Экспертная группа Hakas Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Так точно в 333
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Какая разница зеленые или красные, на зеленые егеря срокойней реагировать будут думаешь. На зеленых надпись авторитетнее.
Ёся Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 На зеленых надпись авторитетнее. Согласен.......
Экспертная группа Hakas Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 На зеленых надпись авторитетнее. Самые авторитетные у ФСО и билет не нужен.
Ёся Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Самые авторитетные у ФСО и билет не нужен. 5 баллов....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 5 баллов.... Но однако и их обижают...
Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 13 февраля, 2009 Кстати , когда я сбавал на Жукова документы и фоты, в 404 зашла женщина, в руках у которой были и вишневые и зеленые корки. простите , а на какого Это Жукова???
cozmi Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 простите , а на какого Это Жукова??? читайте ветку с начала!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 февраля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 13 февраля, 2009 читайте ветку с начала! Да я просто знакомую фамилию увидел ,решил улыбнуться.
cozmi Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Да я просто знакомую фамилию увидел ,решил улыбнуться. я уже потом понял !!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2009 А если я не хочу сниматься с учета в ООиР? Да,вопрос задан верный.Если снимешься с учёта,то и билет общества будет недействительный?? Т.е. останется только новый гос. билет.Я это уже проходил, т.е. сдавал гос.билет и получал билет ООиР.А как оставить старый и получить гос-й?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 16 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2009 Да,вопрос задан верный.Если снимешься с учёта,то и билет общества будет недействительный?? Т.е. останется только новый гос. билет.Я это уже проходил, т.е. сдавал гос.билет и получал билет ООиР.А как оставить старый и получить гос-й? Еще раз говорю не надо сниматься с учета гос билет выдаеться в дополнению к любому вашему билету а дальше как хотите можете остаться в своем обществе а можете с гос билетом или все вместе они друг другу не мешают.И даже если позволяет кошелек вступить еще хоть в пару обществ.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Еще раз говорю не надо сниматься с учета гос билет выдаеться в дополнению к любому вашему билету а дальше как хотите можете остаться в своем обществе а можете с гос билетом или все вместе они друг другу не мешают.И даже если позволяет кошелек вступить еще хоть в пару обществ. Для тех, кто сильно переживает - надо получить госбилет и также вступить во все общества, находящиеся в окружающих областях (так, на всякий случай!) А то как же, региональные общества на что же жить то будут - надо их финансово поддерживать и продолжать с удовольствием платить за право охоты в их хозяйствах на нелицензированные виды (зайца. утку, гуся.....) У них же так много служащих и все кушать хотят! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Vladimir G
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2009 простите , а на какого Это Жукова??? Можешь спать спокойно. Пока.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 16 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2009 Для тех, кто сильно переживает - надо получить госбилет и также вступить во все общества, находящиеся в окружающих областях (так, на всякий случай!) А то как же, региональные общества на что же жить то будут - надо их финансово поддерживать и продолжать с удовольствием платить за право охоты в их хозяйствах на нелицензированные виды (зайца. утку, гуся.....) У них же так много служащих и все кушать хотят! Класненько Ты придумал.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2009 Класненько Ты придумал. Спасибо, я старался!
Экспертная группа plase Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Съездил сегодня на Жукова 1. Народу к 10-00 было человек 15, на каждого уходит около 1.5 минуты, так что все быстро и хорошо! К сведению тех, кому надо продлить билет - сегодня и в четверг не будет начальника, а печать у него, так что прежде чем ехать - лучше позвоните!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Ребят, мой билет выдан - УФС Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, как я понимаю это гос билет, менять же не надо?
cozmi Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Уменьшено до 97% Уменьшено: 80% от [ 640 на 500 ] — нажмите для просмотра полного изображения Три вида государственных охотничьих билета. Мне больше зеленый нравится... А ЕЩЕ И ТАКОЙ
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 А ЕЩЕ И ТАКОЙ А такой организации нет уже, впрочем как и продуктов...
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Миш, что значит не существует? У меня такой же билет только красный. Он вообще государственный или как? У меня написанно что он выдан УФС россельхознадзора. Поясни пожалуйста
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Миш, что значит не существует? У меня такой же билет только красный. Он вообще государственный или как? У меня написанно что он выдан УФС россельхознадзора. Поясни пожалуйста
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 17 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 февраля, 2009 Блин, что за глюки че блин по 2 сообщения отправляются прошу прощения, не моя вина, все инет через телефон не казните
cozmi Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А такой организации нет уже, впрочем как и продуктов... А ПОЧЕМУ ЖЕ ИХ ТОГДА ЩАС ВЫДАЮТ ЛЮДЯМ В РЕГИОНАХ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти