Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Покупные патроны

Рекомендуемые ответы

Не больше 100, как правило 70-80 max

это вам СКМ нужны, там как раз ваши расстояния:)
  • Ответов 1.2 тыс.
  • Просмотры 248.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Александр 67
    Александр 67

Владимир, если не ошибаюсь, Практик  это для практиков (которые на стрельбище бабахают). Ослабленный патрон. Для охоты не годится.

На 120 метров я валенком сшибу, х--ли это за расстояние. :D

:D :D :D

Доброй охоты ВСЕМ!!! На днях прикупил новое ружьишко Beretta A400 Extrema Unika Kamo 12|89 http://itd2.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=489002658690&photoType=13 :drinks: 3 го мая вылетаю охотиться на Камчатку...Подскажите Уважаемые охотники самые лучшие патроны ( только кроме отечественных.. ;) ) параметры: утка до 30 метров (без контейнера 4-5) :hunter: утка от 30-50 метров ..Говорят самые лучшие Динамит Нобиле?? Цена значения не имеет.. :post-1787-1182943158: Буду очень признателен!!! И еще без обсуждений хороший патрон 12/89 кто стрелял?? Просто хочу попробовать! с Уважением Nakcha

И еще без обсуждений хороший патрон 12/89 кто стрелял?

А какой длины у Вашего ружья патронник?

А какой длины у Вашего ружья патронник?

Beretta A400 Extrema Unika Kamo 12|89

Доброй охоты ВСЕМ!!! На днях прикупил новое ружьишко Beretta A400 Extrema Unika Kamo 12|89 http://itd2.odnoklas...90&photoType=13 :drinks: 3 го мая вылетаю охотиться на Камчатку...Подскажите Уважаемые охотники самые лучшие патроны ( только кроме отечественных.. ;) ) параметры: утка до 30 метров (без контейнера 4-5) :hunter: утка от 30-50 метров ..Говорят самые лучшие Динамит Нобиле?? Цена значения не имеет.. :post-1787-1182943158: Буду очень признателен!!! И еще без обсуждений хороший патрон 12/89 кто стрелял?? Просто хочу попробовать! с Уважением Nakcha

А почему приобрели именно 12/89 ? Такие патроны под стальную дробь, насколько я знаю... Хотя 12/76 должны нормально подойти...

Задумка правильная. Запретят не запретят стальную дробь, а к ружью уже привык и пристрелялся.

Так точно!! :post-1787-1182943158: ..так что же, господа помогите?!! :(:D ..про заряды кто что пользовал из забугорного? а про 89 что бы не флудить ( про стальную дробь..) просто хочется..Роттвел,RWS,GEKO,Federal/ кто стрелял?

Ротвейл пользовал крупные номера, очень положительные впечатления, но и цена соответствует.

Так точно!! :post-1787-1182943158: ..так что же, господа помогите?!! :(:D ..про заряды кто что пользовал из забугорного? а про 89 что бы не флудить ( про стальную дробь..) просто хочется..Роттвел,RWS,GEKO,Federal/ кто стрелял?

Rottweil - рулит! Цена конечно великовата, но как говорится за качество приходится платить.

Ротвейл пользовал крупные номера, очень положительные впечатления, но и цена соответствует.

Сколько стоит один патрон и где?

Сколько стоит один патрон и где?

Кольчуга, ценник от 25 до 106 рублей

Доброй охоты ВСЕМ!!! На днях прикупил новое ружьишко Beretta A400 Extrema Unika Kamo 12|89 http://itd2.odnoklas...90&photoType=13 :drinks: 3 го мая вылетаю охотиться на Камчатку...Подскажите Уважаемые охотники самые лучшие патроны ( только кроме отечественных.. ;) ) параметры: утка до 30 метров (без контейнера 4-5) :hunter: утка от 30-50 метров ..Говорят самые лучшие Динамит Нобиле?? Цена значения не имеет.. :post-1787-1182943158: Буду очень признателен!!! И еще без обсуждений хороший патрон 12/89 кто стрелял?? Просто хочу попробовать! с Уважением Nakcha

А что,на Камчатке УТКА весной "вне закона"? :hunter: Уж лучше за медведем в такую даль,хотя дело хозяйское.. :8:

Дпараметры: утка до 30 метров (без контейнера 4-5) :hunter: утка от 30-50 метров ..Говорят самые лучшие Динамит Нобиле??

Вот как раз ваш вариант

http://rws-munition.de/ru/okhota/produkty/drobovye-patrony-kompanii-rottweil.html#!1/156/42

post-16478-0-90888900-1364997481_thumb.p

Зашел в магазин недавно и увидел "ROTTWEIL - Waidmann (12/70)". Не подскажите - что за зверь? А то дорого, да и в нашей деревне впервые вижу.. И вообще я новичек ещё.

Зашел в магазин недавно и увидел "ROTTWEIL - Waidmann (12/70)". Не подскажите - что за зверь? А то дорого, да и в нашей деревне впервые вижу.. И вообще я новичек ещё.

патрон хороший, но у него есть еще много разновидностей, почитайте я выше ссылку на сайт производителя давал.

А то дорого, да и в нашей деревне впервые вижу..

Это в какой такой деревне нынче ротвелом торгуют? Их в Москве то не найти особо из за дороговизны!!!

Один раз продавец в магазине на проспекте Мира в Москве мне сказал что эти патроны Ролс Ройс среди всего остального Пробовал № дробь1 скажу честно не обманул продавец Если средства позволяют покупайте не разочаруетесь

Один раз продавец в магазине на проспекте Мира в Москве мне сказал что эти патроны Ролс Ройс среди всего остального Пробовал № дробь1 скажу честно не обманул продавец Если средства позволяют покупайте не разочаруетесь

Абсолютно правильно сказал Вам продавец! Убедился не однократно сам. А еще момент положительный, купив пару пачек за такие деньги, начинаешь невольно задумываться, перед тем как выстрелить и бить стараешься уже наверняка :)

Согласен на все 100 прежде чем нажать курок думаешь :hunter:

Это в какой такой деревне нынче ротвелом торгуют? Их в Москве то не найти особо из за дороговизны!!!

Усть-Каменогорск, Восточный Казахстан...

А еще момент положительный, купив пару пачек за такие деньги, начинаешь невольно задумываться, перед тем как выстрелить и бить стараешься уже наверняка :)

Стоит предположить. Для бабахинга как обычно самые дешевые используемс...То что дорого только по цели, но такие не встречал правда..

PS: почему на форуме нет кнопки "редактировать сообщение"?

Стоит предположить. Для бабахинга как обычно самые дешевые используемс...То что дорого только по цели, но такие не встречал правда..

PS: почему на форуме нет кнопки "редактировать сообщение"?

появится эта кнопка позже, после 100 сообщений

Усть-Каменогорск, Восточный Казахстан...

подвезло Вам, патроны действительно очень хорошие, но как водится дорогие

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.