9 Октября, 200817 г Переживал успеет ли сообщить тебе русичь о смене дислокации по пострелушкам Леша спасибо, мне целых три СМСины пришло, стал отзваниваться Русичу, но кажется уже спит.
9 Октября, 200817 г Автор Леша спасибо, мне целых три СМСины пришло, стал отзваниваться Русичу, но кажется уже спит. не три, а одно из трех частей - ограничение по знакам не более ста русичу тоже отправил. Народ кто кого знает перезвонитесь и предупредите друг друга!!! P.s. так как нет надежды на своевременную доставку СМС с инет ресурса. Дмитрий Ш. отзвонись Образцу 636 - у неё копм не пашет с её слов (об этом она здесь писала) предупреди её что едим в дрегое место!!!! Те кто знают Дмитрия Ш. предупредите его об изменгениях!!!!
9 Октября, 200817 г Я тоже кинул смс у кого нашел тф.Такое ощущение,что у многих они отключены! а я спрашивал про 16калибр 12 навалом Юр-ко! спортсмены 16-м нестреляют! ------------------------------ что бы не удлинять ветку В кузминках на стрельбище 16 и 20 не продают. Отредактировано 9 Октября, 200817 г от salve
9 Октября, 200817 г Соблюдайте правила безопасности при стрельбе ! - http://rutube.ru/tracks/1083588.html?v=4c9...652857e1f722d85
10 Октября, 200817 г Юр-ко! спортсмены 16-м нестреляют! ------------------------------ что бы не удлинять ветку В кузминках на стрельбище 16 и 20 не продают. Значит я пролетел ребята со стрельбой,у меня тока 16кал. Не спортсмен я. Всем удачи!
10 Октября, 200817 г Значит я пролетел ребята со стрельбой,у меня тока 16кал. Не спортсмен я. Всем удачи! Не горячись,среди нас тоже нет спортсменов. Приезжай дам тебе свое.
10 Октября, 200817 г Спасибо конечно,но негоже стрелять из чужого когда есть свое! Я к тому,что нет особой разницы между 12 и 16. Я думал что можно стрелять и 16кал
10 Октября, 200817 г Спасибо конечно,но негоже стрелять из чужого когда есть свое!Я к тому,что нет особой разницы между 12 и 16. Я думал что можно стрелять и 16кал Я думаю разницы нет.
10 Октября, 200817 г Значит я пролетел ребята со стрельбой,у меня тока 16кал. Не спортсмен я. Всем удачи! юр-ко, ты приезжай со своим, а там разберемся!
10 Октября, 200817 г Я приеду со своим ружжом у меня пачка патронов 16на70 дробь 7 28грам,а там видно будет
10 Октября, 200817 г Юр-ко! спортсмены 16-м нестреляют! ------------------------------ что бы не удлинять ветку В кузминках на стрельбище 16 и 20 не продают. Амиго, народ не баламуть….уже давно решили и это отображено в правилах проведения данных соревнований, что ограничений по калибру НЕ БУДЕТ!!! Каждый едет с тем ружьем, к которому привык!!!
10 Октября, 200817 г Спасибо всем за своевременное информирование как поедем разобрались, мой супер-кар отправится от м. Ул.Подбельского в СБ в 9:00-9:15, на борту будем присутствовать я и Дима.Ш, желающие присоединиться звоните мне на мобильный )))
10 Октября, 200817 г Спасибо всем за своевременное информирование как поедем разобрались, мой супер-кар отправится от м. Ул.Подбельского в СБ в 9:00-9:15, на борту будем присутствовать я и Дима.Ш, желающие присоединиться звоните мне на мобильный ))) Маш, разговаривал с Димой с утра, и уже напросился через него к тебе на борт(если ты не против, конечно) Заранее спасибо!
10 Октября, 200817 г Автор Юр-ко! спортсмены 16-м нестреляют! Мы не спорцмены!!! информация для русских : патроны 16 и 20 калибра есть в "Бекасе" г. Реутов, ул. Ленина, 13 (в продаже есть: 12кал 7.5 навеска 28г. /// 16 кал 7.0 навеска 28г. /// 20 кал 7.0 навеска 24г. - цены не помню) режим работы: с 10-19 с пон. - субб. (если к открытию приехать и купить то и кначалу соревнований можно успеть ) с 10-17 в воскресенье Я приеду со своим ружьём у меня пачка патронов 16на70 дробь 7 28грам,а там видно будет Народ Вы бы ради разнообразия почитали бы правила, а?!?!?!!! Вот ссылка на правила: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2596 Вы за них будете расписываться что обязуетесь их соблюдать!!!!! Вот цитата из них про патроны: 1.6. Патроны.1.6.1 Патроны, используемые в соревнованиях: 1.6.1.А - для 12 калибра должны быть 7.5 заводского изготовления. Контейнерные. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах для спортинга с навеской - 28 г. (пояснение слова "максимальная навеска" означает что купленый вами патрон заводского изготовления не может быть снаряжен дробью более 28 грам, но при этом если вы так хотите и найдете в продаже патрон с навеской менее 28 грамм, например хоть в 24 грамма, хоть в 10грамм или даже в 1 грамм то пожалуйста используйте, не забывая при этом что патрон должен быть заводского изготовления).Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены. 1.6.1.Б - для 16 калибра должны быть 7.0 заводского изготовления. Контейнерные. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах для спортинга с навеской - 29 г. (пояснение слова "максимальная навеска" означает что купленый вами патрон заводского изготовления не может быть снаряжен дробью более 29 грам, но при этом если вы так хотите и найдете в продаже патрон с навеской менее 29 грамм, например хоть в 24 грамма, хоть в 10грамм или даже в 1 грамм то пожалуйста используйте, не забывая при этом что патрон должен быть заводского изготовления). Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены. 1.6.1.В - для 20 калибра в виду того что со слов владельцев данного калибра выбор патронов не вилик, в связи с чем владельцы данного калибра могут использовать патроны 7.0 или 7.5 которые должны быть заводского изготовления. Контейнерные. Максимально допустимый вес снаряда дроби в патронах для спортинга с навеской - 28 г. (пояснение слова "максимальная навеска" означает что купленый вами патрон заводского изготовления не может быть снаряжен дробью более 28 грам, но при этом если вы так хотите и найдете в продаже патрон с навеской менее 28 грамм, например хоть в 24 грамма, хоть в 10грамм или даже в 1 грамм то пожалуйста используйте, не забывая при этом что патрон должен быть заводского изготовления). Смесь из дроби с различными характеристиками в одном патроне категорически запрещается. Любые приспособления в патроне для рассеивания дроби запрещены 1.6.2 Применение дымного пороха, трассирующих, самостоятельно заряженных или перезаряженных патронов запрещено. 1.6.3 Судейская коллегия производит проверку патронов выборочно или у каждого кто выходит на стрелковую линию, изымая их у стрелков непосредственно на стрелковой площадке. Изъятие патронов поручается судье площадки. 1.6.4 Нарушитель данного раздела правил будет дисквалифицирован, или он может попросить поделится патронами с ним другого участника соревнования. При этом его патроны будут изъяты до окончания проведения соревнований. . .
10 Октября, 200817 г В Кузьминках 12/70, др.7,5 навеска 24, 28. За пачку 300р. Начало работы оружейки 9.00Зыбыл поздороваться, ребята привет! Где в Кузьминках? ------------------------- в здании стрелкового комплекса - на цокольном этаже (по русски в подвале) вход через центральный подъезд. Отредактировано 10 Октября, 200817 г от salve
10 Октября, 200817 г КСТАТИ в Кузьминках собирать ТАРЕЛКИ НЕЛЬЗЯ .Они сами потом ЭТО делают . Что то не видел я, что бы кузьминках вылетевшая тарелка не разбилась! Либо подстрелят ее или падает она в кучу, где бьется о своих сотоварищей! =0))
10 Октября, 200817 г Автор для владельцев только 12 калибра купить патроны можно на месте на стрельбище в Кузминках ----------------------------------------------- народ кто нибудь в курсе mih64 знает о том что едим в Кузминки?????? а то будет жалко если его там не окажется, он приложил много сил что бы стрельбы прошли в Балашихе, жаль что обстоятельства не способствуют этому......
10 Октября, 200817 г спортсмены 16-м не стреляют, сказано к тому, что бесполезно искать на спортивном стрельбище патроны, которыми там никто не пользуется-- написанное понимать нужно правильно, а не искать подколку. магазин есть в Марьино, напротив Ашана, ул.Перерва дом кажется 52, если приехать к открытию, то можно успеть. если нет, то в прокате в оружейке можно взять Цезаря, Сабатти, МЦ, Беретта -5 руб. выстрел. -------------------------------------------------- А то набросились - понимаешь. Могу поделиться своим ружом ------------------------------ убеди участвовать в соревновании и поделись оружием с охотником-2 !! Отредактировано 10 Октября, 200817 г от salve
10 Октября, 200817 г Автор Леш, а он не спит? А то я сейчас позвоню Незнаю, он писал что у него иногда бывает бессоница, а как сейчас у него даже не представляю.... Мож спит, а мож и нет - думаю что лучше позвонить утром на всякий случай часов в семь тридцать утра
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий