Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Покупные патроны

Рекомендуемые ответы

Вот распотрашил Clever дисперсант 7

отстеляю будет рассказ

Хороший патрон. Для стволов с фиксированными чоками. Из полного чока цилиндр сделает по осыпи. Лягнет тоже хорошо.

• Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 248.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр 67
    Александр 67

Владимир, если не ошибаюсь, Практик  это для практиков (которые на стрельбище бабахают). Ослабленный патрон. Для охоты не годится.

с нашими патронами всегда лотерея-повезет или нет...с импортными,особенно для того кто за сезон отстреливает пару-тройку тысяч патронов-охота становится очень дорогим удовольствием. вывод-крутите сами не ленитесь)))))

с нашими патронами всегда лотерея-повезет или нет...с импортными,особенно для того кто за сезон отстреливает пару-тройку тысяч патронов-охота становится очень дорогим удовольствием. вывод-крутите сами не ленитесь)))))

Умилило, особенно вот это "кто за сезон отстреливает пару-тройку тысяч патронов". Здесь никакой ЛИИ или Мепс не поможет.

Умилило, особенно вот это "кто за сезон отстреливает пару-тройку тысяч патронов". Здесь никакой ЛИИ или Мепс не поможет.

Это какая должна быть морозилка??!!

Это какая должна быть морозилка??!!

Даже Витёк 71, может позавидовать данному "охотнику"! Судя по оружию, имеюшегося, у Игоря Алексеевича, то считайте ещё умножить на 2. Итого 4-6 тыс. на сезон. И почему Вышне-Волочёк не Астрахань? Смешно сударь! У Вас только огромные пробки (в шутку).

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с дробовыми патронами марки Wolf

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с дробовыми патронами марки Wolf

При покупке ружья сразу приобрёл эти патроны ( магнум ), отстрелял как и все, вроде нормально, правда на форуме я не видел что бы кто то их обсуждал.

При покупке ружья сразу приобрёл эти патроны ( магнум ), отстрелял как и все, вроде нормально, правда на форуме я не видел что бы кто то их обсуждал.

А что обсуждать,производство закрыто уже не первый год,распродают остатки,а так картечь 8,5 магнум очень кучная была.

А что обсуждать,производство закрыто уже не первый год,распродают остатки,а так картечь 8,5 магнум очень кучная была.

О блин, а я не знал что производство закрыли, я ещё думаю почему они сейчас не продаются. Будем знать!5d4f71efd16d.jpg

На последок!

И давно ли закрыто??? Просто я сегодня звонил в магазин уточнял, что у них в наличии есть, так сказали "вольф" и "феттер"

В прошлом году был в Туле на патронном заводе,сказали года два неработает.

Вопрос к тем кто стреляет в СОК Бисерово... Был пару недель назад, увидел там их фирменные патроны. Отсюда возник вопрос кто их для них делает?

Здравствуйте, прошу совета, по поводу азота, дробь крупных размеров №0000 и куртечь 6.2 как бой и есть ли смысл брать или всё же взять на пробу?

Здравствуйте, прошу совета, по поводу азота, дробь крупных размеров №0000 и куртечь 6.2 как бой и есть ли смысл брать или всё же взять на пробу?

А какая цель всего этого?

Как правило или выстрел на дальное расстояние, или по более крупной дичи.

Как правило или выстрел на дальное расстояние, или по более крупной дичи.

Вот кому это надо, Вам или Нам всем? Приходится всё вытягивать из Вас клещами, потому, что не знают на какой вопрос отвечать. По более крупной дичи, это как?

Вот кому это надо, Вам или Нам всем? Приходится всё вытягивать из Вас клещами, потому, что не знают на какой вопрос отвечать. По более крупной дичи, это как?

Чупокабра :D

Это если гусь крупный или высоко летит.

Это если гусь крупный или высоко летит.

И это тоже, но приходится иногда лисиц брать на довольно большие расстояния.

И это тоже, но приходится иногда лисиц брать на довольно большие расстояния.

Это на какие большие расстояния?

Это на какие большие расстояния?

Не больше 100, как правило 70-80 max

Этой зимой Отец лису из двудулки валил самокрутом, без всяких контейнеров, пыж войлок, дробь 00-35гр., порох сокол как на банке 2,2-2,3 точно не знаю, ИЖ-27 710мм. чок и получок.

Задолбали говорит, иду а она шатается по полю, дай думаю постреляю, первые два выстрела на 120м. потом ещё три раза стрелял, расстояние последних не знаю, но собака не гоняла - забрал.

В лёт по гусю конечно сложнее, но от покупных эффекта никогда не наблюдал, больше разочарование.

Это в другую тему :D

Задолбали говорит, иду а она шатается по полю, дай думаю постреляю, первые два выстрела на 120м.

На 120 метров я валенком сшибу, х--ли это за расстояние. :D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.