11 Марта, 201214 г Прикупил сегодня пачку патрон РИО 50гр.Магнум №5. Решил испытать,благо ворона на крыше курятника сидела,ну я открыл окно аккуратненько. приложился и бахнул.Попал или нет не знаю.Мои 120кг на опу положило. В ушах звон,рука не поднимается и от жены дюлей получил. Она придя с работы обнаружила стрелянную гильзу в кастрюле с борщем.
11 Марта, 201214 г Прикупил сегодня пачку патрон РИО 50гр.Магнум №5. Решил испытать,благо ворона на крыше курятника сидела,ну я открыл окно аккуратненько. приложился и бахнул.Попал или нет не знаю.Мои 120кг на опу положило. В ушах звон,рука не поднимается и от жены дюлей получил. Она придя с работы обнаружила стрелянную гильзу в кастрюле с борщем. Эффект впечатляющий В пачке-то наверное 10 шт? Значит еще 9 раз садиться на пятую точку и лечить плечо.
11 Марта, 201214 г Эффект впечатляющий В пачке-то наверное 10 шт? Значит еще 9 раз садиться на пятую точку и лечить плечо. В пачке 25шт. НЕ больше не буду ими стрелять,завтра же подарю кому нибудь.
11 Марта, 201214 г В пачке 25шт. НЕ больше не буду ими стрелять,завтра же подарю кому нибудь. В следующий раз покупайте магнум от СКМ или Феттера, там по десять-меньше дарить придется А вообще-то это явный косяк производителя.
11 Марта, 201214 г В пачке 25шт. НЕ больше не буду ими стрелять,завтра же подарю кому нибудь. "Мурка" нормально переваривает-готов принять в дар
11 Марта, 201214 г "Мурка" нормально переваривает-готов принять в дар Да у меня тоже "мурка", только я на 20 кг легче и как-то боязно стало после красочно описанных событий, особенно про гильзу в борще
11 Марта, 201214 г приложился слабо видимо))) Мои 104 кг не чувствуют отдачи феттер магнум вообще никак.
11 Марта, 201214 г Прикупил сегодня пачку патрон РИО 50гр.Магнум №5. Решил испытать,благо ворона на крыше курятника сидела,ну я открыл окно аккуратненько. приложился и бахнул.Попал или нет не знаю.Мои 120кг на опу положило. В ушах звон,рука не поднимается и от жены дюлей получил. Она придя с работы обнаружила стрелянную гильзу в кастрюле с борщем. Я сам никогда покупными патронами не пользовался, а вот мой товарищ в 90-е годы прикупил пачку заводских. Сидели на реке, охотились на уток, друг от друга метрах в 100. Так у него так бахнуло, что он контузию получил. Сначала оба перепугались, а потом ржали. Все оставшиеся патроны, распотрошили и нашли ещё один патрон с двойным зарядом пороха. Не, я покупными не стреляю.
11 Марта, 201214 г а мне нравится в последнее время СКМ, да и азот не плохие попались из последних. давно не покупал в принципе, накрутил сотню вот только пострелял и еще остались чуток, с десяток. вот такие охоты блин. А батя покупал азот и скм, последние феттер попадались мне хорошие, хотя пацаны говорили что и говно тоже попадались. Если буду покупать заводские то скм теперь стану брать
11 Марта, 201214 г приложился слабо видимо))) Мои 104 кг не чувствуют отдачи феттер магнум вообще никак. Приложился по моему нормально,я думаю что-то с зарядом не то. И стрелял с п/а даже амортизаторы в прикладе не помогли,если бы с двудулки то ключицы наверное писец приснился. Может только один патрон бракованный?Нужно еще раз попробовать
11 Марта, 201214 г приложился слабо видимо))) Мои 104 кг не чувствуют отдачи феттер магнум вообще никак. Да нет, наверное косяк либо в партии, либо один косячный патрон попался. С п/а магнумом стрелять комфортно. Только вот пробовать снова Морзе уже наверное не хочется
11 Марта, 201214 г Я сам никогда покупными патронами не пользовался, а вот мой товарищ в 90-е годы прикупил пачку заводских. Сидели на реке, охотились на уток, друг от друга метрах в 100. Так у него так бахнуло, что он контузию получил. Сначала оба перепугались, а потом ржали. Все оставшиеся патроны, распотрошили и нашли ещё один патрон с двойным зарядом пороха. Не, я покупными не стреляю. Я для двудулки тоже сам заряжаю,А вот для п/а приходится покупать,геморно с него самокрутом стрелять.
11 Марта, 201214 г На прошлом турнире Виктор(Визор) хвалил RS4 патроны,никто несталкивался,чьи это,где продаются?
11 Марта, 201214 г Да нет, наверное косяк либо в партии, либо один косячный патрон попался. С п/а магнумом стрелять комфортно. Только вот пробовать снова Морзе уже наверное не хочется Мне уже и магнум покупать не хочется
11 Марта, 201214 г На прошлом турнире Виктор(Визор) хвалил RS4 патроны,никто несталкивался,чьи это,где продаются? На Головинке, Спорт-Хит.Это в Москве, а в других местах не знаю.
11 Марта, 201214 г На Головинке, Спорт-Хит.Это в Москве, а в других местах не знаю. Виктор,а кто делает их?И какая цена-приблизительно?
12 Марта, 201214 г использую только магазинные( сам крутить не пытался, смысла не вижу) , rio , clever mirage,rottweil express, осечек не было, бьют отлично, по началу имел опыт с нашими патронами ( произв- ля называть не хочу, чтоб не обидеть сторонников данной фирмы , тем более что брака везде хватает) после нескольких выстрелов так ствол засадил , когда чистел не чистется, металл. ерш еле протащил, свинца было с стволов прилично, в магазине сказали взял без контейнера, принес , с контейнером, плечами пожали не более, я так думаю либо свенец г.. но подсунули производителю, либо еще что, но отдал патроны знакомому он их сам перезарядил и в работу, человек стреляет только самокруткой.
12 Марта, 201214 г использую только магазинные( сам крутить не пытался, смысла не вижу) , rio , clever mirage,rottweil express, осечек не было, бьют отлично, по началу имел опыт с нашими патронами ( произв- ля называть не хочу, чтоб не обидеть сторонников данной фирмы , тем более что брака везде хватает) после нескольких выстрелов так ствол засадил , когда чистел не чистется, металл. ерш еле протащил, свинца было с стволов прилично, в магазине сказали взял без контейнера, принес , с контейнером, плечами пожали не более, я так думаю либо свенец г.. но подсунули производителю, либо еще что, но отдал патроны знакомому он их сам перезарядил и в работу, человек стреляет только самокруткой. Был у меня подобный случай с дробью №7, которая мне такую свинцовку в стволах оставила, что еле отчистил. Дело в том, что охотничья дробь должна состоять не только из свинца. В её состав должны входить сурьма и мышьяк. Сурьма делает свинец твёрже, что уменьшает свинцовку и повышает пробивную способность дроби, а мышьяк - это яд, который препятствует заживлению наносимых дробью ран. Теперь про магазинные патроны. Не пользоваться ими заставляет не только неуверенность в их качестве, но и невозможность купить тот патрон, который тебе нужен. В каком магазине, например, можно купить патрон с полу-зарядом?
12 Марта, 201214 г На прошлом турнире Виктор(Визор) хвалил RS4 патроны,никто несталкивался,чьи это,где продаются? Я стрелял такими. Хорошие, резкие. Один рабирал посмотреть внутрянку. Дробь хорошая, собраны на совесть. Бой резкий. Купить сложно - мало где продаются.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий