мужик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А я водителем работаю, скания-лесовоз. Работа очень мешает, даже в выходные не всегда вырвешься, особенно последний год. Еще по совместительству работаю егерем, но к сожалению все меньше и меньше остается времени для нее. Но отпуска полностью посвящаю охоте и рыбалке.
Волей Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А я моряк.Хожу мотористом,по контракту.Последние годы везёт-осенью всегда дома!))))Для охоты времени хватает!
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 7 февраля, 2010 Я работаю ст.егерем в Пошехонском отделении ЯРОООООиР. Живу близко от Рыбинки.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2010 А я с недавного времени работаю инспектором отдела трудоустройства Службы занятости населения города. Работы в связи с кризисом много, времени на охоты к сожалению становиться мало !!!
zverь Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я работаю в химпроизводстве на охоту не влияет т/к работаю по сменам.
Regio Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Работаю техником по сопровождению продукции предприятия. Полувахтово-командировочный метод очень мешает охоте. Из-за этого пропустил нынче охоту на медведя на овсах, а так хотелось... Но договорился с начальством каждый год отпуск с 1 по 31 октября.
Barracuda Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я торгую автозапчастями на авто отечественного и зарубежного производства. Времени на любимое занятие всегда хватает...
timath Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я работаю в РЖД ,машинистом электропоезда..
El'm Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 являюсь электромонтером группы автоматики гидроэлектростанции
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 февраля, 2010 я работаю охранником вахтой по 15 дней время хватает...на охоту рыбалку
андрей=таксист Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я работаю на своей грузовой машине Газель развожу мебель .
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 я работаю охранником вахтой по 15 дней время хватает...на охоту рыбалку А не в Москве ли ?
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 февраля, 2010 А не в Москве ли ? ага в Москве
pabloo Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 являюсь электромонтером группы автоматики гидроэлектростанции слушай а что у Вас там говорят почему СШГЭС накрылась ? или не говорят ?
woewoda Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А я с недавного времени работаю инспектором отдела трудоустройства Службы занятости населения города. Работы в связи с кризисом много, времени на охоты к сожалению становиться мало !!! Кирюха, теперь и ты бюрократ!!!
El'm Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 слушай а что у Вас там говорят почему СШГЭС накрылась ? или не говорят ? К нам кроме отчета проверки не попало достоверной информации. Но и сам отчет так сказать подозрительный. В общем темный лес. Так что ничего не говорят особенного.
Экспертная группа коваль Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Работал, водителем персональным, теперь ищу работу, может кто поможет чем нибудь? на туже должность.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Работал, водителем персональным, теперь ищу работу, может кто поможет чем нибудь? на туже должность. Что - опять ?
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 А я руководитель младшего звена так сказать... в ЧОПе... Работал до этого старшим охраны на объекте, времени вагон было, а как пошел на повышение, так только суббота, воскресенье (это если еще повезет). Одно радует что отпуск 47 дней... так делю: одна часть ранней весно, другая осенью... Жена еще уговаривает на море ехать!?! Где время найти?????? Как ЧОП называется ?
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 10 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 февраля, 2010 Работал, водителем персональным, теперь ищу работу, может кто поможет чем нибудь? на туже должность. Посмотри ГУП МО Автохозяйство в нете там вроде нужны водители!!! Сам работал там на персоналке!!! Удачи!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Посмотри ГУП МО Автохозяйство в нете там вроде нужны водители!!! Сам работал там на персоналке!!! Удачи!!! Спасибо, гляну обязательно.
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2010 А ты где работаешь? Случайно не в "Вымпел центре" подготовку проходил? Луком-А , знаю на Варшавке Вы , в Балашихе в "Вымпеле" меня проверяли на профпригодность при приёме на работу по весне , приняли . Осенью уволился , человек решил свои проблемы . Сейчас в поиске . Предлагают много , но далеко ехать (Рублёвка,Жуковка).
Анатолич Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо, гляну обязательно. Привет! А к нам-то не пробовал? Обручева 42.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2010 А я профессиональный нищий ,как во Франции есть такой квартал,со всеми руками ногами я никому не нужен,живу разьездами,охоты хоть отбовляй,и тем доволен,но никогда не стреляю того чего не могу сьесть или достать,даже утку,скажу так лучше быть головой у мухи,чем жопой у слона,на рублевках бывал,полный отстой,помешанных на копейках. С ув.Евгений
пин Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 я офицально безрадотный ставлю межкомнатные двери.работа на охоту влияет слабо 2 выходных а среди недели выбираю между деньгами и удовольствием
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти