Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вторые соревнования по спортингу от портала ihuntr.

Рекомендуемые ответы

Если для кого фотки слишком тяжелые, пишите Круту. Я потом в личку скину полегче.

• Ответов 256
  • Просмотры 48.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крут,спасибо. ФотЫ класс. 

Отдельное СПАСИБО ПОДРУГЕ КРУТа

за техническую поддержку.

А МНЕ - только за ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОЦЕССА и

ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ .

А центральная и ГЛАВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

БЕЗЫМЯННОМУ УЧАСТНИКУ из АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

который отобрал у SHARONа фотоаппарат и

ЗАСНЯЛ всё что ВЫ увидели .

СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ . B)

Молодцы я рад за вас, у меня не получилась попасть я очень расстроен. Фотки класс!

Коллеги, спасибо вам большое за компанию, организацию соревнований и дружескую обстановку!!!!

Отдельное спасибо Алексеичу за доставку! =))

Чемпионов с победой!!!!

ПС Надо чаще встречаться!

• Автор
Если для кого фотки слишком тяжелые, пишите Круту. Я потом в личку скину полегче.

А если наоборот слишком легкие? ;) я бы хотел их видеть по тяжелее..... B)

т.е. по больше ДПИ и разрешения, по меньше сжатия.

P.s.

спасибо большое за фотки

поддерживаю salve, хотелось бы оригиналы получить

народ просьба писать так же конструктивные замечания!!! за благодарности конечно спасибо B)

Все следующие соревнования--ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Будут проходить по правилам ВЕПРЯ

поддерживаю salve, хотелось бы оригиналы получить

ЮРА!

Круту!!

САША! БОЛЬШОЙ РАХМАТ! (Подругу !!!!!!!!!!!!!!)

Почему до сих пор СПАСИБО , от зрителей не слышно?

не слышно?

• Автор
Все следующие соревнования--ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Будут проходить по правилам ВЕПРЯ

B);):lol:

Шо типа тебя загоном будем брать??? :lol:

если да то к следующим тебе надо откормится, ;) , а то сейчас ты тянешь максимум на лань :lol:

СПАСИБО друзья за то что были! Действительно соревнования прошли хорошо, в следущий раз постараемся сделать еще лучше!

А центральная и ГЛАВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БЕЗЫМЯННОМУ УЧАСТНИКУ из АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА который отобрал у SHARONа фотоаппарат и ЗАСНЯЛ всё что ВЫ увидели .

Спасибо B)

А с фотиком действительно получилось не совсем гуд, наш сдох после 5 кадров :lol: СПАСИБО SHARON'у за бесконечные подзарядки ;)

Не со всеми успел познакомиться, меня зовут Денис.

P.S. Просьба к обладателю ВСЕХ фоток в оригинальном размере... можно заархивировать их и залить на обменник? например на http://depositfiles.com/ru/ или http://filegu.ru/ . Только в оригинальном размере и полное количество. А ссылку потом либо сюда в тему, либо мне в личку. Заранее спасибо

Спасибо Круту,Подруге Крута за фотки.Супер!!!!! Класс!!!!

Денису спасибо!!!!!!!!!! B)

СПАСИБО друзья за то что были! Действительно соревнования прошли хорошо, в следущий раз постараемся сделать еще лучше!

Спасибо B)

А с фотиком действительно получилось не совсем гуд, наш сдох после 5 кадров :lol: СПАСИБО SHARON'у за бесконечные подзарядки ;)

Не со всеми успел познакомиться, меня зовут Денис.

P.S. Просьба к обладателю ВСЕХ фоток в оригинальном размере... можно заархивировать их и залить на обменник? например на http://depositfiles.com/ru/ или http://filegu.ru/ . Только в оригинальном размере и полное количество. А ссылку потом либо сюда в тему, либо мне в личку. Заранее спасибо

Будем знакомы . :lol:

Спасибо организаторам и всем участникам,заряд отличного настроения получен на долго

Крут спасибо фотки класс

Крут!!! Еще давай,еще!!! ( За предыдущие спасибо).

Не ребята все супер! Классно все было.Хочется теперь посидеть на охоте,около настоящего костра охотников,дымок ,мясцо шваркающая на углях,водочка теплеющая в рюмках,картошечка запекающаяся в углях,дичь добытая за день ждущая своей разделки да и непринужденный разговор у костра среди единомышленников. Разве это не красотища! кто против?

Не ребята все супер! Классно все было.Хочется теперь посидеть на охоте,около настоящего костра охотников,дымок ,мясцо шваркающая на углях,водочка теплеющая в рюмках,картошечка запекающаяся в углях,дичь добытая за день ждущая своей разделки да и непринужденный разговор у костра среди единомышленников. Разве это не красотища! кто против?

А в чем проблема? Добычи не гарантирую ( не сезон, на дальний кардон ушла и т.д.) - все остальное будет. Костерок, чаек, картошечка с тушеночкой.Разговоры и рассказы. Да и расположиться можно недалеко от сельмага, если чо.

Да я не против,главное чтобы дичь была,а добыл не добыл ее это дело другое. На ноябрьские давай думать , там 3 дня отдыха. :rolleyes:

Крут!!! Еще давай,еще!!! ( За предыдущие спасибо).
А УСЁ . :rolleyes:

За усе еще раз сенкью вам с подругой :rolleyes:

Спасибо всем за мероприятие, все было достойно! Сашке и подруге, Денису и Славе спасибо за фотки. :rolleyes:

Крут , спасибо огромное за отличные фотографии. Хоть я и выбыл сразу после первого круга, всё равно , очень рад общению и впервые в жизни участию в пострелушках на стенде. Спасибо Амиго, благодаря участию которого, на соседнем стенде я осваивал азы стрельбы по тарелочкам.Спасибо организаторам, всё было достаточно профессионально, хотя есть некоторые предложения по проведению. Могли бы дать пристреляться, хоть несколько выстреов. В целом удовлетворён! Главное -УЧАСТИЕ!!!

Я думаю 50% или больше даже первый раз стреляли по тарелкам... так что азы осваивались по ходу соревнований))

А УСЁ . :rolleyes:

А пожабить имеющиеся можно?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.