Андрей22 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 На форуме обсуждали патрон СКМ ? Если да то дайте ссылку . Нет ? У кого был опыт стрельбы данным патроном ? То же пробовал эти патроны на дальнюю дистанцию, стабильности нет никакой, на 100 метров контейнер не раскрылся ушел в сторону, да еще и свист при полете контейнера с дробью такой что народ подошел спросить чем стрелял. Что касается обычных патронов то вполне нормальные и дробь твердая (в моих патронах) не раз проверял. Может их еще где штампуют или испортился СКМ. А вот патрон СКМ РУСЬ, с нашим отечественным порохом, ну и результат соответственно.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 ну тоесть получается что тот кто покупает феттер просто тупо переплачивает 5 руб.,или всётаки разница есть у них Разницы практически значимой нет.
Экспертная группа civic Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 купил на пробу RWS Silver Selection с никелированной дробью Посмотрим, что за зверь
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 купил на пробу RWS Silver Selection с никелированной дробью Посмотрим, что за зверь Надо тоже купить и отстрелять по бумаге сначала. Интересно посмотреть на осыпь никелированной дроби.. Есть ли разница со свинцом, или может очередное рекламное завлекалово
Экспертная группа civic Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Надо тоже купить и отстрелять по бумаге сначала. Интересно посмотреть на осыпь никелированной дроби.. Есть ли разница со свинцом, или может очередное рекламное завлекалово ждем отчета, от главного экспериментатора!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Это и есть Феттер. Маглия тоже их марка. Борис привет! Думаю, что согласишься! Для ответственных охот только свои либо дорогие импортные! Иначе будут обломы на охотах. На утку можно обычные стендовые и спортинговые с августа по декабрь.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 ждем отчета, от главного экспериментатора! У меня заказанный хрон застрял где-то в пути между забугорьем и нашими краями.. Без него как-то уже не комильфо.. Борис привет! Думаю, что согласишься! Для ответственных охот только свои либо дорогие импортные! Иначе будут обломы на охотах. На утку можно обычные стендовые и спортинговые с августа по декабрь. Так я про это и говорил всегда. Импортные не всегда дорогие, кстати. Тот же Клевер по 21-23 рубля. Сильно дороже того же Феттера? Или Борнагги 32 грамма по 17 рублей. В -24 отработал великолепно по резкости. Пыж перекосило слегонца при выстреле, но результат в скороварке сильно вкусен оказался.. Свои тоже надо проверять...
Экспертная группа civic Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Тот же Клевер по 21-23 рубля. Я покупал клевер спортивный, так вообще по 15 руб.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Я покупал клевер спортивный, так вообще по 15 руб. Мне у него осыпь не понравилась.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Для сравнения спортивный Феттер:
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня заказанный хрон застрял где-то в пути между забугорьем и нашими краями.. Без него как-то уже не комильфо.. Так я про это и говорил всегда. Импортные не всегда дорогие, кстати. Тот же Клевер по 21-23 рубля. Сильно дороже того же Феттера? Или Борнагги 32 грамма по 17 рублей. В -24 отработал великолепно по резкости. Пыж перекосило слегонца при выстреле, но результат в скороварке сильно вкусен оказался.. Свои тоже надо проверять... А я дурень, всё РСишками пытаюсь стрелять гуся! Но ведь падает и не убегает!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 А я дурень, всё РСишками пытаюсь стрелять гуся! Но ведь падает и не убегает! Кто-то сказал, что RC хреновый патрон?
Oldman Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 купил на пробу RWS Silver Selection с никелированной дробью Посмотрим, что за зверь вы бы разрезали один вдоль и показали народу что за зверь!
Иванов Михаил Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня был в " Охотничьем Домике" на Павелецкой. Кондовый магазин и выбор оружия и патронов хороший, продавцы культурные, все рассказывают и не рычат и не умничают. Дробовые патроны Фиоки и Феттер примерно в одной цене. 17,5 р-18 руб за патрон. Из импортных я отдаю предпочтение Фиоки, но никак не возьму в толк, как это патроны привезенные из Италии стоят столько же сколько стоят Феттер произведенный в России? Фигня какая то!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 12 апреля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня был в обл центре, зашёл в магазин "Оружие". На мой взгляд лучший магазин области. Из нормальных патронов был Клевер 000 и РИО 0. Так как с тремя нолями не охочусь - взял РИО последнюю пачку. Обычно пользуюсь самозарядными, но теперь и с порохом проблемы - кроме Сокола больше ничего нет. Если кто отстреливал такие патроны пожалуйста ссылочку дайте. Что они из себя представляют?
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Для сравнения спортивный Феттер: Борис что за прога как называется
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 никак не возьму в толк, как это патроны привезенные из Италии стоят столько же сколько стоят Феттер произведенный в России? В России все стараются работать на коротких деньгах, возможно уровень накладняка большой. Нельзя забывать про таможню и логистику. Там все комплектующие за углом производят, а тут - все импортное. Логистика, таможня, чиновники и их родня.. Но самая наценка - это магазинная. Михаил, Вам ли не знать ценообразование наших патронных заводов и магазинов . Я в курсе, по какой цене патроны достаются магазинам. И по сколько они продаются покупателю. По-этому я практически исключил магазины как место закупки патронов. Беру их на заводе непосредственно. 99%.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Борис что за прога как называется http://www.shotgun-insight.com/intro.html
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 http://www.shotgun-i....com/intro.html Спасибо осталось разобраться как пользоваться
Иванов Михаил Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 В России все стараются работать на коротких деньгах, возможно уровень накладняка большой. Нельзя забывать про таможню и логистику. Там все комплектующие за углом производят, а тут - все импортное. Логистика, таможня, чиновники и их родня.. Но самая наценка - это магазинная. Михаил, Вам ли не знать ценообразование наших патронных заводов и магазинов . Я в курсе, по какой цене патроны достаются магазинам. И по сколько они продаются покупателю. По-этому я практически исключил магазины как место закупки патронов. Беру их на заводе непосредственно. 99%. Да конечно в курсе на счет формирования цены, но все равно фигня какая то. Патронные заводы покупают комплектуху оптом и имеют значительные скидки, тем более Феттер гильзы делает сам. А на счет брать на заводе, это мудро.
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2013 http://www.shotgun-i....com/intro.html Борис а как сохранять результат чет я не разобрался вроде при закрытии программы пишет сохранить а куда сохраняет я так и не понял
burbon Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 А на счет брать на заводе, это мудро Что то на заводе СКМ разницы с магазинной ценой не заметил,единственное 10ка Б/К 28гр.была.
Иванов Михаил Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Что то на заводе СКМ разницы с магазинной ценой не заметил,единственное 10ка Б/К 28гр.была. СКМ неплохие патроны.
erema Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 СКМ неплохие патроны. Кому как.Мне они не понравились.
Иванов Михаил Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Кому как.Мне они не понравились. Скажу больше, что покупные патроны любого производителя это ЛОТЕРЕЯ. Сегодня на конкретной партии падает все, что бегает и летает, а завтра , но из другой партии , но этого же производителя патроны как подменили, ничего не падает. Поэтому перед охотой надо обязательно отстрелять пробную партию по мишеням и доскам и если гуд то затариваться на сезон именно понравившейся партией ( ИМХО ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти