11 Октября, 200817 г Если для кого фотки слишком тяжелые, пишите Круту. Я потом в личку скину полегче.
11 Октября, 200817 г Отдельное СПАСИБО ПОДРУГЕ КРУТа за техническую поддержку. А МНЕ - только за ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОЦЕССА и ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ . А центральная и ГЛАВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БЕЗЫМЯННОМУ УЧАСТНИКУ из АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА который отобрал у SHARONа фотоаппарат и ЗАСНЯЛ всё что ВЫ увидели . СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ .
11 Октября, 200817 г Молодцы я рад за вас, у меня не получилась попасть я очень расстроен. Фотки класс!
11 Октября, 200817 г Коллеги, спасибо вам большое за компанию, организацию соревнований и дружескую обстановку!!!! Отдельное спасибо Алексеичу за доставку! =)) Чемпионов с победой!!!! ПС Надо чаще встречаться!
11 Октября, 200817 г Автор Если для кого фотки слишком тяжелые, пишите Круту. Я потом в личку скину полегче. А если наоборот слишком легкие? я бы хотел их видеть по тяжелее..... т.е. по больше ДПИ и разрешения, по меньше сжатия. P.s. спасибо большое за фотки
11 Октября, 200817 г народ просьба писать так же конструктивные замечания!!! за благодарности конечно спасибо Все следующие соревнования--ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Будут проходить по правилам ВЕПРЯ
11 Октября, 200817 г поддерживаю salve, хотелось бы оригиналы получить ЮРА! Круту!! САША! БОЛЬШОЙ РАХМАТ! (Подругу !!!!!!!!!!!!!!) Почему до сих пор СПАСИБО , от зрителей не слышно? не слышно?
12 Октября, 200817 г Автор Все следующие соревнования--ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Будут проходить по правилам ВЕПРЯ Шо типа тебя загоном будем брать??? если да то к следующим тебе надо откормится, , а то сейчас ты тянешь максимум на лань
12 Октября, 200817 г СПАСИБО друзья за то что были! Действительно соревнования прошли хорошо, в следущий раз постараемся сделать еще лучше! А центральная и ГЛАВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БЕЗЫМЯННОМУ УЧАСТНИКУ из АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА который отобрал у SHARONа фотоаппарат и ЗАСНЯЛ всё что ВЫ увидели . Спасибо А с фотиком действительно получилось не совсем гуд, наш сдох после 5 кадров СПАСИБО SHARON'у за бесконечные подзарядки Не со всеми успел познакомиться, меня зовут Денис. P.S. Просьба к обладателю ВСЕХ фоток в оригинальном размере... можно заархивировать их и залить на обменник? например на http://depositfiles.com/ru/ или http://filegu.ru/ . Только в оригинальном размере и полное количество. А ссылку потом либо сюда в тему, либо мне в личку. Заранее спасибо
12 Октября, 200817 г Спасибо Круту,Подруге Крута за фотки.Супер!!!!! Класс!!!! Денису спасибо!!!!!!!!!!
12 Октября, 200817 г СПАСИБО друзья за то что были! Действительно соревнования прошли хорошо, в следущий раз постараемся сделать еще лучше!Спасибо А с фотиком действительно получилось не совсем гуд, наш сдох после 5 кадров СПАСИБО SHARON'у за бесконечные подзарядки Не со всеми успел познакомиться, меня зовут Денис. P.S. Просьба к обладателю ВСЕХ фоток в оригинальном размере... можно заархивировать их и залить на обменник? например на http://depositfiles.com/ru/ или http://filegu.ru/ . Только в оригинальном размере и полное количество. А ссылку потом либо сюда в тему, либо мне в личку. Заранее спасибо Будем знакомы .
12 Октября, 200817 г Спасибо организаторам и всем участникам,заряд отличного настроения получен на долго
12 Октября, 200817 г Не ребята все супер! Классно все было.Хочется теперь посидеть на охоте,около настоящего костра охотников,дымок ,мясцо шваркающая на углях,водочка теплеющая в рюмках,картошечка запекающаяся в углях,дичь добытая за день ждущая своей разделки да и непринужденный разговор у костра среди единомышленников. Разве это не красотища! кто против?
12 Октября, 200817 г Не ребята все супер! Классно все было.Хочется теперь посидеть на охоте,около настоящего костра охотников,дымок ,мясцо шваркающая на углях,водочка теплеющая в рюмках,картошечка запекающаяся в углях,дичь добытая за день ждущая своей разделки да и непринужденный разговор у костра среди единомышленников. Разве это не красотища! кто против? А в чем проблема? Добычи не гарантирую ( не сезон, на дальний кардон ушла и т.д.) - все остальное будет. Костерок, чаек, картошечка с тушеночкой.Разговоры и рассказы. Да и расположиться можно недалеко от сельмага, если чо.
12 Октября, 200817 г Да я не против,главное чтобы дичь была,а добыл не добыл ее это дело другое. На ноябрьские давай думать , там 3 дня отдыха.
12 Октября, 200817 г Спасибо всем за мероприятие, все было достойно! Сашке и подруге, Денису и Славе спасибо за фотки.
12 Октября, 200817 г Крут , спасибо огромное за отличные фотографии. Хоть я и выбыл сразу после первого круга, всё равно , очень рад общению и впервые в жизни участию в пострелушках на стенде. Спасибо Амиго, благодаря участию которого, на соседнем стенде я осваивал азы стрельбы по тарелочкам.Спасибо организаторам, всё было достаточно профессионально, хотя есть некоторые предложения по проведению. Могли бы дать пристреляться, хоть несколько выстреов. В целом удовлетворён! Главное -УЧАСТИЕ!!!
12 Октября, 200817 г Я думаю 50% или больше даже первый раз стреляли по тарелкам... так что азы осваивались по ходу соревнований))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий