Oshpi1 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. Если не затруднит можно по этому адресу тоже suspu@rambler.ru , попробуем чудо техники, заранее благодарю.
Pkuts Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Вечер добрый,а можно и мне если не опоздал?)) Заранее спасибо!)) kuts.petr@gmail.com
WEST Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Все кто от меня получил песенку,большая просьба,отпишитесь по использованию.У меня работает на все 100%,а как у Вас?!
Pkuts Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Все кто от меня получил песенку,большая просьба,отпишитесь по использованию.У меня работает на все 100%,а как у Вас?! Спасибо! Отлично!)))
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Все кто от меня получил песенку,большая просьба,отпишитесь по использованию.У меня работает на все 100%,а как у Вас?! Андрей спасибо в выходные если получится проверю
WEST Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Андрей спасибо в выходные если получится проверю Лучше среди недели ехать.На выходные народу в лесу тьма бывает,всю дичь разгонят.Ни пуха!
никита РР Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Все кто от меня получил песенку,большая просьба,отпишитесь по использованию.У меня работает на все 100%,а как у Вас?! хорошо спасибо, я для жены попросил так то сам маню, а она манит не очень, а вот саму охоту обожает, так что о результатах отпишем!
Ross Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. Если не затруднит. rost1963@yandex.ru
Экспертная группа Bodom Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. Я бы тоже не отказался, если не затруднит symphoblack2@mail.ru
Дед Мазай Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Если не затруднит, мне тоже dkaverin82@mail.ru
newbied Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я тогда тоже попрошу denisb@smtp.ru
Экспертная группа Zorch Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. al_mars@mail.ru спасибо!
Trei84 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 И мне !Попробую!!!! Sexmen84_chita@mail.ru
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Да что вы скачиваете. Идите в лес и маните как умеете. От зовется по любому. А там слушай его и подражай ему. Я считаю ничего особо сложного нет.
Дед Мазай Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да что вы скачиваете. Идите в лес и маните как умеете. От зовется по любому. А там слушай его и подражай ему. Я считаю ничего особо сложного нет. Правильно, но лишним не будет)))) пусть лежит на компе на всякий случай.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Правильно, но лишним не будет)))) пусть лежит на компе на всякий случай. Это на случай иметь представление как манить. А в интернете море информации по рябчику.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 сложного ничего ) я по Инету послушал, дома вечер попробовал и в лес.. а там, после первых ответов, всё само поднастроилось и всё.. запись хочу, чтобы было )) если действительно качественная
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 30 октября, 2013 Самое главное чтоб свистел))Обычно молодняк хорошо отвечает ,на любой пищик .Весной самочкой посвистеть подзадорить самца тоже интересно .Роспустит хвост и бежит к самочке.Много раз обманывал безумных рябчиков))Много развелось их никто не трогает.
Дед Мазай Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Много развелось их никто не трогает. Эт Вы зря так сказали, ща станки зашуршат по снаряжению патронов :D
Местные егеря surok332 Опубликовано 30 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 30 октября, 2013 Они замаскируются))))
Ross Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Да что вы скачиваете. Идите в лес и маните как умеете. От зовется по любому. А там слушай его и подражай ему. Я считаю ничего особо сложного нет. Это если сам умеешь и еще точно знаешь, что рябчик здесь есть! Знаю точно место где у нас рябец есть, но туда далековато ехать и не удобно. Но есть места со смешанным лесом, хвоей и вроде бы рябчик по всему должен быть, но местные на отрез отрицают "нет его тут!" Вот и хотел проверить, что бы на верняка быть уверенным, есть он там или нет. Конечно из под "электро манка" стрелять не стал бы, но учиться дуть в "хубертус" хотелось бы точно зная, что он тут есть, и что бы подманить надо только оттачивать свое мастерство на духовом манке. Да послушать лишний раз не помешает, что бы правильно повторять.
edw122 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Извините ребята,сюда не лезет(((.В нем полтора мегабайта,в высоком качестве.Кому надо,давайте мыло.Туда скину.А на все эти дипозиты я не умею. edw122@mail.ru
WEST Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Извините ребята,если кому нибудь не нравится искусственный электрический манок,это не значит что надо всех хаять.Я например так и не смог настроить эти самоделки.Если кто то пришлет рабочий и настроенный манок,буду только благодарен!А пока буду пользоваться телефоном.
никита РР Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 мы сегодня выбрались с утрица, кроме встречи с кабанами, были и рябчики на которых ращитывали, всего было обнаружено 5 птиц две пары наотрез отказались подлетать а с собакой подходить сами понимаете смысла нету... а вот одинокий петушок после 3го призыва выпархнул. На охоте фотика не было, вот только сфоткал, зоб бы набит березой...
WEST Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 мы сегодня выбрались с утрица, кроме встречи с кабанами, были и рябчики на которых ращитывали, всего было обнаружено 5 птиц две пары наотрез отказались подлетать а с собакой подходить сами понимаете смысла нету... а вот одинокий петушок после 3го призыва выпархнул. На охоте фотика не было, вот только сфоткал, зоб бы набит березой... С полем!Манил манком или на телефон?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти