Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2012 И по поводу форумной символики подареной администрацией на турнире-ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ И после стрельбы-чистка .
kadet Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Для сотни метров с рук- очень даже не плохо.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2012 А мне кажется сильно разбросано,но с другой стороны это мои первые шаги в стрельбе из нарезного.Хочу в следующей командировке в сторону Москвы заехать в Климовск,посмотрел выбор там хороший по 54-м патронам -19 вариантов.,импортные в среднем на 20-30руб дешевле чем у нас,а Барнаул и Новосибирск на 5-8руб.Хочу подобрать патроны с лёгкой пулей оболочкойдля мелочи (от байбака до козы) и полуоболочку для крупняка.13-ти грамовыми у нас стрелять есть немного вариантов,только крупный кабан,думаю 11,7-11,3 будут "универсальным" весом,только заметил что тяжелые пули дают меньший разброс.Хочется попробовать патроны Сако с 8гр. пулей и Кентавр с 9,3гр..Короче в переди опять траты,а патроны показавшие плохой результат будут растреляны друганами-желающих пострелять много(это я так к охоте народ подталкиваю)
Лисовин Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Для стрельбы с рук, на сотню вполне прилично, чуть потренироваться будет по гораздо лучше. Поздравляю!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2012 Что-то типа того(резьба есть-прикрывает ) резьба это Леха хорошо, а еще у нас в области мастера есть, именно под тебя все сделают по прикладу, хочешь телефоны дам а хочешь вместе подъедем, оба Белгородские, Ден одного должен знать - Юра Макеев он с Октябрьского, второй - Смелянский Сергей
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 Сходил сегодня в магазин Главные патроны,а в экстре ещё и гильзы латунные(это для Игоря пишу,начинаю подготовку ) Домой приеду,буду пробовать,о результатах-фотоотчёт.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 У вас точно Моссинка? а не
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 У вас точно Моссинка? а не У нас точно,вот
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 Сходил сегодня в магазин Алексей сильно оборону долго держать будешь шеф на вас разорится один в тире стреляет другой патроны скупает
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 Экономлю на еде
Экспертная группа Architector Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 Экономлю на еде Не надо исхудаешь война войной а обед по расписанию
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 Не надо исхудаешь война войной а обед по расписанию Дык уже,ехал в командировку 98кг,а щас 94 ,вдруг война,а я уставший (и похудевший) :D
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 не прибедняйся Лех, а с потронами ты надолго .. . - Да)?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 У нас точно,вот А мона ещё ракурсов? Цевьё какое то модное.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 А мона ещё ракурсов? Цевьё какое то модное. В теме есть фотки начиная с 8-й страницы
Лисовин Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Лех где "Кентавра" надыбил?? Я все со своей попробовать его хотел да не могу найти в продаже...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Лех где "Кентавра" надыбил?? Я все со своей попробовать его хотел да не могу найти в продаже... В Ижевске я,забрал последнюю пачку.Бум пробовать
Лисовин Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Понятно.... рассказать не забудь, как пойдет кентаврик...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 За мной незаржавеет (хвастливый я-ужасть )интересны все патроны,что купил,особенно правая(большая кучка) сторона фото,пули повышеной кучности,с двойным сердечником(гражданский вариант 7Н1),вес 9.9 гр,скорость на пачке 830м/с.,хочу что-то лёгкое подобрать,уж очень от 13гр.в козах и сеголетках дыры безобразные. Хотел Ганзу покурить по этому поводу,чёт неработает,у всех так или только у меня???
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2012 Хотел Ганзу покурить по этому поводу,чёт неработает,у всех так или только у меня??? Не работает зараза - сам маюсь
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет,только что со стрельбища,жарковато,но решил пострелять попробовать новые патроны Вид по прибытию Первые "разогревочные" 13гр. Новосиб. оболочка,по прошлой стрельбе помню как летит,ну и первые 4шт.по крышке от газовой плиты Вид с другой стороны,понагляднее три рядышком,одна в отрыве вверху. После внесения всех поправок-проба попасть в центр-нормально попал :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2012 Дальше совсем "бурею",последнии 3 шт. полуоболочки в магазин,и с рук по бутылке на 100м.,попал с третьего Но дальше всё нетак хорошо,легкая пуля оболочка Новосиб. 9,7гр. со стола,в качестве упора-одеяло. И в другую,оболочка со стальным сердечником,повышеной кучности,9,9гр.,Новосиб.,830м.с. Дальше продолжил ими же подряд,в листе помоему 15 пуль Проверяюсь по соседней мишени,13-ти гр. оболочкой -всё в стикере???
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2012 Ещё раз убеждаюсь 13гр. для моей "трёхи" всётаки покучнее,хоть и отрывы есть но если рядом-то рядом,необведённые-оболочка 13гр. общий вид,так сказать Время провёл замечательно,ближе к вечеру температура немного спала,с 36градусов,до терпимых 28 ,пострелял просто отлично,немного понял как летят легкие пули,сделал выводы для себя,в общем плодотворно провёл время,всё лучше чем не пляже валяться-вялиться :D Немного "зарисовок" с места событий Ай Хантер-форева :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2012 КАК ВСЕГДА-ФУТБОЛКА подареная организаторами-СТРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ :D После "боевых действий",всегда оставляю один патрон для себя,так сказать Обязательно убираю за собой,пачки с номерами партии в огонь,гильзы в "надёжное" место,дабы не всплыли нигде,может и перестраховываюсь-но спится спокойнее. Ещё в связи с погодой (жара стоит до 40 гр.) ВАЖНО неоставить за собой и намёка на огонь-ОБЯЗАТЕЛЬНО проливаю водой.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2012 ОтЪехав-"Прощальный взляд" А по приезду-ЧИСТКА,как раз отчётик написал,а средства нагарчик размягчили ,щя быстренько почищю и на "танцы" :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти