12 Октября, 200817 г Я честно стрелял по тарелкам первый раз в жизни,всего то я стрелял раз 40. попал 3раза в тарелкирад!Следующий раз попаду больше
12 Октября, 200817 г Интересно, а на охоте то же не разу не стреляли? Тарелки и дичь разные вещи. Тоже стрелял первый раз по тарелкам. Скажу чесно, после сегодняшней утрянки, по тарелкам стрелять проще)))
13 Октября, 200817 г Я же говорю всего стрелял в жизни раз 40,это в период с 27.09 по 11.10 Для такого раза я доволен
13 Октября, 200817 г Тарелки и дичь разные вещи....... Интересно,чем разные? Фон не тот, ружье не Ваше, патроны холостые?...
13 Октября, 200817 г Дичь как правило меняет направление, когда видит как вы вскидываетесь и даже беря правильное упреждение вы попадаете в пустое место, где была бы дичь, если продолжала лететь/бежать по той же траектории, а виражи такие крутые и неожиданные бывают, что даже опытному охотнику предугадать невозможно. С тарелками все прогнозируемо, их скорости, расстояние и от траектории они не отходят, ускоряться и бросаться в стороны не обучены, по тарелкам можно пристреляться, по дичи поможет только опыт.
13 Октября, 200817 г Интересно,чем разные? Фон не тот, ружье не Ваше, патроны холостые?... Наверное главную роль играет то, что ты знаешь направление тарелки, да и попалание в нее 1 дробинкой приносит результат, что не скажешь про утку)
13 Октября, 200817 г С небольшим опазданием, но все же благодарю организаторов, участников и отдельно Сашу за фотки. Все прошло отлично. Кстати, те, кто не настрелялся (я в их числе), остались и выпулили еще по паре пачет на спортинге, так что может оно и не плохо, что все мероприятие проходило в Кузьминках.
13 Октября, 200817 г Большое спасибо организаторам и всем участникам соревнований .А также отдельное спасибо Круту и его подруге за фото.
13 Октября, 200817 г Автор Народ а кто знает ник участника соревнований что был с Вепрем, вот этого: подскажите плиз!!!! есть личный вопрос по оружию
13 Октября, 200817 г Народ а кто знает ник участника соревнований что был с Вепрем, вот этого:подскажите плиз!!!! есть личный вопрос по оружию У Айвенго в отчетах, есть его фотка. Я с горяча его Рэмбо назвал….во он и взял себе этот ник (Rembo). https://ihuntr.ru/index.php?showuser=5675
13 Октября, 200817 г Наверное главную роль играет то, что ты знаешь направление тарелки, да и попалание в нее 1 дробинкой приносит результат, что не скажешь про утку) Не всегда так выходит!Мы находили тарелки(пущенные со своей машинки) с тремя СКВОЗНЫМИ пробоинами!Опять же были УТИ с одним попаданием !Так чтол ЛОТЕРЕЯ!!! куда и как попадёшь!
13 Октября, 200817 г Прошу прощения за поздний ответ. Дежурил. Огромное спасибо всем организаторам и участникам за интересную встречу и отлично проведенное время. Ну и конечно же было очень приятно со всеми познакомиться. Отдельная благодарность за фотки, все просто замечательно. Очень хотелось бы теперь встретиться на охоте, с большим удовольствием поеду, если кто нибудь пригласит. Одному очень сложно осваивать азы. Очень надеюсь на дальнейщее интересное общение.
13 Октября, 200817 г Посмотрел фотки. Здорово. Молодцы. Собрались, постреляли...Мои наблюдения. Все стреляли с разного оружия. даже кто-то стрелял с " Сайги". У многих разная манера стрелять. Кто-то как огурчик скукоживается, кто-то наоборот. Увидел только у пару человек у которых чувствовалась какая то практика и представление о стрельбе. Я считаю что такие сейшены очень полезны, для любого уровня охотников. Я как понял по фоткам стреляли в Кузьминке? Жалко далеко от Вас,так бы при соединился бы к братии. Еще раз БРАВО! Успехов всем!
13 Октября, 200817 г Автор У Айвенго в отчетах, есть его фотка. Я с горяча его Рэмбо назвал….во он и взял себе этот ник (Rembo).https://ihuntr.ru/index.php?showuser=5675 Спасибо, но правильнее было назвать его не Рембо, а Иван Драга (например ) или Максим Перепилица и т.д. ---------------------------------------------- Все таки для Рембо больше подходит попмовик (странно что у данного товарища с этим оружием ник совершенно другой, маскируется под крутого Российского охотника ) - шутка без обид
13 Октября, 200817 г А ты пробывал с этого ВЕПРЯ целится???? а он умудрился еще и по тарелкам пытаться стрелять.... Правда я не помню он что то збил????
13 Октября, 200817 г Автор А ты пробывал с этого ВЕПРЯ целится???? а он умудрился еще и по тарелкам пытаться стрелять....Правда я не помню он что то збил???? да пробовал, для мея тяжеловато было во всех смыслах, и оружие слишком тяжелое и прицел специфический зато если поднастроить под стрельбу очередями то будет самое оно к томуже да он попадал по тарелочкам в этот раз результат был у него не очень - но это не из за стрелка просто по техническим параметрам к данному оружию не подходит патрон 7.5 с навеской в 28 в результате в правила внесены дополнения по патронам 12 калибра и теперь по мимо патронов 7.5 на 28, разрешон патрон 7.0 на 32 грамма В связи с этим в следующий раз на соревнованиях обещал быть и Кентус. Так что группа призеров теперь изменится
14 Октября, 200817 г Народ а кто знает ник участника соревнований что был с Вепрем, вот этого:подскажите плиз!!!! есть личный вопрос по оружию Да никакой это не РЭМБО ) Этот человек не зарегестрирован на форуме, он пришел по моему пригилашению для участия в пострелушках, т.к. совсем недавно купил этого ВЕПРЯ стрелял кстати из него по тарелкам 1 раз, и сбил целые 3 тарелки, несмотря на 2 клина изза неперезаряда. Вчера кинул ему фотки )) А пострелушки прошли весело, и с погодой помоему повезло )) всем спасибо за участие.
14 Октября, 200817 г Автор Да никакой это не РЭМБО ) Этот человек не зарегестрирован на форуме, он пришел по моему пригилашению для участия в пострелушках, т.к. совсем недавно купил этого ВЕПРЯ Я уже знаю что это не рембо , Рембо об этом уже сказал.... pabloo, тебе партийное поручение - спроси у него будет ли перезарежатся его оружие 12 кал. с патроном 7.0 и навеской в 32 грамма.
14 Октября, 200817 г Друзья! Турнирная таблица ЗДЕСЬ. Прошу не обижаться, если я перепутал фамилии . Циферки - точно правильные.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий