20 Декабря, 200916 г Пользую сей аппарат 2 года.Особых нареканий нет.Дерево нежное,пластик наверно попрактичней будет.Заменил мушку,родная крупновата показалась.Была одна осечка,но тут в большей степени грешу на себя:мороз -28 а я после весенней забыл снять консервацию,потом проблем небыло.Смущает слабый накол капсуля,но этим грешат многие иномарки и на стойджере это легко лечется.В общем и целом ствол за свои деньги,хорош или плох думаю можно будет сказать годков так через 10 активной эксплуатации.
23 Декабря, 200916 г Заменил мушку,родная крупновата показалась /Смущает слабый накол капсуля,но этим грешат многие иномарки и на стойджере это легко лечется Ув-ый, а мушку кукую поставили, железо или оптоволокно??? Как убрать слабый накол капсуля? Мне кажется, что этого делать ненужно, т.к. ружьё энерционное и сталобыть при выкидывании гильзы может произойти загиб бойка или ещё хуже поломка его, думаю он калёный. Непомню где-то читал что, баёк изночально меньше на 0.25мм, так его делает завод производитель.
24 Января, 201016 г </FONT>Ув-ый, а мушку кукую поставили, железо или оптоволокно??? Как убрать слабый накол капсуля? Мне кажется, что этого делать ненужно, т.к. ружьё энерционное и сталобыть при выкидывании гильзы может произойти загиб бойка или ещё хуже поломка его, думаю он калёный. Непомню где-то читал что, баёк изночально меньше на 0.25мм, так его делает завод производитель. Поставил оптоволокно,купил набор из 6-ти мушек разного диаметра, фирму не помню.Очень удобно если предполгается стрельба навскидку,влёт(гуси, утки,тарелочки) можно поставить мушку покрупнее, если пуля то можно поставить помельче.Замена мушек происходит в течении 5 секунд с помощью ключика который продаётся в наборе. По поводу слабого накола читал такую вещь,что якобы осечки возможны на наших патронах с более твёрдым капсулем чем на импорте,стрелял разными осечка была один раз на импортном и то думаю по моей вине. Реально если смотреть визуально то накол значительно слабее чем у тогоже иж 27.Лечиться это гайкой под пружину ударника, если нужно схемку скину в ПМ.Правильно это или нет - незнаю.Сам не ставил,нет необходимости.Знакомый поставил сразу после покупки,накол стал заметно сильнее,стреляет уже год: тарелочки,охота,пока вроде всё нормально.
28 Января, 201016 г Поставил оптоволокно,купил набор из 6-ти мушек разного диаметра, фирму не помню.Очень удобно если предполгается стрельба навскидку,влёт(гуси, утки,тарелочки) можно поставить мушку покрупнее, если пуля то можно поставить помельче.Замена мушек происходит в течении 5 секунд с помощью ключика который продаётся в наборе. По поводу слабого накола читал такую вещь,что якобы осечки возможны на наших патронах с более твёрдым капсулем чем на импорте,стрелял разными осечка была один раз на импортном и то думаю по моей вине. Реально если смотреть визуально то накол значительно слабее чем у тогоже иж 27.Лечиться это гайкой под пружину ударника, если нужно схемку скину в ПМ.Правильно это или нет - незнаю.Сам не ставил,нет необходимости.Знакомый поставил сразу после покупки,накол стал заметно сильнее,стреляет уже год: тарелочки,охота,пока вроде всё нормально. Скиньте схемку, впереди весенняя охота нехотелось-бы из-за пустяков переживать. К мушке вроде привык уже, поэтому повременю с заменой. У меня на стенде 24гр. несработал перезаряд, разобрал снял смазку на бойке и затворе и. начал перезаряжать без задержек. Да патроны ещё старые подсунули, будь они неладны. Вообщем буду к весне готовиться потихоньку.С ув-м
20 Апреля, 201016 г Доброго Всем! Уважаемые владельцы Stoeger 2000, у меня случилась маленькая неприятность, а именно, - сломался боёк. Я его уже заказал на свой завод делать, но т.к. сам кончик (которым он по капсюлю бьёт) утерян, то я не знаю какой он длины. Окажите милость, померяйте кто-нибудь боёк у своего ружья и подскажите его длину. Нужна длина всего бойка. Заранее благодарен, возможно к открытию с Вашей помощью, поеду с пятизарядом.
20 Апреля, 201016 г Доброго Всем! Уважаемые владельцы Stoeger 2000, у меня случилась маленькая неприятность, а именно, - сломался боёк. Я его уже заказал на свой завод делать, но т.к. сам кончик (которым он по капсюлю бьёт) утерян, то я не знаю какой он длины. Окажите милость, померяйте кто-нибудь боёк у своего ружья и подскажите его длину. Нужна длина всего бойка. Заранее благодарен, возможно к открытию с Вашей помощью, поеду с пятизарядом. вот как получилось на ночь глядя. концевик длина 9мм полная длина бойка 98.2 мм диаметр 2.2 мм
20 Апреля, 201016 г Доброго Всем! Уважаемые владельцы Stoeger 2000, у меня случилась маленькая неприятность, а именно, - сломался боёк. Я его уже заказал на свой завод делать, но т.к. сам кончик (которым он по капсюлю бьёт) утерян, то я не знаю какой он длины. Окажите милость, померяйте кто-нибудь боёк у своего ружья и подскажите его длину. Нужна длина всего бойка. Заранее благодарен, возможно к открытию с Вашей помощью, поеду с пятизарядом. Ув-мый, укажите причину излома бойка. Хочется быть готовым к плохому. На весенней отстрелял много патронов в том числе и магнума, причём разных производителей. Заранее спасибо.С ув-м.
21 Апреля, 201016 г вот как получилось на ночь глядя.концевик длина 9мм полная длина бойка 98.2 мм диаметр 2.2 мм Огромное спасибо! Помогло. Кончик утерян, я прикинул и заказал токарю точить его длиной 10мм, теперь вижу, что не ошибся в расчётах. На днях должны изготовить, так, что на открытие успеваю починить.
21 Апреля, 201016 г Ув-мый, укажите причину излома бойка. Хочется быть готовым к плохому. На весенней отстрелял много патронов в том числе и магнума, причём разных производителей. Заранее спасибо.С ув-м. Причину сказать не могу, расскажу как всё было. Ружо купил 2 недели назад, с рук. Выпуск - 2006г. настрел не большой, (выстрелов 500). Перед покупкой побахал из него (выстрелов 20-25 разными патронами, в т.ч. магнум). Поехали в Оренбуржскую обл. на гуся, там успел отстрелять патронов 10. Когда шел с номера, ружьё соскальзнуло с плеча и упало на землю плашмя. Когда дошел до лагеря , убрал патрон из патронника и сделал контрольный спуск. Ружьё стояло рядом, налетел табунок гусей, все схватились за ружья, я тоже. Передёрнул затвор, прицелился, нажал спуск, а выстрела нет. Тут же передёрнул ещё раз, спуск, выстрела нет, в третий раз тоже самое. Давай смотреть с мужиками причину, и выяснилось, что боёк обломан. Когда это случилось -ХЗ. Но скорее всего во время производства контрольного спуска (ИМХО).
21 Апреля, 201016 г Причину сказать не могу, расскажу как всё было. Ружо купил 2 недели назад, с рук. Выпуск - 2006г. настрел не большой, (выстрелов 500). Перед покупкой побахал из него (выстрелов 20-25 разными патронами, в т.ч. магнум). Поехали в Оренбуржскую обл. на гуся, там успел отстрелять патронов 10. Когда шел с номера, ружьё соскальзнуло с плеча и упало на землю плашмя. Когда дошел до лагеря , убрал патрон из патронника и сделал контрольный спуск. Ружьё стояло рядом, налетел табунок гусей, все схватились за ружья, я тоже. Передёрнул затвор, прицелился, нажал спуск, а выстрела нет. Тут же передёрнул ещё раз, спуск, выстрела нет, в третий раз тоже самое. Давай смотреть с мужиками причину, и выяснилось, что боёк обломан. Когда это случилось -ХЗ. Но скорее всего во время производства контрольного спуска (ИМХО). Спасибо, приму к сведению.Турок пока радует во всех отношениях. Сначало нехвотало патронов чтоб остановться при стрельбе.Поступаю теперь проще. Заряжаю 3-патрона , и проблема решилась сама собой.
22 Апреля, 201016 г Спасибо, приму к сведению.Турок пока радует во всех отношениях. Сначало нехвотало патронов чтоб остановться при стрельбе.Поступаю теперь проще. Заряжаю 3-патрона , и проблема решилась сама собой. Для экономии патронов двудулки применяю. У меня Бекас вааще 7-ми зарядный.
22 Апреля, 201016 г Вчера на вечёрку сходил, думал "валюшку" послушать. Дорога через небольшое болотце шла,тяги небыло, а селезень уже в холодильнике лежит. Бил, №5 около 40-45 метров получоком, результат 4-дробины в грудь и одна в животе, патрон скм. Вечером шулюм.
22 Апреля, 201016 г Вчера на вечёрку сходил, думал "валюшку" послушать. Дорога через небольшое болотце шла,тяги небыло, а селезень уже в холодильнике лежит. Бил, №5 около 40-45 метров получоком, результат 4-дробины в грудь и одна в животе, патрон скм. Вечером шулюм. С полем! Хороший выстрел.
24 Апреля, 201016 г Тока што друг принёс новый боёк, завтра буду испытывать. Всё будет хорошо ! Удачных охот .
24 Апреля, 201016 г С полем! Хороший выстрел. Ношу с собой две насадки, цылиндр и получок, пока хватает.
13 Мая, 201015 г Урвал в Тайгере, г. Ростов-на-Дону уже отстрелял, вполне вещица. Доволен как слон: легок, слегка излишне маневрен, ну и то, что он в пластике.
14 Мая, 201015 г Урвал в Тайгере, г. Ростов-на-Дону уже отстрелял, вполне вещица. Доволен как слон: легок, слегка излишне маневрен, ну и то, что он в пластике. Хороших Охот тебе!!!
19 Мая, 201015 г Итак, первый трофей этого Стоеджера - 1 место по стендовой стрельбе на слете Южного рыболовно охотничьего клуба, который прошел с 14 по 16 мая. До соревнований из ружъя было сделано около 30 выстрелов, потом затвор был промыт от заводской смазки и все. На стенде с него стреляли все желающие, мне надо было чтобы оно (ружьё) как можно больше стреляло. Для сведения, Zauer AW612 газоотвод, приклинил, отдал человеку своего "ежика" теми же патронами - стрелял без проблем. Без проблем перезаряжал феттер 28 грамм. Я доволен.
19 Мая, 201015 г Итак, первый трофей этого Стоеджера - 1 место по стендовой стрельбе на слете Южного рыболовно охотничьего клуба, который прошел с 14 по 16 мая. Я доволен. Поздравляю! А опыт стрельбы, с других полуавтоматов, есть? Если есть, то чем "ёжик" отличается?
20 Мая, 201015 г Поздравляю! А опыт стрельбы, с других полуавтоматов, есть? Если есть, то чем "ёжик" отличается? 1. Легче, что слегка расслабляет и наступает желание работать руками, а не корпусом. 2. В отличии от МР не такая сильная нагрузка на левую руку. 3. А вот на счет 24 грамма - пока слабоват, ну еще откатать чуток и пойдет.
23 Мая, 201015 г Итак, первый трофей этого Стоеджера - 1 место по стендовой стрельбе на слете Южного рыболовно охотничьего клуба, который прошел с 14 по 16 мая. До соревнований из ружъя было сделано около 30 выстрелов, потом затвор был промыт от заводской смазки и все. На стенде с него стреляли все желающие, мне надо было чтобы оно (ружьё) как можно больше стреляло. Для сведения, Zauer AW612 газоотвод, приклинил, отдал человеку своего "ежика" теми же патронами - стрелял без проблем. Без проблем перезаряжал феттер 28 грамм. Я доволен. [/quo Мои поздравления !!! Неподводит родословная... С уважением.
31 Мая, 201015 г Не только мало слушал,но и мало читал. Вот эта "страшилка" уже давно ходит по инету: http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=92359 http://web.host.kz/misc/barrel.jpg http://web.host.kz/misc/barrelsbottom.jpg http://web.host.kz/misc/blow-chart.jpg http://web.host.kz/misc/bolt.jpg http://web.host.kz/misc/wounded.jpg Это разрыв ствольной коробки.Впечатляет,не правда-ли? Про остальные траблы (в том числе и про разломившийся пополам затвор) ,ищите сами (если интересно) на Ганзе.У меня нет желания листать почти 500 страниц. http://talks.guns.ru/forummessage/60/111581.html http://talks.guns.ru/forummessage/1/315666-m9235000.html Судя по цвету ствола, его очень сильно перегрели, раз он стал красноватый, вот и заклинил, а вследствии чего раздуло, а поскольку видать сталь хорошая постродала коробка которая как мне известно из алюминиевого сплава.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий