Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Здравствуйте! Подскажите, где можно купить обойму к Мосина? Заранее благодарен. у этого продавца был опыт заказа-цены наверно самые нормальные http://forum.guns.ru/forummessage/120/921755.html и его же магазин http://gunsmil.ru/catalog/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0_189130_%D0%B3/page_2
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2015 Всё вернулось на круги своя... Было ... Стало Тюнинг развалился окончательно... ,а в стоке просто отлично :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2016 Думаю нужно брать http://2knife.com/knife/n-706-shtyk-partizanskii-vily
Саня Хвалынский Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Думаю нужно брать http://2knife.com/knife/n-706-shtyk-partizanskii-vily Обязательно возьмите. Уж больно необходимая штуковина на охоте,особенно на медведя.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 Как ты не "уродовал" и не старался из винтовки сделать "палку", не получилось...... Не приняла природа...... Закон таков! А в родном наряде - красавица! 1
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 Как ты не "уродовал" и не старался из винтовки сделать "палку", не получилось...... Не приняла природа...... Закон таков! А в родном наряде - красавица! Какую купил - такую и пользовал....до отпадывания лишнего ,вот теперь штык ищу ..... вдруг в добор идти.....
Саня Хвалынский Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 вот теперь штык ищу ..... вдруг в добор идти..... Вы же нашли вилоштык?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 Вы же нашли вилоштык?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 Знатный партизанский отряд получится...... 2м номером возьмёшь?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 Мелкашечники только в обоз или на кухню
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2016 Художника любой обидеть может......... На кухню, так на кухню.......
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет,сегодня опять ездил стрелять,вытащил товарища,с дальномером,и попробовал как это стрелять немного дальше ста метров?Но начну по порядку-всё время интересовал вопрос: Пробьёт ли пуля 7,62 рельс?За неимением куска рельса на рубеж была доставлена прокладка из под оного,расстояние 100м.,первое попадание крайнее левое 13гр,полуоболочка,Новособ.,два других оболочка повыш.,кучности,с двойным сердечником (гражданский вариант 7н1) Вид с другой стороны-окалина отбита,но отверстия НЕТ!!! Далее,уменьшил расстояние-50м-НЕПРОБИВАЕТ,последнии стрелял с 10-ти метров-результат на фото То ли пули тупые, то ли ствол не чищен....... Ну не стрелок же...... Вот тут шьёт как швейная машинка..... постреляли по железу. со 100 метров пластину толщиной 19мм навылет. патрон ЛПС.. http://forum.guns.ru/forummessage/164/800941-2.html
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 2 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Господа , получил я "знак внимания" в виде очередного нарезняка и впал в ступор. Дело в том , что получил я 1964 года выпуска "Спортивный карабин Драгунова" , т.е. некую вариацию винтовки Мосина , но с тяжёлым стволом и спортивной выделкой. Информация по этим стволам куцая , известно что делали их для армейских спортивных клубов , для "гонки лыжных патрулей" , т.е. предтечи биатлону. Вопрос в следующем : нарезы там идентичны мосинским или иные по крутизне или просто ниже нарезка? Очень уж меня "жаба душит" подбирать патроны тупым отстрелом всего многообразия на рынке. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Гармашев
Volkov-irk59 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Интересно бы взглянуть на данный девайс.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 2 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Интересно бы взглянуть на данный девайс. Сам жду - всё готово , но пока из "новосиба" доставят ... ! Она ещё и со своим "родным" прицелом "троечкой" , а мне уже под неё подарили подсумки антикварные , 1940 года. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Гармашев
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 13 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Привезли мне ствол , осмотрел я этот "набор" и понял , что скрещивание ужа с ежём даёт самый не предсказуемый результат. Оказалось , что заменив стебель затвора и ствол ... всё остальное оставили "образца 1942 года". Даже не удосужились дерево выбрать под вывеску толстого (16,8 мм внешнего диаметра) ствола. Как хотели из такого стрелять на результат? Я не знаю. Но ствол прекрасен и затвор работает как швейцарские часы. Снял убогое дерево , пригодное лишь для штыковых атак и ректальных процедур и заказал в Ижевске ортопедическую ложу из карагача. В течении недели должен получить и тогда начну приведение в норму всей конструкции. Так же сменю оптический прицел с 3,5 на 4 японскую. Ну и НИ КАКИХ патронов от Барнаульского или Новосибирского заводов. Минимум "Экстра" , лучше словенские и чешские. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Гармашев
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 16 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2016 В ходе поисков производителя ложи я изучил вопрос. Не называю фамилий индивидуалов и наименований компаний - ибо рекламой можно посчитать , но общие мои наблюдения изложу. В Москве и Питере торговцы доторговывают американские ложи из углепластика на мосинки , по цене 17-22 тысячи и это уже из разряда шизофрении ... везти в Россию из Америки ложи на исторически русское оружие. Так же в Москве и Питере имеются резчики-индивидуалы , которые за 16-25 тысяч готовы изготовить ложе на заказ , но эти не желают работать ни с чем , кроме ореха. Мне подобный подход странен. В Ижевске я обнаружил сразу три компании , которые изготавливают много лож и прикладов на различное отечественное оружие и по умеренным ценам от 3 до 5 тысяч. Все эти компании арендуют часы работы фабричного станка с ЧПУ и используют то , что по немощи мозгов , не используют официальные производители ижевского оружия. Одна из ижевских "компаний" уже сдувается и последний год-полтора себя очень плохо зарекомендовала , две другие нормально трудятся , НО ... первой руководит директор-женщина и у неё в каталоге нет и половины её прайса. А при телефонном звонке этой "директрисе" оная была "сама любезность" и обещала прислать фото интересующих меня лож и ... уже две недели не может их выслать. Третья же компания меня приятно удивила оперативностью работы и готовностью и прислать мне все материалы и прислали их мгновенно! Так же сами предложили мне выбор материала - по телефону перезвонили за свой счёт!!! и сообщили о приходе в пару дней лож из карагача. Потом прислали фотографии лож с предложением выбрать понравившуюся и уже через 5 часов после отправки им 4100 рублей , на сайте транспортной компании появился номер отправления мне заказа , стоимость отправки оплачивается мною , по привозу и составляет 350 рублей. Да , чуть не забыл : в Питере года два назад появилась ещё одна фирма по изготовлению прикладов и лож из дерева на ЧПУ-станках , но они ... по какой то причуде их руководства ... отказываются делать/разрабатывать дерево под мосинские стволы , но делают на СКС , "Вепри" и т.д.и по нормальным ценам в 3-5 тысяч.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 21 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2016 Вчера , примерно к 17-00 на сайте перевозчика появилось объявление о прибытии машины из Ижевска (через Москву и все остальные города и веси!) в Питер. Ровно в 22-00 мне позвонила девчёнка-диспетчер и предупредила о прибытии курьера ко мне домой сегодня "с 9-00 до 18-00" - сижу и жду.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 21 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что вскрыл привезённый мне "груз" и могу сказать только одно : КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ. Качество отменное и цена низкая , а поскольку данные фирмы-производителя я не называл , то в личной переписке готов всем заинтересованным дать "пароли-явки".
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 Наследник сделал несколько фото на телефон , от этого пострадало качество , но информативность осталась :
Сергеич-А Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 С почином !!! Приятно посмотреть...
WEST Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 А теперь саму Моську в новой одёжке!И ценник с координатами на ложе.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 23 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2016 6 часов назад, WEST сказал: А теперь саму Моську в новой одёжке!И ценник с координатами на ложе. У меня вообще то "Спортивный Карабин Драгунова на базе винтовки Мосина" , ценник я назвал чуть выше , а координаты - это реклама и потому только в личной переписке. Саму же винтовку я буду готовить медленно : мне ещё и прицел переставлять и антабки ставить и ложе олифой на водяной бане покрывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти