11 Октября, 200817 г Ура!!! Я попал. Все было знатно. Еще раз поздравляю призеров, да и не толькео их.Все было клево ( Но мало).
11 Октября, 200817 г Мне очень понравилось,просто класс!! Я попал аж 3раза,я не ожидал. Спасибо всем,организаторам особенно
11 Октября, 200817 г Прошло все хорошо. Спасибо организаторам. Сделал вывод нужно больше практиковаться .
11 Октября, 200817 г Автор Еще раз поздравляю призеров так же присоединяюсь к поздравлениям Все было клево ( Но мало). да полностью согласен с mih64 что слишком скоротечно да и потом быстро разбежались. Но!!! надеюсь что вследующий раз всетаки встреча пройдет на природе и нас уже не будут гнать и подгонять следующая группа в полосаты купальниках..... Все одно большая благодарность организаторам соревнований - прошли они вроде достаточно хорошо, думал будет хуже. (при этом жаль что владелец Вепря ушел так быстро, при этом по его просьбе в правила будут внесены поправки по 12 калибру) ------------------------------------------------------- народ просьба писать так же конструктивные замечания!!! за благодарности конечно спасибо ------------------------------------------------------- УРА ! К ВЕЧЕРУ ВЫЛОЖУ ФОТКИ ! ждем`с........
11 Октября, 200817 г Спасибо организаторам!!!, Все было замечательно а главное общение друг с другом вне форума. И Я увидел что все из нас хорошие стрелки, В первом туре прошли почти все!!! А вот второй тур был потяжелей... Но всеравно у всех были попадания... Поздравляю победителей!!!!!!
11 Октября, 200817 г Пострелушки прошли отлично!Рад был всех видеть!Организаторам СПАСИБО,Победителям ВИВАТ!
11 Октября, 200817 г Все прошло прекрасно! Спасибо организаторам и участникам за участие и поддержку. Познакомились и пообщались, надеюсь не последний раз.
11 Октября, 200817 г НУ ГДЕ ЖЕ Фотки,ГОСПОДААА!! Господа охотники!ИМейте терпение!КРУТ обещал-СДЕЛАЕТ!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий