11 Мая, 201213 г И по поводу форумной символики подареной администрацией на турнире-ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ И после стрельбы-чистка .
13 Мая, 201213 г А мне кажется сильно разбросано,но с другой стороны это мои первые шаги в стрельбе из нарезного.Хочу в следующей командировке в сторону Москвы заехать в Климовск,посмотрел выбор там хороший по 54-м патронам -19 вариантов.,импортные в среднем на 20-30руб дешевле чем у нас,а Барнаул и Новосибирск на 5-8руб.Хочу подобрать патроны с лёгкой пулей оболочкойдля мелочи (от байбака до козы) и полуоболочку для крупняка.13-ти грамовыми у нас стрелять есть немного вариантов,только крупный кабан,думаю 11,7-11,3 будут "универсальным" весом,только заметил что тяжелые пули дают меньший разброс.Хочется попробовать патроны Сако с 8гр. пулей и Кентавр с 9,3гр..Короче в переди опять траты,а патроны показавшие плохой результат будут растреляны друганами-желающих пострелять много(это я так к охоте народ подталкиваю)
13 Мая, 201213 г Автор Для стрельбы с рук, на сотню вполне прилично, чуть потренироваться будет по гораздо лучше. Поздравляю!
15 Мая, 201213 г Что-то типа того(резьба есть-прикрывает ) резьба это Леха хорошо, а еще у нас в области мастера есть, именно под тебя все сделают по прикладу, хочешь телефоны дам а хочешь вместе подъедем, оба Белгородские, Ден одного должен знать - Юра Макеев он с Октябрьского, второй - Смелянский Сергей
20 Июня, 201213 г Сходил сегодня в магазин Главные патроны,а в экстре ещё и гильзы латунные(это для Игоря пишу,начинаю подготовку ) Домой приеду,буду пробовать,о результатах-фотоотчёт.
20 Июня, 201213 г Сходил сегодня в магазин Алексей сильно оборону долго держать будешь шеф на вас разорится один в тире стреляет другой патроны скупает
20 Июня, 201213 г Не надо исхудаешь война войной а обед по расписанию Дык уже,ехал в командировку 98кг,а щас 94 ,вдруг война,а я уставший (и похудевший) :D
21 Июня, 201213 г А мона ещё ракурсов? Цевьё какое то модное. В теме есть фотки начиная с 8-й страницы
21 Июня, 201213 г Автор Лех где "Кентавра" надыбил?? Я все со своей попробовать его хотел да не могу найти в продаже...
21 Июня, 201213 г Лех где "Кентавра" надыбил?? Я все со своей попробовать его хотел да не могу найти в продаже... В Ижевске я,забрал последнюю пачку.Бум пробовать
21 Июня, 201213 г За мной незаржавеет (хвастливый я-ужасть )интересны все патроны,что купил,особенно правая(большая кучка) сторона фото,пули повышеной кучности,с двойным сердечником(гражданский вариант 7Н1),вес 9.9 гр,скорость на пачке 830м/с.,хочу что-то лёгкое подобрать,уж очень от 13гр.в козах и сеголетках дыры безобразные. Хотел Ганзу покурить по этому поводу,чёт неработает,у всех так или только у меня???
21 Июня, 201213 г Хотел Ганзу покурить по этому поводу,чёт неработает,у всех так или только у меня??? Не работает зараза - сам маюсь
7 Июля, 201213 г Всем привет,только что со стрельбища,жарковато,но решил пострелять попробовать новые патроны Вид по прибытию Первые "разогревочные" 13гр. Новосиб. оболочка,по прошлой стрельбе помню как летит,ну и первые 4шт.по крышке от газовой плиты Вид с другой стороны,понагляднее три рядышком,одна в отрыве вверху. После внесения всех поправок-проба попасть в центр-нормально попал :D
7 Июля, 201213 г Дальше совсем "бурею",последнии 3 шт. полуоболочки в магазин,и с рук по бутылке на 100м.,попал с третьего Но дальше всё нетак хорошо,легкая пуля оболочка Новосиб. 9,7гр. со стола,в качестве упора-одеяло. И в другую,оболочка со стальным сердечником,повышеной кучности,9,9гр.,Новосиб.,830м.с. Дальше продолжил ими же подряд,в листе помоему 15 пуль Проверяюсь по соседней мишени,13-ти гр. оболочкой -всё в стикере???
7 Июля, 201213 г Ещё раз убеждаюсь 13гр. для моей "трёхи" всётаки покучнее,хоть и отрывы есть но если рядом-то рядом,необведённые-оболочка 13гр. общий вид,так сказать Время провёл замечательно,ближе к вечеру температура немного спала,с 36градусов,до терпимых 28 ,пострелял просто отлично,немного понял как летят легкие пули,сделал выводы для себя,в общем плодотворно провёл время,всё лучше чем не пляже валяться-вялиться :D Немного "зарисовок" с места событий Ай Хантер-форева :D
7 Июля, 201213 г КАК ВСЕГДА-ФУТБОЛКА подареная организаторами-СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ :D После "боевых действий",всегда оставляю один патрон для себя,так сказать Обязательно убираю за собой,пачки с номерами партии в огонь,гильзы в "надёжное" место,дабы не всплыли нигде,может и перестраховываюсь-но спится спокойнее. Ещё в связи с погодой (жара стоит до 40 гр.) ВАЖНО неоставить за собой и намёка на огонь-ОБЯЗАТЕЛЬНО проливаю водой.
7 Июля, 201213 г ОтЪехав-"Прощальный взляд" А по приезду-ЧИСТКА,как раз отчётик написал,а средства нагарчик размягчили ,щя быстренько почищю и на "танцы" :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий