертная группа
Опубликовано
В связи со сложившимися обстаятельствами мой товарищ не сможет присоединится, так что вычеркните его.

И еще такая сложность, машина моя поламалась совсем, может кто сможет принять на борт? За мной не заржавеет.Базируюсь в ЮАО, но могу подъехать в любую точку и на метро.

Живу в Марьино,могу взять, но хотел бы на месте быть пораньше.

• Экспертная группа
Опубликовано

Браты, кто приедет пораньше и есть возможности то прихватите гвоздиков 50-60-70-80 ну и мотолки. Стройматериалов на свалке уйма. Сбацаем такой стенд, что мама не горюй.

• Экспертная группа
Опубликовано

записал Юру и Лаврентия Павловича с другом, записал Егеря Максима:

33. mih64 (0)

34. mih64 (1) - Юра

35. mih64 (2) - Лаврентий Палыч (0)

36. mih64 (3) - Лаврентий Палыч (1)

37. mih64 (4) - Егерь Максим

Цитата из объявления о проведении данного мероприятия:

На данное мероприятие можно пригласить знакомых, друзей - только не забудте предупредить об этом, отписавшись здесь, как уже сделал это один из участников, который зарегил пятерых :rolleyes::wacko: плюс он сам шестой!!!!! :D

Спрашивать насчет можно нельзя не надо каждый раз - достаточно написать что бы просто записали.

например:

- запишите моего друга

- запишите моего знакомого

- запишите еще одного со мной

- запишите еще двадцать со мной

- и т.д.

Мне да и всем пофиг кто кого приглашает и кто этот человек в реале (чиновник, губернатор, завхоз, дворник, военный, пенсионер, комсомолец да хоть сам Владимир Ильич Ульянов), главное что бы были адекватные люди, знали и соблюдали правила проведения данного мероприятия!!!!

.

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый Salve, не волнуйся.Все будет хорощо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...