Muller56 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Да я уже по нему давно принял однозначное решение- беру. Жду отпуска, в Москве или окрестностях возьму Будете брать в Москве, берите лучше в Кольчуге. Сейчас в принципе на них почти везде цены одинаковы, ибо все Русский Орел завозит и все московские ормаги у него берут. Рекомендую сразу к нему прикупить в Кольчуге пару инвекторов от Бенелли, от старых выпусков Бени они на Стойгер встают как родные, а от ствола Бенелли Крио встают, но выступают от дульного среза на 20мм. С этими насадками осыть получается равномернее, чем с родными стойгеровскими. Слабое место - рукоятка затвора - у меня сломалась ещё без выстрелов, дефект порошковой металлургии, сделал у токарей на работе пару штук и пользую до сих пор (одна в запасе всегда с собой). Ружью весной два года будет, выстелов семсот отгрохал, немного конечно, косяков пока не было. Пользую заводские патроны, Главпатрон в основном, ну и Мираж-Клевер.
KIM1264 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Да я уже по нему давно принял однозначное решение- беру. Жду отпуска, в Москве или окрестностях возьму Будете брать в Москве, берите лучше в Кольчуге. Сейчас в принципе на них почти везде цены одинаковы, ибо все Русский Орел завозит и все московские ормаги у него берут. Рекомендую сразу к нему прикупить в Кольчуге пару инвекторов от Бенелли, от старых выпусков Бени они на Стойгер встают как родные, а от ствола Бенелли Крио встают, но выступают от дульного среза на 20мм. С этими насадками осыть получается равномернее, чем с родными стойгеровскими. Слабое место - рукоятка затвора - у меня сломалась ещё без выстрелов, дефект порошковой металлургии, сделал у токарей на работе пару штук и пользую до сих пор (одна в запасе всегда с собой). Ружью весной два года будет, выстелов семсот отгрохал, немного конечно, косяков пока не было. Пользую заводские патроны, Главпатрон в основном, ну и Мираж-Клевер. Олег! Ты не чоки подбери для бнелки, для хорошей осыпи
Muller56 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Олег! Ты не чоки подбери для бнелки, для хорошей осыпи Игорь привет! Беня пока у меня оплаченная в 13-м калибре лежит, ждет зеленку. Стрелять буду из Стойгера, на него у меня хорошие инвекторы от Карсонс есть, портированные - поставлю цилиндр от него, думаю подойдет вполне. Есть ишшо получек и полный чок (Full) от него. Если есть желание, могу их взять - попробуй. Думаю, предварительно там будет где пробный отстрел сделать?
Muller56 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Кстати, Игорь, на следующей неделе хочу в Климовский Темпган за Главпатроном смотаться, мож вместе выскочим?
марсинатал Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати, Игорь, на следующей неделе хочу в Климовский Темпган за Главпатроном смотаться, мож вместе выскочим? К весне готовитесь?
Muller56 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да надо поднабрать, Сереж, а то потом народы туда ринуться отовсюду и ассортимента ГП не будет. Счас от своей болячки оклемаюсь только и вперед.
bor53 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет. Взял я себе stoeger 2000, все четко! камуфлированное! Но вот две вещи: 1) Очень тугая защелка, такое чувство, что закусывает (ружье новое), подскажите как справиться с этим. И второе: увидел в интернете на этом ружье такой приклад и сразу загорелось, хочу и все, опыт стрельбы с такой рукоятью и прикладом был, очень понравилось. Может кто-нибудь видел, где такой прикупить можно? Спасибо.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 попробуй в кольчуге заказать, я в продаже не видел. про защелку не понял - что за защелка??????
bor53 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Виноват. "Защелка" - кнопка спуска затворной рамы. сори за "сленг".
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2012 ок. не заморачивайся она тебе не часто будет нужна и кстати не плохо что она туговата, просто жми потуже на нее и все, приработается, а вообще советую разобрать и понять как оно все там работет - это не сложно
Muller56 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Виноват. "Защелка" - кнопка спуска затворной рамы. сори за "сленг". Не заморачивайтесь. И у меня туговата и у моего сына тоже. А вот разбирать именно её я не вижу смысла, слегка смажьте хорошим маслом по сезону, Бруноксом например и все хоккей будет. А вот проверить затяжку винта крепления выбрасывателя (заранее прошу пардону, мож и не так он по науке обзываецца, дома в мануале посмотрю, уточню) следует проверить обязательно. Он находится с левой стороны ствольной коробки один такой, винт под "торкс-звездочку" и желательно сразу посадить его на фиксатор резьбы синего цвета автомобильный (ент средняя фиксация).Если не дай Бог он раскрутится и потеряется на охоте, то вылетит и сам выбрасыватель (блестящщий такой подпружиненный стержень внутри ствольной коробки с левой стороны, ч\з окно для выбрасывания гильз его хорошо видать), тогда неперезаряд обеспечен из-за клина гильзы в коробке.
Muller56 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 К весне готовитесь? Затарился Гп по максимуму всякими патриками, на весну и начало осени думаю достаточно (если по тарелкам не разбахаю).
Fisher&Hunter Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Уважаемые охотники! Подскажите пож-ста где можно почитать/посмотреть видео об инерционных системах гладких ружей (хотя-бы на примере Stoeger 2000). Интересует принцип работы, основные узлы и механизмы и т.д.
Muller56 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 На ю-тубе пошарьте поиском, там много и про Стойгер и про Бенелли и про АТУ
bor53 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вот на ю-тубе нарыл такое видео (33 сек.) , на яву такого не встречал. На ю-тубе в строку поиска вставляйте такое слово сочетание: Stoeger M2000 Failing to cycle
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 9 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2012 Уважаемые охотники! Подскажите пож-ста где можно почитать/посмотреть видео об инерционных системах гладких ружей (хотя-бы на примере Stoeger 2000). Интересует принцип работы, основные узлы и механизмы и т.д. Подойдёт обзор Винчи? Был в своё время на семинаре - http://nobninsk.ru/news/nashi-novosti/ceminar-benelli-beretta-chast-1.html
Muller56 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 На Винчи немного по другому сконструирована инерционная система. На Стойгере2000 возвратная пружина на трубке магазина располагается, на АТА НЭО12 - в прикладе, как и на большинстве ружей Бенелли. На Винчи возвратная пружина расположена на одной оси со стволом и в сборе составляет с ним как бы один узел, не забывайте что Винчи состоит из трех узлов: 1. Приклад. 2.Ствол вместе с затворной группой и возвратной пружиной. 3.Нижняя часть совместно с цевьем, УСМ и магазином. При разборке первым вытаскивается магазин. (как по науке данную часть обозвать не знаю, но конструктив именно такой, как я изложил). Поэтому порядок работы ружья Винчи будет немного отличаться от работы механизмов Стойгер2000 и других ружей Бенелли.
Fisher&Hunter Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Подойдёт обзор Винчи? Был в своё время на семинаре - http://nobninsk.ru/n...ta-chast-1.html Спасибо большое! Будем посмотреть! Материала много- это хорошо!
Muller56 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Кому интересно, посмотрите по этой ссылке, там много про Стойгер 2000 есть.
vinsersh80 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 У меня газоотвод п\а ПИГАСУС. Я доволен.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2012 У меня газоотвод п\а ПИГАСУС. Я доволен. и мы за тя рады, но у нас СТОЕДЖЕР 2000
Muller56 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 и мы за тя рады, но у нас СТОЕДЖЕР 2000 АГА!!! :25:
smokingskyer Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите где в Москве и МО можно купить запчасти для "ёжика" (интересует цевье, приклад CAMO или в пластике)
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2012 я думаю в любом магазине торгующем ими, на заказ или в наличие что вряд ли.
Sergeich1 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите где в Москве и МО можно купить запчасти для "ёжика" (интересует цевье, приклад CAMO или в пластике) В "Кольчугу" позвони тебе адреса дадут где они есть в наличии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти