8 Февраля, 201115 г Господа охотники подскажите пожалуйста есть ли сейчас заводские патроны 12к с картечью 9 мм? Здравствуйте. Я сам из Тулы и патроны беру всегда на ТПЗ. Из партии я один патрон всегда разбираю, замеряю, взвешиваю. Передомной патрон - картечь 8,5 мм. 12к., в контейнере 10 картечин в 5 рядов по 2, крест на крест, по моим замерам картечина 9мм.
8 Февраля, 201115 г http://www.snipercentral.com/ma-remington.htmПосмотрите здесь а на русском есть что нибудь?
8 Февраля, 201115 г ПРАВИЛА ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ(с изменениями от 5 июня 2000 г.) XIII. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ПЕРЕВОЗКА ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ 77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение или хранение и ношение соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование. Транспортирование оружия и патронов в количестве, превышающем указанные нормы, осуществляется гражданами Российской Федерации в порядке, предусмотренном для юридических лиц. Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах. Все охотники, владельцы оружия, все учили и сдавали в ЛРО закон об оружии... а никто не знает теорию. Срочно за парту. Я правда тоже не знал, спросил у Яндекса А ка тогда вот такое можно прокоментировать 69. Юридические лица имеют право транспортировать принадлежащие им оружие и патроны на основании разрешений органов внутренних дел, выдаваемых в порядке, установленном Министерством внутренних дел Российской Федерации. Для транспортирования оружия и патронов юридические лица обязаны: а) согласовать с органами внутренних дел по месту учета оружия и патронов маршрут движения и вид транспорта; б) оборудовать транспортные средства в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями по перевозке опасных грузов; Постановлением Правительства РФ от 19 мая 2007 г. N 301 в подпункт в пункта 69 настоящих Правил внесены изменения См. текст подпункта в предыдущей редакции в) обеспечить сопровождение партий огнестрельного оружия в количестве более 5 единиц или патронов в количестве более 400 штук в пути следования охраной в количестве не менее 2 человек, вооруженных огнестрельным оружием. Без сопровождения охраной, вооруженной огнестрельным оружием, допускается транспортирование спортивного огнестрельного оружия и (или) патронов к нему спортсменами, тренерами и иными работниками спортивных организаций и образовательных учреждений, занимающимися видами спорта либо физкультурно-оздоровительной и спортивно-педагогической работой, которые связаны с использованием спортивного огнестрельного оружия, и назначенными ответственными за транспортирование таких оружия и (или) патронов; г) транспортировать оружие и патроны в заводской упаковке либо в специальной таре, которая должна быть опечатана или опломбирована. Оружие при транспортировании должно находиться в разряженном состоянии отдельно от патронов. При транспортировании партий оружия или патронов транспортные средства должны быть технически исправны, исключена возможность визуального обзора груза и свободного доступа к нему посторонних лиц.
8 Февраля, 201115 г А ка тогда вот такое можно прокоментировать 69. Юридические лица имеют право транспортировать принадлежащие им оружие и патроны на основании разрешений органов внутренних дел, выдаваемых в порядке, установленном Министерством внутренних дел Российской Федерации. Для транспортирования оружия и патронов юридические лица обязаны: а) согласовать с органами внутренних дел по месту учета оружия и патронов маршрут движения и вид транспорта; б) оборудовать транспортные средства в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями по перевозке опасных грузов; Постановлением Правительства РФ от 19 мая 2007 г. N 301 в подпункт в пункта 69 настоящих Правил внесены изменения См. текст подпункта в предыдущей редакции в) обеспечить сопровождение партий огнестрельного оружия в количестве более 5 единиц или патронов в количестве более 400 штук в пути следования охраной в количестве не менее 2 человек, вооруженных огнестрельным оружием. Без сопровождения охраной, вооруженной огнестрельным оружием, допускается транспортирование спортивного огнестрельного оружия и (или) патронов к нему спортсменами, тренерами и иными работниками спортивных организаций и образовательных учреждений, занимающимися видами спорта либо физкультурно-оздоровительной и спортивно-педагогической работой, которые связаны с использованием спортивного огнестрельного оружия, и назначенными ответственными за транспортирование таких оружия и (или) патронов; г) транспортировать оружие и патроны в заводской упаковке либо в специальной таре, которая должна быть опечатана или опломбирована. Оружие при транспортировании должно находиться в разряженном состоянии отдельно от патронов. При транспортировании партий оружия или патронов транспортные средства должны быть технически исправны, исключена возможность визуального обзора груза и свободного доступа к нему посторонних лиц. ключевое слово! Речь идет об организациях.
8 Февраля, 201115 г Здравствуйте. Я сам из Тулы и патроны беру всегда на ТПЗ. Из партии я один патрон всегда разбираю, замеряю, взвешиваю. Передомной патрон - картечь 8,5 мм. 12к., в контейнере 10 картечин в 5 рядов по 2, крест на крест, по моим замерам картечина 9мм. А как называются эти патроны?
16 Февраля, 201115 г Извените, что лезу в эту тему, но мне тоже по карабинам!!!! А куда обратится не знаю!!!! По наследству получилА Винчестер 1910 года, надо делать отстрел,а патронов нет! Может кто подскажет, где можно купить 401 калибр или перекинет в нужную тему?
17 Февраля, 201115 г А как называются эти патроны? Патроны марки Wolf и ГЛАВПАТРОН. Комплектующие все импортные, в основном Италия. В Туле их только собирают. Недавно купил пачку с комбинированным зарядом. Дробь 1+5 в одном контейнере. В выходной постреляю по мишеням. Если есть интерес то о результатах сообщу. Самому интересно, есть ли смысл в этой комбинации.
17 Февраля, 201115 г Патроны марки Wolf и ГЛАВПАТРОН. Комплектующие все импортные, в основном Италия. В Туле их только собирают. Недавно купил пачку с комбинированным зарядом. Дробь 1+5 в одном контейнере. В выходной постреляю по мишеням. Если есть интерес то о результатах сообщу. Самому интересно, есть ли смысл в этой комбинации. Конечно интерес есть. Только вот я покупал ГЛАВПАТРОН картечь 8,5 мм и там диаметр картечины был 8,5 мм а не 9 как вы пишете.
18 Февраля, 201115 г Ребят стрелял кто нибудь патронами ПОЗИС 16к картечь 8,0 мм и RIO 12к картечь 8,6 мм? если кто отстреливал напишите каковы результаты
22 Февраля, 201115 г Конечно интерес есть. Только вот я покупал ГЛАВПАТРОН картечь 8,5 мм и там диаметр картечины был 8,5 мм а не 9 как вы пишете. Во первых с наступающим праздником -23 февраля. Во вторых приношу извенения за размер картечин. Специально взял микрометр- все как одна 8,6. В выходные стрелял 1+5, по мишени. В теле зайца( на рисунке) 11шт.№1 и 17шт.№5 после 2-х выстрелов. Честно не понимаю смысла в такой комбинации.
23 Февраля, 201115 г Ребят стрелял кто нибудь патронами ПОЗИС 16к картечь 8,0 мм и RIO 12к картечь 8,6 мм? если кто отстреливал напишите каковы результаты Мужики что никто не пользовался этими патронами?
23 Марта, 201115 г ребята подогнали такой вот боеприпас и , раньше не пользовал. вопрос такой: стоит им доверять на открытии или лучше по пузырям расстрелять?
23 Марта, 201115 г Пользовался таким техкримом минимагнумом. Там если память не изменят навеска дроби 36-38 грамм. Бой меня вполне устроил. Напарник прошлой весной ими отстрелял вполне успешно по гусю.
24 Марта, 201115 г У меня "не пошел" с 87-мого, с пачки 1 гусик. Еденица, брал 5 пачек в 2008. Остальные перезарядил, по рябчикам нормально (38 гр дроби в самый раз для рябчика-то))). Контейнера там гуаланди стояли. У ГП аналог есть. Вот тот хорошо "пошел" и 36 и 40 гр. в 70-том патроннике. (и с 87-го и с 27-го на нормальных расстояниях) и автоматика хорошо работала в отличие от техкрима. Ну это мое мнение, к техкриму не очень.
24 Марта, 201115 г Мужики что никто не пользовался этими патронами? если честно: позис не видал с 2008 года и не стрелял с него. RIO №3 стрелял с отцовской 58-шки 16 клб. - ничё так, нормальный патрон, попадает... и тоже не видал их нигде давно. в Саратов вообще перестали возить разные патроны, один Феттер кругом, а хочется Главпатрона или Fiocchi. кстати - на ТК №0 минимаг - навеска 39 грамм. надо будет всё-таки "поскрести по сусекам" и набрать главпатрона прошлогоднего.
24 Марта, 201115 г если честно: позис не видал с 2008 года и не стрелял с него. RIO №3 стрелял с отцовской 58-шки 16 клб. - ничё так, нормальный патрон, попадает... и тоже не видал их нигде давно. в Саратов вообще перестали возить патроны, один Феттер кругом, а хочется Главпатрона или Fiocchi. РИО были в оружейном на Чернышевской, там же и Главпатрон есть. Главпатрон в Тульских ружьях есть. Вчера смотрел.
24 Марта, 201115 г вот позавчера и звонил в ястреб - СКМ и максим - Феттер. а и правда, волжские зори то забыл... но вообще, вроде, говорят, что ждут завоз со дня на день.
25 Марта, 201115 г вот позавчера и звонил в ястреб - СКМ и максим - Феттер. а и правда, волжские зори то забыл... но вообще, вроде, говорят, что ждут завоз со дня на день. В Тульских ружьях есть главпатрон и скм, RIO есть в Волжские зори
4 Апреля, 201115 г Кто нибудь пробовал патроны пулевые из стали в контейнере СКМ 32 гр., интересно ваше мнение.
11 Апреля, 201115 г Пуля тандем? Лучше берите Удар. Кстати по заводским вот моя тема. Может кому интересно http://www.huntforum.ru/viewtopic.php?t=14594&start=0
28 Февраля, 201214 г ну не знаю господа...я вообще СКМ РУСь предпочитаю... а вот ФЕТТЕР - гано редкостное...не знаю чем их там заряжают, но видно порох недосыпают точно...никокой убойности нет а еще в прошлом году попал с клевером 36 гр. - не выстрелы были а пуканье маленького ребенка, блин... поэтому на весну накрутил своих ...а с прошлого года еще купил осень. на весну СКМ 8 пачек кстати брал"семерочку" на весну. может повезло с партией-патроны отличные(16/70)
11 Марта, 201214 г Патроны СКМ - это всегда лотерея, пользуюсь этими патронами уже года 3. Т.е. крайне нестабильные патроны от партии к партии. Покупаю на заводе, так дешевле, да и живу по-пути, мне удобно там покупать. По летней утке, на открытии показывают себя более чем достойно, на убойной дистанции (до 40м) бьется любыми номерами и разницы контейнер-безконтейнер я по крайней мере не чувствую. По весеннему вальдшнепу тоже весьма неплохи. Но когда приходит осень, по вылинявшей утке, бывает что начинаются подранки или создается ощущение промаха, когда промах по-идее невозможен. На гуся тоже применял патроны и картечь этой марки, но остался крайне недоволен результатом. С другой сторны, были на удивление удачные партии патронов. Самые удачные на мой взгляд патроны со снаряженной массой дроби - 36гр., контейнер. Стараюсь брать и беру только такие. И на вальдшнепа и на осеннюю утку показывают себя великолепно, хотя в прошлом году были 2 пачки (№3, 36гр.) которые не били осеннюю утку, а точно такие же патроны только произведенные годом раньше (из остатков) лупили всё, даже не заморачивался. Вот как-то так. Делайте выводы сами. На весну буду брать главпатрон. Понадёжнее будут. ИМХО
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий