Перейти к содержанию

Государственный охотничий билет единого федерального образца

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• garri

181

• QWERT321

141

• Алексей 44

106

• Vladimir G

98

Топ авторов темы

Опубликовано
Какая разница зеленые или красные, на зеленые егеря срокойней реагировать будут думаешь.

На зеленых надпись авторитетнее.

Опубликовано

Согласен.......

Опубликовано

Самые авторитетные у ФСО и билет не нужен.

Опубликовано
Самые авторитетные у ФСО и билет не нужен.

5 баллов....

Опубликовано
5 баллов....

Но однако и их обижают...

Опубликовано
Кстати , когда я сбавал на Жукова документы и фоты, в 404 зашла женщина, в руках у которой были и вишневые и зеленые корки.

простите , а на какого Это Жукова???

Опубликовано

читайте ветку с начала! post-6743-1234557531_thumb.gif

Опубликовано
читайте ветку с начала! post-6743-1234557531_thumb.gif

Да я просто знакомую фамилию увидел ,решил улыбнуться. :P

Опубликовано
Да я просто знакомую фамилию увидел ,решил улыбнуться. :P

я уже потом понял !!!

Опубликовано
А если я не хочу сниматься с учета в ООиР?

Да,вопрос задан верный.Если снимешься с учёта,то и билет общества будет недействительный?? Т.е. останется только новый гос. билет.Я это уже проходил, т.е. сдавал гос.билет и получал билет ООиР.А как оставить старый и получить гос-й?

Опубликовано
Да,вопрос задан верный.Если снимешься с учёта,то и билет общества будет недействительный?? Т.е. останется только новый гос. билет.Я это уже проходил, т.е. сдавал гос.билет и получал билет ООиР.А как оставить старый и получить гос-й?

Еще раз говорю не надо сниматься с учета гос билет выдаеться в дополнению к любому вашему билету а дальше как хотите можете остаться в своем обществе а можете с гос билетом или все вместе они друг другу не мешают.И даже если позволяет кошелек вступить еще хоть в пару обществ.

Опубликовано (изменено)
Еще раз говорю не надо сниматься с учета гос билет выдаеться в дополнению к любому вашему билету а дальше как хотите можете остаться в своем обществе а можете с гос билетом или все вместе они друг другу не мешают.И даже если позволяет кошелек вступить еще хоть в пару обществ.

Для тех, кто сильно переживает - надо получить госбилет и также вступить во все общества, находящиеся в окружающих областях (так, на всякий случай!) :angry::D:o

А то как же, региональные общества на что же жить то будут - надо их финансово поддерживать и продолжать с удовольствием платить за право охоты в их хозяйствах на нелицензированные виды (зайца. утку, гуся.....) :D У них же так много служащих и все кушать хотят! ^_^

Изменено пользователем Vladimir G
Опубликовано

Можешь спать спокойно. Пока. :angry:

Опубликовано
Для тех, кто сильно переживает - надо получить госбилет и также вступить во все общества, находящиеся в окружающих областях (так, на всякий случай!) :D:D:o

А то как же, региональные общества на что же жить то будут - надо их финансово поддерживать и продолжать с удовольствием платить за право охоты в их хозяйствах на нелицензированные виды (зайца. утку, гуся.....) :D У них же так много служащих и все кушать хотят! :o

Класненько Ты придумал. :D

Опубликовано
Класненько Ты придумал. :o

Спасибо, я старался! :D

Опубликовано

Съездил сегодня на Жукова 1. Народу к 10-00 было человек 15, на каждого уходит около 1.5 минуты, так что все быстро и хорошо! К сведению тех, кому надо продлить билет - сегодня и в четверг не будет начальника, а печать у него, так что прежде чем ехать - лучше позвоните!

Опубликовано

Ребят, мой билет выдан - УФС Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, как я понимаю это гос билет, менять же не надо? :)

Опубликовано
А ЕЩЕ И ТАКОЙ post-6743-1234876125_thumb.jpg

А такой организации нет уже, впрочем как и продуктов...

Опубликовано

Миш, что значит не существует? У меня такой же билет только красный. Он вообще государственный или как? У меня написанно что он выдан УФС россельхознадзора. Поясни пожалуйста

Опубликовано

Миш, что значит не существует? У меня такой же билет только красный. Он вообще государственный или как? У меня написанно что он выдан УФС россельхознадзора. Поясни пожалуйста

Опубликовано

Блин, что за глюки :lol: че блин по 2 сообщения отправляются :( прошу прощения, не моя вина, все инет через телефон :( не казните

Опубликовано
А такой организации нет уже, впрочем как и продуктов...

А ПОЧЕМУ ЖЕ ИХ ТОГДА ЩАС ВЫДАЮТ ЛЮДЯМ В РЕГИОНАХ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...